«Best Bust» - специальная косметика для идеального бюста
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
21 | 01 | 2018
«Best Bust» - специальная косметика для идеального бюста

Каждая женщина всегда желает выглядеть молодо и привлекательно. Стремится всегда нравиться и очаровывать, быть неотразимой. Это – цель! Достижение её – постоянный поиск и работа над собой. Часто ли Вы говорили себе следующее: «Я хочу увеличить объём своей груди, улучшить и сохранить её форму…? Добиться этого нелегко, как и всего, чего добивается женщина в своей жизни.
  Скептики скажут: «К тому, что дано природой, ничего не прибавить!» Однако это не совсем так: можно сделать операцию, использовать специальные гормональные препараты или носить специальное бельё. Но это либо не безопасно, либо не удовлетворяет вас, либо не даёт продолжительного эффекта.

  Мы использовали сочетание новейших косметических средств, древние рецепты лейб-медика царского двора П.Бадмаева (автора русского перевода тибетского канона Джуд-Ши), экстракты горных растений Сибири, великое лечебное средство Руси – берёзовые почки и листья – ягоду брусники. Баба Ванга называла бруснику ягодой №1 на Земле. Она считала её целительным и сильным очистительным средством. Всё это в синергизме с биоактивным кремнием Вам поможет обойтись без операций, гормональных препаратов, инъекций и тяжёлых физических упражнений для достижения красоты своей груди.

  Ауксины из брусники и алое, галловая кислота, катехины, изокумарины и дубильные вещества из бадана, эфирные масла, алкалоиды, инулин и минеральные соли из корня левзеи с помощью мягкого и нежного силиконового геля, проникнут в кожу, ткани и коллаген мышц молочной железы и улучшат снабжение их кислородом, витаминами и питательными веществами. Ну а биокремний укрепит и эластифицирует мышцы так называемого «мышечного корсета», который и придаёт им совершенную форму. Best Bust восстанавливает упругость, форму и часто, но не всегда увеличивает объём груди.
  Повышается резистентность к заболеваниям. Применять гель предельно просто – лёгкими движениями необходимо втереть в кожу груди гель. Эта процедура делается один раз в день перед сном в течение месяца и более. При этом гель обладает приятным тонким запахом и способностью впитываться в кожу без остатка. Он не содержит химических консервантов, стабилизаторов, отдушек, только натуральные компоненты. Даже запах идет от бадана, левзеи, березы нежный и естественный.
  По результатам клинических испытаний, эффект увеличения объёма груди при длительном применении геля (не менее 6 месяцев) в той или иной степени выявлен у 170 из 220 наблюдаемых женщин. Средний показатель увеличения объёма составил 5-10см. Однако это не главное достоинство и ценность геля. Например, он помогает рассасываться бляшкам, жировым уплотнениям, восстанавливает тургор кожи груди и декольте.

  В результате применения геля Best Bust Вы не станете похожей на кинозвезду или фотомодель из стильного журнала. Но есть гарантия того, что Вы будете прекрасно выглядеть во всём, что носите, приобретёте уверенность в себе и в своём женском очаровании. Факт увеличения бюста или улучшения его состояния и формы способен сыграть также решающую роль в Вашей судьбе.
  Поскольку женская грудь – тонкое и прекрасное творение Господа и природы, то и обращение с ней (т.е. массаж груди) должно быть мягким, нежным и осторожным.

  Изначально гель «Best Bust» создавался как антицеллюлитный гель для бедер, ягодиц и шеи. Но одна шведская леди в Стокгольме зачем-то стала наносить его на грудь (гель «Best Bust» вначале был сертифицирован в Германии, а год назад в России). В отличие от западных средств с быстрым эффектом и возможными дальними тяжелыми последствиями (например, средство от обезболивания родов «талидомид» привело к рождению тысяч уродцев в Европе), наш «Best Bust» оказался мягким и безвредным средством, а эффект шведской леди очень понравился. Она похвасталась жене дипломата в Берлине, которая ей подарила 5 флакончиков геля. И ведь эта продукция на западе была отнесена к серии «элитной» по качеству. В составе геля находятся эффективные компоненты природного происхождения – листья брусники, почки березы, корни левзеи и бадана, живые срезы алое и другие действующие вещества из экологически чистого сырья.

Скажем несколько слов о сырье:

Берёзовые почки.

