Защити себя от рака!
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
23 | 05 | 2018
Защити себя от рака!
В одном из аналитических обзоров ФБР, перепечатанным в «Известиях», утверждается, что Россия не сможет восстановить статус Великой Державы из-за очень плохого состояния здоровья населения. Да и без всяких аналитических обзоров наши граждане на себе и своих близких с очевидностью чувствуют, что проблема сохранения здоровья сегодня стоит как никогда остро. В числе первых из самых страшных и смертельных заболеваний считаются онкологические. Российские врачи-онкологи, участники 6-го Всероссийского съезда, приняли обращение к руководству страны, в котором говорится, что в России ежегодно заболевают раком около 500 тысяч человек, в то время, как лучшие врачи-онкологи утверждают, что рак излечим при условии раннего его распознавания. При наличии ранней диагностики и профилактики злокачественных образований практически все опухоли излечимы. Лечение рака на поздних стадиях не только намного сложнее, но и обходится в несколько раз дороже.

 Сегодня у каждого жителя Москвы и Подмосковья имеется реальная возможность защитить себя от смертельно-опасного рака, так как появился очень достоверный и абсолютно безопасный метод ранней диагностики и профилактики злокачественных новообразований- метод глубинной радиотермометрии (РТМ). Использование РТМ позволяет выявить предраковые состояния ткани путём измерения её внутренней температуры. Злокачественные опухоли имеют большую температуру, чем окружающие нормальные ткани на один градус и более, поэтому различить родимое пятно и меланому, фиброму и фибросаркому, фиброму и рак молочной железы, аденому и рак предстательной железы и многое другое РТМ позволяет достоверно и без биопсии, которая в ряде случаев чрезвычайно опасна. 

  Именно метод РТМ, как наиболее прогрессивный, достоверный и абсолютно безопасный, используется врачами Московской многопрофильной клиники «Доктор», где каждый, кого беспокоит собственное здоровье, может пройти полное диагностическое обследование организма для определения наличия или отсутствия раковых опухолей. Нельзя рассуждать так: если мне суждено заболеть, так зачем знать об этом заранее? 

Ведь именно такая постановка вопроса может привести Вас к смертельно опасному диагнозу, как к приговору и помочь Вам будет гораздо труднее любым врачам- специалистам, чем это можно сделать на ранней стадии обнаружения заболевания, то есть в состоянии предрака. По очень правильному утверждению моего учителя, крупного российского онколога Л.М.Шабада : «Каждый рак имеет свой предрак, и этот предрак- хроническое воспаление». Это значит, что если у Вас есть хроническое воспалительное заболевание, Вы обязательно должны провериться на рак. Например, хронический бронхит или бронхит курильщика. Курильщикам особенно необходимо проходить такое обследование, ведь у них в 40-50 раз повышен риск заболевания раком лёгких, поскольку всегда имеются нарушения в лёгочной ткани. Колит (усиленное газообразование, поносы, чередующиеся запорами)- это тоже явный повод пройти обследование. Метеозависимость, выраженная в скачках давления, женские болезни, любые нарушения в молочной железе, в органах малого таза, вирус папилломы, хронические нарушения функции яичников, заболевания щитовидной железы - это всё факторы высокого риска смертельного заболевания. 

  Не время бояться или «прятать голову в песок», ведь любое хроническое воспаление может перейти в рак, и чем раньше оно будет обнаружено, тем более высока эффективность лечения. В нашей клинике «Доктор» работают высококвалифицированные, опытные врачи-специалисты, которые используют уникальный комплекс методов диагностики и лечения хронических и онкологических заболеваний безопасными и нетоксическими средствами.

  Помните, что на любой стадии рак - небезнадёжное заболевание, но на ранней стадии, а тем более стадии предрака, лечение будет с очень высокой вероятностью успешным!

 Не доводите свою болезнь до явных клинических проявлений! Обратитесь к нам, и тогда успех лечения гарантирован! 

Многопрофильная клиника «Доктор» находится в Москве, в районе Мосфильма, по адресу: ул. Пырьева, д 11а. Запись на обследование проводится по тел.: (495) 505-04-30. Лицензия МДКЗ № 16857/ 8316.
Маленков А.Г.
Доктор биологических наук, 
профессор, академик РАЕН