«СКИПОТОН» «НОРМАЛИЗАЦИЯ ВЕСА» – ХУДЕЙТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
19 | 04 | 2018
«СКИПОТОН» «НОРМАЛИЗАЦИЯ ВЕСА» – ХУДЕЙТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Все знают, что для снижения веса подходят длительные нагрузки (минимум час) средней интенсивности. Быстрая ходьба. Бег трусцой, в том числе по беговой дорожке. Занятия на велотренажере. Плавание. Комплексные упражнения. Катание на роликах, скейте, лыжах, сноуборде. Футбол и прочие спортивные игры. Теннис.
Мотивация обычно проблем не представляет. Иметь красивое тело приятно не только вам, но и тем, кто на вас смотрит.

Конечно, все это тяжело, нудно и постоянно не будет хватать времени, а ЖИР РАСЩЕПЛЯЕТСЯ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ!

Когда мы начинаем делать любое упражнение, то первые 5 секунд для его обеспечения используется энергия, скрытая в самой мышце. Затем около 5 минут используется тот сахар, который всегда на определенном уровне есть в крови. Далее около 40 минут энергия поступает из печени, где она запасается в специальной форме.

И ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 40 МИНУТ ПОСЛЕ НАЧАЛА УПРАЖНЕНИЯ НАЧИНАЕТСЯ РАСПАД ЖИРА!!!

Теперь понятно, что можно треснуть, качая каждый день пресс, но жира это не уберет?
Но это еще не все. Запомните раз и навсегда: если вы хотите похудеть, не ешьте за 2 часа до тренировки и 2 часа после! Потому что распад жировой ткани продолжается в течение двух часов после нагрузки.

КАК ЕСТЬ?
Вот мы дошли до любимых многими диет и способов питания.
Попробуйте действовать по схеме:
1. Начните завтракать по утрам, как это поначалу ни противно, причем завтракать плотно. Считается, что до 12 дня можно хоть объедаться, в жир это не перейдет.
2. Откажитесь от кондитерских изделий в течение дня. Попытайтесь заменить их хлебцами или, например, овощами и фруктами – огурцами, яблоками, мандаринами.
3. Старайтесь обедать полноценно, насколько это возможно.
4. Ужин, по возможности, облегчите.
5. Ешьте низкокалорийные продукты – отруби, капусту. Энергии на их переваривание тратиться больше, чем они в себе несут.
6. Необходимо ограничить пиво. Нужен ли пивной животик мужчине, а целлюлит женщине?
НЕ ПЕРЕГНИТЕ С ДИЕТАМИ!
Допустим, вы голодаете и, разумеется, худеете. Организм получает сигналы: "Голод! Есть нечего!"
Вы бросили голодать и поели. Организм понимает: "Случайная еда! Скорее запасти ее в жир на экстренную ситуацию по спасению жизни!"
Именно в этом причина набора веса после изнуряющих диет...
А есть ли более простые способы?! ЕСТЬ!!!
КАК НЕ ПОПРАВИТЬСЯ ОТ ДИЕТЫ...

Надо дать понять организму, что он не на острове без продуктов, что волноваться нечему, т.к. собственные жировые запасы огромны.
Самое лучшее – это скипидарные ванны «ЯНТАРНАЯ» или «ЖЕМЧУЖНАЯ» – в зависимости от индивидуального состояния вашего организма. И не надо путать живичный скипидар с техническим. Раствор для ванн изготавливают из натуральной сосны уже более 100 лет, и пахнет он не растворителем, а хвоей. Так вот эти ванны заставляют кровь в сосудах течь в 2-3 раза быстрее, за счет чего организм быстрее получает импульсы о насыщении, пропадает голод и кушать совсем не хочется, а с током крови и лишний жир быстрее выводится. Надо 1 раз в 2 дня на 15 минут опуститься в эту ванну и все!!!

