«Аквалюкс» - живая вода
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
19 | 04 | 2018
«Аквалюкс» - живая вода

Сегодня практически каждому известно, что вода – это уникальный продукт природы, который является основой жизни, непременным условием сохранения молодости и здоровья. Вода не только содержит в себе полезные микроэлементы и минералы, но также является прекрасной основой для переноса и хранения информации. Не случайно даже в детских сказках именно воде приписывались самые загадочные и волшебные свойства. С первых дней жизни детишки с добром и любовью знакомятся с этим удивительным продуктом природы: «Водичка, водичка, умой мое личико, чтобы глазки блестели, чтобы щечки краснели, чтоб смеялся роток, чтоб кусался зубок…»

Теперь в наших силах самостоятельно «по своему хотению, по своему велению» создавать эти волшебные свойства воды, «заказывать» их путем простого нажатия на кнопочки. Дело в том, что в маленькой красивой круглой коробочке под названием «Аквалюкс» установлено 8 программ для домашнего программирования воды. В зависимости от Вашего самочувствия, Вы сможете легко и быстро из своей домашней воды приготовить целебный напиток, способствующий устранению многих недугов и улучшению Вашего здоровья. «Аквалюкс» поможет Вам в домашних условиях приготовить «святую» по структуре воду, причем самостоятельно нанести на нее нужную Вам целебную информацию. 

«Аквалюкс» предназначен для улучшения свойств воды путем изменения ее структурных характеристик. При этом химический состав воды не меняется. В основу принципа работы этого красивого бытового прибора положено созидающее воздействие лазерного луча на структуру воды. Хорошо известно, что воздействие на воду лазерного излучения придает воде новые свойства: она становится биологически более активной, что способствует нормализации метаболических (т.е. обменных) процессов в биологических системах. При испытаниях на растениях активированная лазером вода повысила процент всхожести семян, увеличила урожайность сельскохозяйственных культур. Люди, употребляющие такую воду, лучше себя чувствуют, легче переносят инфекции и быстрее выздоравливают. Воздействие такой воды на живые организмы ученые называют неспецифической активацией.

Для того, чтобы придать воде специфические свойства, следует осуществлять воздействие на нее лазерным лучом с определенными частотами. Известен целый ряд частот, оказывающих специфическое воздействие на биологические системы. Выбирая нужные частоты, можно придать воде требуемые Вам качества. Например, можно получать воду с тонизирующим эффектом, а можно с успокаивающим. Можно придать воде гипотензивные свойства, и она будет способствовать нормализации артериального давления. И так далее. Такой принцип воздействия на организм для улучшения его состояния лежит в основе сегодня уже широко известной в лечебной практике частотно-резонансной терапией. Основоположник биоинформационного направления в инновационном холдинге MAGERIC российский ученый, академик МАИ, доктор физико-технических наук Владислав Андреевич Лихарев со своей научной группой смог дать нам возможность использовать такой простой и каждому доступный способ создания воды с заданными качествами с помощью такого простого и одновременно уникального бытового прибора «Аквалюкс». Он очень прост в применении, легко транспортируется, не требует постоянных источников питания, не имеет ограничения в сроке использования и может служить прекрасным украшением Вашего домашнего интерьера. В качестве источника питания используются 4 обычные пальчиковые батарейки.

«Аквалюкс» выполнен в виде красивой подставки для сосуда с водой, в качестве которого можно использовать любую прозрачную стеклянную емкость 0,5 или 1,0 литра. Включив прибор, с помощью специального переключателя, смонтированного на приборе, Вы установите нужное для Вас специфическое качество Вашей домашней питьевой воды. Получаемая таким образом вода по своему воздействию подобна гомеопатическим препаратам, а значит, Вы сможете самостоятельно приготовить нужное Вам средство в требуемом количестве. 

Инструкция по применению бытового прибора "Аквалюкс".

1) Выберите одну из 8 программ для здоровья, необходимую Вам.
2) На описании комбинаций включенных светодиодов подберите соответствующую Вашей оздоровительной программе..
3) Нажимайте на маленькую кнопку, расположенную на боковой части устройства до появления необходимой светодиодной комбинации.
4) Поставьте на "Аквалюкс" прозрачную стеклянную емкость с водой объемом до 1 литра.
5) Лазерный мигающий луч в центре верхней поверхности «Аквалюкса» включается и просвечивает сосуд с водой. Время его работы - 2-3 минуты.
6) После окончания мигания лампочки можете использовать воду.

Первые экспериментальные образцы «Аквалюкса» были успешно использованы нашими партнерами и получили только хорошие отзывы. Мы имеем прекрасные преимущества перед производителями такого замечательного устройства в том, что можем выразить свои пожелания о том, какие оздоровительные программы нам наиболее необходимы для нашего здоровья, какие недуги встречаются более часто и какие требуют незаметного для больного воздействия. Так человек, не желающий избавляться от своей болезни и в то же время приносящий неудобства, а иногда даже представляющий опасность для окружающих, будет просто пить воду, а при этом и выздоравливать. Думаю, что иметь в нашем каталоге такой прекрасный бытовой прибор как «Аквалюкс» - это замечательно и достойно в целом большой оздоровительной программы компании MAGERIC. 

Первые приборы «Аквалюкс» будут работать по 7 программам:
• укрепление сердца и сосудов;
• седативная (успокаивающая); 
• при бессоннице;
• для устранения депрессии; 
• тонизирующая;
• при гипертонии;
• при гипотонии.
В дальнейшем мы сможем предложить Вам «Аквалюксы» с программами для укрепления суставов и позвоночника, улучшения зрения, устранения алкогольной зависимости, нормализации обмена веществ и многих других. Мы с удовольствием примем Ваши пожелания и отзывы о результатах работы «Аквалюкса» по электронной почте: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .
Знакомьтесь, изучайте, приобретайте, пользуйтесь и будьте здоровы, дорогие партнеры, инвесторы и покупатели!

Ирина Ермакова,
ген.директор ООО «Биоинфоресурс»