  Берёзовые почки - великое лечебное средство! Препараты берёзы применяют при кожных болезнях, остром ревматизме, воспалениях печени. Это средство вызывает у больного хороший аппетит, способствует заживлению язв желудка и двенадцатипёрстной кишки. При зубной боли прикладывают ватку с настойкой на больной зуб. При всех перечисленных болезнях (кроме зубной боли) эти препараты употребляют внутрь и наружно.
В народе наружно применяют эту настойку и при пролежнях. 

  Примочки из отваров берёзовых листьев и почек или настойка из почек хорошо заживляют свежие раны, даже глубокие.
  Считается, что все эти части (почки, листья, сок) имеют свойство благотворно влиять на обмен веществ, удалять из организма всякий вредный балласт и вредные вещества при заразных болезнях. Отвар или навар из почек или листьев в такой же дозе дают женщинам во время менструации для облегчения выхода кровей, а в послеродовом периоде, начиная от 12-го дня после родов, для облегчения и ускорения послеродовых очищений…

Бадан толстолистный.

  Он обладает бактериостатическим эффектом. Препараты бадана уплотняют стенки сосудов, суживая их. Вместе с тем бадан обладает вяжущим, кровоостанавливающим, а также противовоспалительным и противомикробным свойствами. В листьях найдены фенольные соединения, отличающиеся от подземных: арбутин (до 22%), гидрохинон, рододендрин, эллаговая и галловая кислоты (от 6 до 30%), флаваноиды.

  Для производства косметической продукции хорошо подойдёт густой водный экстракт чёрных листьев бадана (содержание экстрагированных веществ до 50%). 

  Антимикробная активность и наличие дубильных веществ позволяет рекомендовать применение экстракта бадана в средствах по уходу за волосами, активные вещества бадана окажут лечебное действие на жирные волосы, помогут справиться с перхотью.

Левзея сафлоровидная или моралий корень.

  В левзеи содержатся смолистые вещества, следы эфирного масла, около 5% дубильных веществ, около 0,1% витамина С, витамин А. Некоторые авторы указывают на наличие небольшого количества алкалоидов, отмечены также большое количество инулина, минеральные соли, катехин, гесперидин.

  В медицинской практике левзею применяют в виде жидкого экстракта в качестве стимулирующего средства при функциональных расстройствах нервной системы, при импотенции, при умственном и физическом переутомлении, хроническом алкоголизме и в других случаях. Было установлено, что препараты левзеи не токсичны, оказывают возбуждающее действие на центральную нервную систему, повышают выносливость к физическим нагрузкам, увеличивают силу сокращений поперечно-полосатой мускулатуры, расширяют периферические сосуды и увеличивают скорость кровотока. Левзея – уникальный регулятор кровяного давления – в случае пониженного давления препараты её способствуют его повышению до нормы и, наоборот, в случае некоторого повышения снижает до нормы.

Алоэ древовидное.

  Алоэ содержит алоины, смолистое вещество, витамины и фитонциды. Сок алоэ из свежих листьев богат ферментами, витаминами, растительными биогенными стимуляторами.

  Сок из листьев обладает тонизирующим, противовоспалительным, бактерицидным и ранозаживляющим действием. В народной медицине свежие листья и сок используют для лечения ран, язв, гнойников.

 
Дорогие женщины! Обратите внимание, что почти все гели после нанесения и высыхания оставляют на коже некую пленку. Вы это не всегда замечаете, потому что не обращаете внимание, либо сами же её и стираете в процессе работы. А вот гель « Best Bust» практически не образует пленку. Почти все фирмы для антицеллюлитного эффекта добавляют в крема, мази, гели кофеин, гликолевую кислоту и прочие активные химические вещества, полученные искусственным путем, которые дают более быстрый эффект… Но что будет потом с Вашей кожей?

Так вот, «Best Bust» незаменим при небольшом и вялом бюсте. Грудь не только становится более упругой, эластичной, но и увеличивается в размерах. Конечно, здесь важен массаж. Это всем понятно. У женщин же с большой и вялой (дряблой, висячей) грудью (тестировались женщины от 30 до 55 лет) тоже был эффект. В этом случае грудь не росла, а сжималась. Вернее, возвращалась исчезнувшая упругость и форма. И кожа становилась более гладкой.

Вывод: красивая, упругая, неувядающая грудь – это реально! И это гель «Best Bust».

Счастья и любви Вам, дорогие читатели.
Дьяков Валерий Михайлович
Профессор, академик РАЕН,
Доктор химических наук,
Лауреат Государственной 
премии РФ