Кофе, газировку и другие «вредные» напитки замените на лечебный или зеленый чай. ДОБАВЬТЕ В ВАННЫ ЗАЛМАНОВА НЕМНОГО «СКИПОТОНа» «НОРМАЛИЗАЦИЯ ВЕСА» Входящие в состав «СКИПОТОНа» «НОРМАЛИЗАЦИЯ ВЕСА» кукурузные рыльца и семена льна обладают анорексическим (снижающим аппетит) действием; толокнянка и крушина выводят токсины; ряска и кипрей усиливают липидный обмен (расщепляют жир в подкожной клетчатке). Этот экстракт используется как косметическое средство для принятия ванн. Обладает общим очищающим действием, нормализует обмен веществ, способствует уменьшению массы тела, благодаря сбалансированному сочетанию входящих в его состав скипидара живичного и масляных экстрактов растений. Присутствие в рецептуре скипидара и растительных экстрактов крушины ломкой, кипрея узколистного, бессмертника песчаного, левзеи приводит к стойкому и мягкому очищению крови от шлаков, помогает при ожирении, вызывает ощущение легкости. Улучшает рельеф кожи в проблемных местах, придает ей эластичность и цветущий здоровый вид. Защищает от вредного воздействия свободных радикалов, снимает зуд и отек кожи. Входящие в состав экстракта компоненты выделены из натурального растительного сырья. Вы хотите вернуть своей фигуре данную ей природой красоту? Придется немного потрудиться, зато, если только от этих ванн и трав вы за пару недель сбросите 5-7 кг, радости не будет предела!

Итак, худеем? Конечно, худеем!
Способ применения.
Общие ванны.
Дозировка подбирается индивидуально, начиная с 5-6мл. В ванну с раствором Залманова на 150л воды t=36°C влить 5-6мл экстракта. Об эффективности воздействия свидетельствует появление легкого покалывания; если его нет – рекомендуется постепенно увеличивать дозу экстракта на 2мл. Продолжительность ванны – 15-20мин., после чего кожа высушивается полотенцем, без смывания средства. Рекомендуется принимать ванны не позднее, чем за 2 часа до сна, 2-3 раза в неделю.
«СКИПОТОН» «НОРМАЛИЗАЦИЯ ВЕСА» можно применять и в качестве местного растирания проблемных зон, суставов, связок, мышц.
Получается, что скипидар «открывает» организму «глаза» на проблему, и Вы становитесь союзниками в борьбе с лишним весом. Не отказывайтесь от диеты и физических упражнений – результат Вас удивит уже через месяц.
И немного о травах, экстракты которых входят в состав:
Крушина ломкая.

 

Народные названия: сорочьи ягоды, волчьи ягоды, черемуха, крушинник.
Лекарственные свойства коры крушины были известны уже в XIV веке. В старину ветки крушины подвешивали над дверями и окнами, считая что она разрушает (крушит) козни колдунов и демонов, что и определило ее родовое название.
В народной медицине крушину применяют при коликах, отеках сердечного и почечного происхождения, базедовой болезни, гельминтозах, подагре, климактерических расстройствах, особенно при тахикардии, головокружении, депрессии, зуде, мигрени, при холангите, гепатите. Местно-раздражающее действие галеновых форм растения проявляется в усилении перистальтических движений толстой кишки. Применяется при нервных болезнях, неврозах, ожирении, сахарном диабете, уратных артритах, экссудативном диатезе, экземе, ревматизме, а кроме того, в сборах – при кожных заболеваниях с нарушением обмена веществ. Настойка – при стрептодермиях, пиодермиях, фурункулах и других заболеваниях кожи и подкожной клетчатки. Ветви и кора – ранозаживляющее.
Плоды – быстродействующее антигельминтное. Семена в эксперименте проявляют активность в отношении лейкемии.
Кипрей узколистный или Иван-чай.
 
