Масла от «ДРЕВО ЖИЗНИ» для сексуального долголетия и богатырской силы
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
21 | 01 | 2018
Масла от «ДРЕВО ЖИЗНИ» для сексуального долголетия и богатырской силы

Тот, кто знаком с мифами и легендами Древней Греции, хорошо знает, что верховный бог Олимпа – Громовержец Зевс был большим "шалуном". Он не упускал ни одной возможности приударить за женщинами – будь они богинями или даже простыми смертными. Такими же талантами он наградил и своего сына от земной женщины – Геракла. Правда, на Олимпе ходили слухи, что и Зевс и Геракл питались снадобьем, в рецепт которого входил грецкий орех.
Ни для кого не является секретом тот факт, что уровень сексуальных возможностей зависит от состояния нашего здоровья. А правильное питание и пристрастие к определенным продуктам на 70% определяют состояние нашего здоровья. Такая фраза, как «я есть то, что я ем» известна сегодня всем – она означает, что от питания зависит здоровье наших органов, гормональной системы и даже настроение.

Значит, оттого, что у нас в тарелке зависит… В общем, Казанова всегда следил за тем, что он ест. Вообще-то, это естественно: чем крепче здоровье, тем сильнее сексуальные возможности и, говоря научно, тем выше потенция и либидо.

Ввиду того, что основные пищевые ингредиенты делят на три группы – белки, жиры и углеводы, несомненно, важна каждая из групп.
Обратим внимание на жиры. Жиры – это основной источник энергии, то есть топливо. Как известно, от качества топлива зависит качество движения транспортного средства. В нашем случае транспортным средством является наиболее сложная система – человеческий организм. Поэтому в любом случае нельзя отказаться от употребления качественных жиров!

Жиры в жидкой форме называются маслами. Под торговой маркой "ДРЕВО ЖИЗНИ" выпускаются высококачественные масла:
– масло ореха грецкого 100 %;
– масло "ТЫКВИОР" (тыквенно-ореховое) – смесь растительных масел.

Эти масла являются пищей-лекарством, в том числе и средством, усиливающим сексуальные возможности, так как, благодаря своему богатому химическому составу помогают эффективно поддерживать энергетический уровень организма.

По последним научным данным биологическая и пищевая ценность растительных масел определяется содержанием в них полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК). Две главные ПНЖК – Омега-3 и Омега-6 называются незаменимыми, так как организм не умеет производить их самостоятельно и может получить их только с пищей. Они жизненно важны, потому что из них организм образует все остальные нужные для него жиры. Жиры, которые содержат и Омега-3 и Омега-6 называются полноценными жирами.

Лидером по содержанию ПНЖК в растительном мире является масло из грецких орехов – общее содержание ПНЖК (или витамина F), в нем составляет 92%!!! При этом на долю Омега-3 и Омега-6 приходится 74,6%!!! И только в масле ореха грецкого жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 присутствуют в идеальном для организма человека соотношении 1:4. Их сбалансированное содержание воздействует на все аспекты здоровья и на все биологические функции: здоровье, выносливость, эмоциональное состояние, деятельность мозга, рост, развитие, наследственность, продолжение рода и сексуальные возможности.

 Более 80 элементов, которые нужны нашему организму каждый день – все присутствуют в масле ореха грецкого. Поэтому, масло ореха грецкого от «ДРЕВО ЖИЗНИ», является полноценным жиром, который нужен 70 триллионам клеток нашего организма.

Вообще, грецкие орехи входят во все рецепты блюд и народных средств, для усиления сексуальности и продления активной жизни. Например, грузинская кухня включает в себя множество блюд с орехами и всем известно, что именно Грузия славится своими долгожителями. А любвеобилие французов вошло в классическую литературу, при этом масло грецких орехов у них входит во все элитные рецепты, так называемой, прованской кухни.

