МАДЖЕРИК ТЕКНОЛОДЖИС – компания новатор в сфере внедрения триботехнологий
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
21 | 04 | 2018
МАДЖЕРИК ТЕКНОЛОДЖИС – компания новатор в сфере внедрения триботехнологий

Все мы давно уже перестали верить в чудеса; мы владеем общепринятыми понятиями о том, что металл не обладает таким свойством как регенерация (восстановление). Такого лекарства нет и, казалось бы, быть не может. Речь в данном случае идёт о тех металлических деталях, которые участвуют в процессе трения: подшипники, шестеренки и т.д. 
Обычно бывает так: изношенный механизм, выходит из строя и подлежит "немедленной эвакуации" в сторону свалки. Компания «Маджерик Текнолоджис» в течение двух лет помогает владельцам различных видов техники восстановить и продлить её жизнь!

 Кто бы мог подумать о том, что российскими учёными более десяти лет тому назад было уже все придумано. Был выведен уникальный по своему составу композиционный порошок, полностью восстанавливающий изношенные поверхности. Заметим, что восстановление в узлах трения происходит до заводских параметров!

Вот вам и чудо российских ученых! 

Компоненты РВС-ИПИ состава состоят из безвредных природных минералов и совершенно безопасны для окружающей среды и человека.
До недавнего времени к создаваемым механизмам предъявлялись два главных требования: надежность и экономичность. Сегодня добавилось третье – соответствие экологическим нормам.
На сегодняшний день больше половины автопарка нашей страны как отечественного, так и импортного производства не соответствует экологическим стандартам. Это обусловлено износом техники, с которым успешно борется РВС-ИПИ технология. Здесь проблему можно решать несколькими способами:
а) регулировка агрегата (помогает, но не надолго);
б) смена катализатора (значительно дольше, чем регулировка, но очень дорого);
в) применение РВС-ИПИ технологии (дёшево, просто и качественно).
Так же не маловажную роль играет стоимость масла. При применении РВС-ИПИ требования к маслу снижается, а срок службы его увеличивается в несколько раз.
В любом случае, уважаемый читатель, выбор за вами, а мы в свою очередь благодарны всем, кто проявляет пытливый ум, кто интересуется новинками рынка. Но особая благодарность тем, кто выбрал нас. Мы рады работать с Вами и для Вас!
Дорогие партнеры, и все, кто хочет соединить свой информационный ресурс с нашими высокими технологиями, этот раздел для Вас.
Компания «Маджерик Текнолоджис» предлагает своим партнерам разные формы сотрудничества. Рассмотрим и подробно опишем преимущества каждой из них.

Агентская схема работы.
Данная форма работы позволяет получать значительный доход, не превращая РВС-ИПИ технологии в основной вид деятельности. По данной схеме человеку нужно лишь ознакомить потенциального потребителя с технологией и объяснить потребность предприятия в данных разработках. После этого организовать подписание контракта между организацией и «Маджерик Текнолоджис». Важная особенность данной формы работы: всю ответственность за выполнение работ и качество продукции несет «Маджерик Текнолоджис».
Агентом может стать как физическое лицо, так и предприниматель.
Дилерская схема работы.
Данная форма работы подразумевает самостоятельное применение дилером материалов РВС-ИПИ. Главный плюс данной схемы заключается в том, что дилер самостоятельно устанавливает конечную стоимость продукта. Такая форма работы удобна людям, имеющим связи с торговыми сетями или опыт в сфере розничной торговли. Это логичный шаг для агентов, проработавших каналы сбыта. 
Дилером может стать только юридическое лицо или индивидуальный предприниматель. 
На сегодняшний день Компания все расчёты с агентами, дилерами и клиентами (конечными потребителями продукции) проводит на территории Российской Федерации по безналичному расчёту. Отпуск товарной продукции осуществляется со склада в Москве. Все отношения между выше указанными субъектами регулируются законодательством России.
Если агент или дилер находятся за пределами РФ, то форма работы оговаривается в каждом случае отдельно.
Дополнительный пакет документов, включающий коммерческое предложение Компании, методики обработки техники и прочее высылаются по электронной почте по Вашему желанию. 
Сотрудники «Маджерик Текнолоджис» сделают все возможное для наиболее эффективной и продуктивной работы своих партнеров. Для оптимизации нашего рабочего времени и сил мы просим партнеров внимательно проработать материалы, содержащиеся на сайте компании. 
Уважаемые Партнеры, просим присылать свои отзывы! Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы и дадим советы по внедрению РВС-ИПИ.



С уважением, коллектив «Маджерик Текнолоджис»
www.mageritec.com, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , rrc-isi @mail. Ru

Агентская работа
Дилерская работа

 Для автомобилистов
*экономия бензина
*увеличение мощности
 *уменьшение CO, CH

 

 ЖКХ
*восстановление изношенного оборудования
*увеличение срока службы механизмов
*снижение энергозатрат

Металлургия
*повышение экологичности предприятия
*снижение ремонтных затрат на 30%
*повышение качества выпускаемой продукции

Нефтедобыча
*увеличение износостойкости пародоразрушающего инструмента 
*повышение производительности насосов
*значительная экономия топлива

ЖД транспорт
*экономия электорэнергии
*увеличение ресурса следующих агрегатов: дизель, компрессор
 тяговый редуктор, рельс-колесо

Машиностроение
*увеличение ресурса оборудования
*повышение качества выпускаемой продукции
*снижение себестоимости выпускаемой продукции