«Копорский» чай оказывает благоприятное действие при бессоннице и головных болях, нормализует деятельность кишечника.
Кипрей узколистный распространен почти по всей территории России. Обильно растет на гарях, лесных вырубках, насыпях и вдоль дорог.
Листья содержат витамин С, каротин, дубильные вещества, слизь, кумарины, флавоновые и антоциановые соединения и алкалоиды. Все части растения содержат много железа, марганца и других микроэлементов. Настой кипрея обладает противовоспалительным, обволакивающим, болеутоляющим, успокаивающим и противосудорожным действием. Настой применяется как наружно, так и внутренне. Он полезен при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки и воспалении слизистой оболочки желудка и кишечника, так как уменьшает боль и нормализует функциональную деятельность желудочно-кишечного тракта.
Молодые листья и побеги кладут в супы и салаты. Из высушенных корней делают муку для выпечки диетического хлеба и оладий. Поджаренные корни используют для приготовления кофе. Из листьев готовят ароматный «Копорский» чай. Является хорошим медоносом.
Кукурузные рыльца "Herba Centre".
 
Кукурузные рыльца нормализуют липидный обмен, способствуют растворению жировых запасов в клетках и выведению жира из жировых депо, понижают аппетит. Содержащиеся в кукурузных рыльцах витамины В6 и аскорбиновая кислота способствуют активации обмена веществ и снижению избыточного веса.
Кукурузные рыльца применяются: при циститах, уретритах, простатитах, камнях в почках, отеках различного происхождения.
Кукурузные рыльца обладают желчегонным и мочегонным действием, улучшают перистальтику кишечника и усвоение жирорастворимых витаминов.
Ряска маленькая.
 
Распространена в лесной и лесостепной зонах Сибири и Дальнего Востока. Встречается повсеместно в стоячих водах, лугах, болотах. Содержит протеин, йод, бром. В золе растения есть кальций, кремний, железо, следы брома, йода, радия и ванадия. Наружно настой ряски применяют для обмывания гнойных ран, язв и фурункулов. Полезна при крапивнице, отеках нервного происхождения, при витилиго, ревматизме, желтухе, воспалениях и опухолях слизистых оболочек верхних дыхательных путей. Применяют ряску в качестве жаропонижающего и десенсибилизирующего средства, уменьшающего чувствительность. организма к воздействию различных непереносимых организмом веществ.
Лен посевной.
 
Лекарственным сырьем служат семена, которые содержат жирное масло, белок, витамин А, углеводы, слизь, ферменты и гликозид линамарин. В состав жирного масла входят линолевая, линоленовая, олеиновая, пальмитиновая и стеариновая кислоты. Льняное масло и семена используют наружно. Подогретые семена прикладывают к пояснице при радикулитах и к мышцам. При фурункулах и кожных заболеваниях из размолотых семян делают припарки и размягчающие компрессы. Льняное масло в смеси с известковой водой (1:1) назначают для лечения поверхностных ожогов. За счет наличия большого количества слизи семена обладают обволакивающим, легким слабительным и противовоспалительным действием, поэтому показаны при болезнях желудочно-кишечного тракта.
Толокнянка обыкновенная 
 
Плод – шаровидная мучнистая ярко-красная костянка. Цветет в мае – июле. Толокнянка похожа на бруснику и часто растет рядом с нею. Используются листья, собираемые в период цветения растения. Отвар листьев обладает антисептическим, мочегонным и вяжущим свойствами. Действующим началом толокнянки является гликозид арбутин, который, распадаясь в организме на глюкозу и гидрохинон, обладает раздражающим и дезинфицирующим действием. Выделяясь через почки, гидрохинон усиливает диурез и одновременно оказывает дезинфицирующее действие. Препараты толокнянки широко применяются в виде отвара, настоя или экстракта как дезинфицирующее, мочегонное средство, при циститах, пиелитах, уретритах и воспалительных процессах в почках. Входит в состав мочегонного чая. Вкус высушенных листьев горьковатый, сильно вяжущий, без запаха. В отечественной народной медицине отвар листьев толокнянки используется также как мочегонное и вяжущее средство и, кроме того, при подагре. Размолотые плоды добавляют в муку.
Бессмертник песчаный, или тмин песчаный.
 