Масло ореха грецкого издревле считается природным афродизиаком (средством, повышающим "жизненные силы" организма, в том числе усиливающим половую способность). В качестве любовного эликсира его использовали еще в древних Персии и Иране. Мудрец и целитель ибн Сина рекомендовал его мужчинам, страдающим бесплодием. Подтверждают это и современные исследования: оказывается, ореховое масло содержит растительный фермент энтимириаз, который улучшает кровообращение в области половых органов и стимулирует образование мужского семени. Интересно, что древние и средневековые целители рекомендовали это средство в качестве любовного снадобья и женщинам. Считалось, что любовница будет испытывать более острые ощущения от полового контакта и лучше расположит к себе партнера, если натрет все тело ореховым маслом. А не так давно ученые-медики назвали масло из грецких орехов одним из самых оптимальных средств по борьбе с лишним весом! Благодаря таким свойствам масло ореха грецкого входит не только в рацион питания красавиц, но так же является компонентом лечебной и элитной косметики с омолаживающим эффектом, так как оно обладает регенерирующим, противовоспалительным, увлажняющим и смягчающим действием. Его рекомендуют для ухода за кожей любого типа, но особенно за сухой, поврежденной и детской.
Масло ореха грецкого полезно представительницам прекрасного пола не только в амурных делах. Многие натуропаты считают обязательным включение именно этого масла в рацион питания будущих мам. Во-первых, он богат витамином F (ПНЖК), который необходим для формирования нервной системы и мозга будущего малыша, а во-вторых, предупреждает пресловутый токсикоз беременных. Вообще масло ореха грецкого должно входить в рацион каждой будущей мамы – это очень важно для формирования способности к восприятию любой информации и для обучаемости будущего ребенка. Именно поэтому рекомендуют курс диетотерапии с маслом из ядер ореха грецкого еще до зачатия как будущим мамам, так и папам.

Масло семян тыквы.
Все тексты тайных наук говорят о тыкве. В Китае эти плоды считают символом возрождения, а их семечки – пищей бессмертия.
Масло из семян тыквы – это одно из самых полезных для здоровья масел. Его целебные свойства объясняются тем, что оно имеет богатый химический состав. О его великолепных кулинарных и лечебных свойствах красноречиво говорит Австрийский Королевский указ от 1773 года: «Это полезное масло уникально и слишком драгоценно для использования его в пищу, поэтому оно должно использоваться только как лекарство и распространяться должно только через аптеки».

Поэтому и выбраны богатые по микробиологическому составу масла: масло семян тыквы и масло из ядер грецких орехов, сбалансировано их оптимальное соотношение и получено масло «ТЫКВИОР» – универсальное и очень сильное по биологическим свойствам.

Действие масла «ТЫКВИОР» объясняется совместным взаимодополняющим, взаимоусиливающим действием составляющих компонентов и витаминосохраняющей технологией изготовления.

Известно, что все витамины и минеральные вещества в своем влиянии на организм тесно связаны между собой, и недостаток одного витамина или минерального вещества влечет за собой нарушение использования другого. А так как масло "ТЫКВИОР" содержит практически все необходимые для жизнедеятельности организма витамины и минеральные вещества, оно обладает повышенной биологической и пищевой ценностью.

Ослабление сексуального влечения – почти всегда связано с нехваткой питательных веществ в гормональном обмене. Для сексуального долголетия организм необходимо в изобилии снабжать питательными веществами, в основном такими как: неоцин (В3); пантотеновая кислота (В5); витамины А, С, Е; микроэлементы цинк и селен; коэнзим Q10; незаменимые жирные кислоты Омега-3, Омега-6 и др. Все эти вещества в изобилии входят в масло "ТЫКВИОР".

Каждое в отдельности из этих веществ в масле "ТЫКВИОР" следующим образом влияет на сексуальное долголетие:
– витамин В-3 (ниацин) обеспечивает клеткам достаточное количество энергии, здоровое кровообращение и нормальную мышечную деятельность. Это одно из важнейших веществ, предназначенных для транспортировки электронов и производства энергии в живой клетке;

– витамин В-5 (пантотеновая кислота) способствует выработке дополнительной энергии, высокому жизненному тонусу, профилактике воспалительных процессов, нормальному кровообращению;

– витамин А играет важную роль в синтезе прогестерона – промежуточного продукта половых гормонов. Если витамина А недостаточно, то возникает дефицит сперматозоидов у мужчин, снижение полового влечения и бесплодие у женщин;

– витамин Е является одним из наиболее сильных природных антиоксидантов имеющих большое значение для живого организма. Дефицит витамина Е вызывает бесплодие, выкидыши, мышечную дистрофию, сокращение образования спермы у мужчин, импотенцию;

