Быстрый старт – это важно
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
18 | 11 | 2017
Быстрый старт – это важно

Каждый из нас не однажды уже убеждался, как много зависит в нашей жизни от правильного выбора. Но выбор - это еще не все, выбор должен быть подкреплен действием, чтобы в итоге был получен ожидаемый результат. Результат – это, собственно, то, ради чего мы и делаем свой выбор. Что значит действие для человека, который решил стать успешным предпринимателем и инвестором, который создает свою финансовую независимость? Быстрый старт – это 80% успеха, заметьте - ВАШЕГО УСПЕХА!  

Итак, что же такое быстрый старт в рамках бизнеса, который Вы развиваете в компании MAGERIC. 
Но, прежде чем ответить на этот вопрос, хотелось бы привести выдержку из книги М.В. Хансена и Роберта Г. Алена «Миллионер за минуту».
 
                                               ЭФФЕКТ БАБОЧКИ: ОДНОЙ МИНУТЫ БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО

Каждый раз, когда вы моргаете,
звезды перемещаются.

ЭМЕРСОН

«Все началось около сорока лет назад, когда Эдвард Лоренц, метеоролог-исследователь из Массачусетского технологического института, создал компьютерную программу для моделирования погоды. Лоренц свел все влияющие на погоду факторы к ряду формул, которые соответствовали определенным явлениям.

В своей великолепной книге "Хаос" Джеймс Глик повествует, что в один из зимних дней 1961 года Лоренц решил ускорить расчеты, не задавая все переменные с самого начала, а взяв промежуточные цифры из предыдущей распечатки. И произошло нечто неожиданное. Лоренц смоделировал совершенно новый прогноз, резко расходящийся с предыдущим расчетом.

Сначала он подумал, что ошибся компьютер. А потом его осенило. Ответ заключался в тех цифрах, которые он ввел в машину. Изначальная цифра была 0,506127 - с шестью знаками после запятой. На распечатке же, откуда он взял данные, это число было округлено до 0,506. Лоренц полагал, что разница, составлявшая чуть более одной десятитысячной доли, ни на что не повлияет. Но он ошибся. Это маленькое отклонение во входных данных породило ОГРОМНУЮ разницу в итоговых результатах!

Официально этот феномен именуется "высокой чувствительностью к начальным условиям". Его неформальное и более популярное название - Эффект Бабочки. Проще говоря, он означает, что бабочка, порхающая в Сан-Франциско, может сильнейшим образом повлиять на погоду в Шанхае.

К очень схожему выводу пришел и Эдварде Деминг, американский статистик, основавший Движение за тотальное качество сначала в Японии, а потом и во всем мире. Вклад Деминга оказался исторически столь весомым, что газета "U.S. News & World Report" назвала его деятельность одним из "девяти скрытых поворотных моментов истории" (наряду с противозачаточными таблетками и деятельностью апостола Павла).

После 50-летних статистических исследований Деминг указал, что каждый процесс имеет начало и конец. Если вы сосредоточитесь на первых 15% этого процесса и исправите его (измените начальные условия), вы обеспечите для себя не менее 85% желаемого результата. Иными словами, если сосредоточиться на первых 15% чего-либо, остальные 85% последуют без особых усилий.

  Именно в этом суть системы "Миллионер за минуту". Она обеспечи-вает крошечные изменения в ваших мыслях и действиях - воздействуя по одной минуте за раз. Это первые 15% процесса. Вам нужно довести их до совершенства. И когда вы сделаете это, эти одноминутные исправления радикально ускорят ваш путь к статусу Просветленного Миллионера».

В нашем случае 15% - это квалификация Бизнес-партнер. Она является тем самым фундаментом и той самой стартовой площадкой, которая обеспечивает 85% дальнейшего успеха и прибылей и позволяет вам создавать свое финансово независимое будущее. Дабы не быть голословным приведу математический пример: если Вы в течение месяца выполняете квалификацию Бизнес партнер, то Ваш доход составит от 10 080 до 12 600 рублей. И не забывайте, что Вы всегда служите примером для людей, которых пригласили в свою команду. Соответственно они будут совершать те же действия, что и Вы. С учетом того, что Вас повторят три человека, которых Вы пригласили лично, доход составит от 20 000 до 43 200 рублей. Кстати, вот Вам домашние задание: посчитайте, какой доход Вы сможете получить, если Вас повторят не три, а шесть человек?
А если Вы хотите еще увеличить свой доход с теми же трудозатратами, то вывод очень прост. Даю подсказку, Клиентская программа.

С пожеланиями любви и мира,
Николай Столпиченко.