Соцветия содержат эфирные масла, скополетин, ситостерин, стеролин, смолы, органические кислоты, флавоноиды, каротиноиды, неидентифицированные красители, слизи; витамины, инозин, стероидные соединения, дубильные вещества, жирные кислоты, минеральные соли и микроэлементы (калий, кальций, железо, марганец).
Препараты бессмертника улучшают желчеотделение, уменьшают содержание кислот в отделяемом секрете печени, повышают тонус желчного пузыря, усиливают секрецию желудочного сока, активизируют деятельность поджелудочной железы, увеличивают отделение мочи, являются дезинфицирующим, кровоостанавливающим и вяжущим средством. Их используют как глистогонное средство, изгоняющее аскарид.
Бессмертник назначают при холециститах, желчнокаменной болезни и гепатитах. Он способствует вымыванию песка и мелких камней диаметром 1-2 мм из желчного пузыря. Настой бессмертника положительно влияет на течение гастрита с пониженной кислотностью, с неярко выраженным воспалительным процессом в поджелудочной железе, а также в случаях, когда заболевание печени сочетается с колитом.
При хроническом воспалении почек с задержкой жидкости бессмертник можно применять в качестве дезинфицирующего и мочегонного средства, не раздражающего ткани органа.

При белях его настой используют как в чистом виде, так и в смеси с другими средствами, например с манжеткой, в виде спринцеваний.
Зизифора клиноподиевидная.
 
Листья и соцветия зизифоры (лекарственные части – цветущая трава) содержат эфирное масло, в состав которого входят пулегон, ментол, тимол, спирт, обнаружены также фитонциды, флавоноиды. Установлено, что зизифоровое масло обладает болеутоляющим действием. Отвар из надземной части растения используется для компрессов и ароматических ванн. Наружное применение – при зубной боли, для заживления ран, как обезболивающее при ушибах, при ревматизме и радикулите в виде ванн. Масло зизифоры используется для лечения актиномикоза кожи и легких. В народной медицине Сибири водный настой травы применяют как успокоительное сердечное средство, а также при золотухе и простуде. Обладает бактерицидным и противоглистным действием. Используется как успокаивающее, сердечное, мочегонное, ветрогонное, повышающее аппетит средство. При болях в желудке, тошноте, катаре желудка, простуде, воспалениях горла, золотухе. Внутрь принимают как сердечное, гипотензивное и успокаивающее средство.
Левзея сафлоровидная.
 
Народные названия: маралий корень, большеголовик сафлоровидный, маралова трава.
В народной медицине Сибири левзея известна как растение, “поднимающее человека от четырнадцати болезней и наливающее его молодостью”. Биологическая активность растения связана, главным образом, с содержанием экдистерона, наибольшее количество которого накапливается в начале вегетации, минимальное в фазу цветения. Подземные органы левзеи обладают психостимулирующим и адаптогенным свойствами, улучшают кровообращение, обладают сосудорасширяющим действием, способствуя регулированию кровяного давления, увеличивают число сердечных сокращений. Кроме того, левзея обладает сахароснижающими свойствами, по-видимому, в связи с повышением использования глюкозы работающими тканями. Настой цветочных корзинок проявляет сильно выраженные антикоагулянтные свойства. Жидкий экстракт – при функциональных расстройствах нервной системы, пониженной работоспособности, умственном переутомлении и упадке сил, хроническом алкоголизме, импотенции, для регуляции кровяного давления. В народной медицине корневища, корни (иногда трава) применяются в виде настоев, отваров, настойки на водке как стимулирующее средство при упадке сил, бессоннице, переутомлении, после перенесенных тяжелых заболеваний, импотенции, чрезмерной раздражительности.

В корневищах и корнях левзеи найдены экдастероиды – экдистерон и инокостерон, обладающие психостимулирующим действием, а также алкалоиды, кумарины, антрахиноны. флавоновые и дубильные вещества, антоцианы (хризантемин и цианин), инулин, катехины, эфирное масло, флавоноиды, фитоэкдизоны, смола, камедь, витамин С, каротин, соли органических кислот, фосфора и мышьяка. Экдистероиды найдены во всех частях растения.

Софья Чернышева, Генеральный директор ООО «Экологика»