– витамин С - это лучшее средство для сохранения жизненной силы. Он защищает генетическую информацию, содержащуюся в сперматозоидах. Это биоактивное вещество, наряду с витамином А, витамином Е и селеном, принадлежит к четырем самым важным антиокислителям в борьбе со свободными радикалами и служит нашему омоложению и поддержанию здоровья всех клеток. Доказана высокая эффективность совместного действия витаминов А, Е, С и селена на сексуальные функции человека;
высокое содержание цинка и селена нормализует деятельность предстательной железы, предотвращает развитие простатита, аденомы и воспалительных процессов гениталий; нормализует сперматогенез, восстанавливает нормальное сексуальное состояние организма;

– высокая концентрация полиненасыщенных жирных кислот улучшает обмен веществ, поддерживает хорошее состояние здоровья в целом, способствует усвоению жирорастворимых витаминов, служит концентрированным источником энергии;

– коэнзим Q10 позволяет организму получать достаточное количество энергии необходимой для жизнедеятельности.
Кроме того, масло "ТЫКВИОР" содержит кукурбитин, оказывающий антигельминтные свойства. Оно способно выводить из кишечника и печени поселившихся там паразитов. Поэтому, включая масло "ТЫКВИОР" в программу очистки организма, Вы увеличиваете ее эффективность.

Сказанное выше относится только к маслам, полученным методом специального холодного отжима.
Уникальная технология производства масел торговой марки "ДРЕВО ЖИЗНИ" позволяет сохранить природный источник витаминов, минералов и микроэлементов плода с дерева ореха грецкого и тыквенных семечек. Это делает наши масла уникальными по своим диетическим и целительным свойствам. Они способствуют сексуальному долголетию, крепкому здоровью и долгой полноценной жизни.

В оздоровительном питании масло "ТЫКВИОР" используют следующим образом:

Взрослым:
натощак за 30мин. до еды 1 десертная ложка масла дает лечебный эффект;
в салатах, кашах используется в качестве диетического продукта и витаминной добавки;
при употреблении перед сном 1 десертной ложки (не ранее чем через 2 часа после ужина) способствует очищению печени и желчных протоков.
При пониженной кислотности употреблять с лимоном.

Детям:
до 1 года по 1капле на месяц жизни;
от 1 года до 3 по 1 ч.л. в день с кашами и фруктами;
с 3 и до 12 лет по одной ч. л. на прием с кашами.

Подросткам:
по 1 десертной л. 2 раза в день для получения оздоровительного эффекта.
Принимайте натощак или добавляйте в салаты.

Беременным – употребляют натощак или в салатах. 1 десертная ложка 2 раза в день.
По данным специальной литературы масло ореха грецкого является гипоалергенным и идеально подходит для всех групп крови.
Цвет, вкус и запах масла ореха грецкого зависит от сорта ореха (сортов ореха более 480).

Несколько рецептов для обретения и поддержания мужской силы.

Каждый день, утром натощак употребляйте одну столовую ложку полноценного масла ореха грецкого от "ДРЕВО ЖИЗНИ", за 30-40 минут до еды.
Обязательно высыпайтесь. Переутомление и недосыпание – шаг навстречу болезни.
По утрам делайте зарядку для профилактики простатита и поддержания мужской силы. Выполняйте упражнения, дающие нагрузку на область таза.
Пейте зеленые и травяные чаи на протяжении дня. Избегайте употребления кофеина.
Старайтесь избегать стрессовых ситуаций и отрицательных эмоций.
Не злоупотребляйте алкоголем. Не курите.
Каждый день, перед обедом и перед ужином используйте один из следующих рецептов мужской силы:

Рецепт 1.
Сок лимона (100 г.) 
Мед (200 г.)
Масло ореха грецкого от "ДРЕВО ЖИЗНИ" (100 г.)
Все компоненты перемешать, принимать за 30 минут до еды по 1 ст. л.
Хранить в холодильнике.

Рецепт 2.
Сок лимона (100 г.) 
Мед (200 г.)
Масло ореха грецкого от "ДРЕВО ЖИЗНИ" (100 г.)
Изюм (100 г.)
Инжир (100 г.)
Курага (100 г.)
Все компоненты перемешать, принимать за 30 минут до еды по 1 ст. л.
Хранить в холодильнике.

Рецепт 3.
Сок алоэ (50 г.)
Сок лимона (50 г.)
Мед (100 г.)
Масло ореха грецкого от " ДРЕВО ЖИЗНИ " (100 г.)
Все компоненты перемешать, принимать за 30 минут до еды по 1 ст. л.
Хранить в холодильнике.

Желаем Вам богатырского здоровья и активного долголетия!!!

В.Г.Луцяк Профессор, к.т.н., В.В.Луцяк Начальник информационного отдела