РВС-ИПИ Технологии. Внедряем в промышленность
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
23 | 05 | 2018
РВС-ИПИ Технологии. Внедряем в промышленность
В этой статье я расскажу вам о целях компании и как мы планируем достигать этих целей.
 В любом деле первоначально решаются вопросы: что хотим, что нужно сделать, а потом как выполнить задуманное? Итак, что делаем – внедряем РВС-ИПИ технологии, об этом подробно рассказано в предыдущих номерах (№ 3 с.129-135, №6 с. 144-149). Теперь пришло время ответить на последний, самый важный, вопрос: как добиться того, чтобы РВС-ИПИ технологии использовались в промышленности всей планеты? Да, дорогие читатели, цель компании именно такова: внедрение Российских разработок на мировом рынке. 

Мы прекрасно знаем, сколько у нас гениальных технологий и изобретений, которые могут значительно облегчить нашу жизнь, забыты, или отложены в долгий ящик, или что еще обиднее проданы или украдены, а часто извращены и служат совсем не для построения ноосферного общества. 

Безусловно, нельзя сказать, что наши технологии не признаны абсолютно, да они продвигаются, но идут муравьиными шажками, да и доля их равна примерно капли в море. 

Мы точно знаем, что не нужно изобретать велосипед, и поэтому намерены использовать богатый опыт, накопленный человечеством. Один из главных критериев который объединяет все крупные фирмы: это наличие корпоративной религии. Если кратко «Корпоративная религия: совокупность ценностей, обедняющих организацию вокруг миссии и видения» 

«Только организация, в которой у всех одни и те же цели, может эффективно работать с качественными ценностями, создающие различия между брендами. Недостаточно нанимать людей только из-за их навыков - их мировоззрение также должно соответствовать таковому у компании», Йеспер Кунде консультант по маркетингу и менеджменту крупнейших международных компаний. 

Компания «MAGERIC» уже провела большую часть работы, собрав огромный коллектив людей не безразличных к судьбе своей страны, да к тому же еще умных и активных. От нас же требуется, очень не много, придать новый вектор, этой огромной силе, которая называется: партнеры компании «MAGERIC».  

Итак, что же действительно важно сегодня. Важно то, что компания «Маджерик Текнолоджис» полностью созрела для воплощения своих идей. Технология полностью готова для ее промышленного внедрения, оформлены все нужные документы, подобран необходимый штат сотрудников. К примеру, одному автолюбителю, на кого в основном была ориентирована до сих пор РВС-ИПИ технология, требуется один грамм материала или один блистер. Для обработки одного валка, например, рельсопрокатного стана, требуется 20 грамм материала, валков в одной клети четыре, клетей в стане две, и это только чистовая обработка, есть еще обработка заготовки, кроме того, все валки сидит на подшипниках, а заготовки подает конвейер, который полностью состоит и узлов трения. И это только один прокатный стан, а их на заводах не один это точно. Так вот РВС-ИПИ материалы продляют срок службы валков как минимум вдвое. Еще пример: представьте, сколько стоит капитальный ремонт дизеля тепловоза, или подшипника в ступице БИЛАЗА, или нефтеперекачивающий насос на 1000 куб.метров в час, я могу только предполагать, но по опыту знаю, что ремонт по РВС-ИПИ технологии в десятки, а то и в сотни раз дешевле. Вот коротко о промышленном использовании наших технологий. 
 Мы надеемся на активную помощь партнеров компании «MAGERIC», нами уже отработаны различные формы сотрудничества. Уверен, что абсолютное большинство из Вас имеет возможности применить РВС-ИПИ технологию.

РВС-ИПИ технология применима во всех сферах промышленности, т.к. речь идет о восстановлении и продлении ресурса металлических узлов трения. Разнообразных видов машин и механизмов в промышленности великое множество, однако, типов пар трения не так много, основные из них следующие:
• подшипники качения и скольжения,
• шестеренные, червячные, цепные передачи,
• соединения ось втулка,
• плунжерные пары,
• тормозной диск колодка,
• колесо рельс,
• направляющие и натяжители разных типов.
• валы прокатных станов.

Также нужно перечислить основные типы ремонтируемых механизмов, составляющие практически любую производственную линию или отдельный агрегат:
• двигатели внутреннего сгорания, электродвигатели,
• компрессоры насосы, воздуходувки, дымососы,
• транспортеры, конвейеры,
• редукторы,
• металлообрабатывающий, породоразрушающий инструмент. 
• погрузо-разгрузочные механизмы.

Универсальность и применимость РВС-ИПИ технологий во всех отраслях промышленности обусловлена именно тем, что количество типов пар трения относительно не велико, но без них не работает ни один механизм. Приведем краткий перечень направлений промышленности, где необходимо использование нашей технологии:
• черная и цветная металлургия,
• станкостроение, приборостроение, транспортное и энергетическое, автомобильное и сельскохозяйственное машиностроение
• легкая промышленность, 
• добыча полезных ископаемых, 
• химическая и нефтепеpеpабатывающая промышленность
• коммунальное хозяйство, 
• полиграфия,  
• лесная, деревоперерабатывающая, целлюлозно-бумажная промышленность,
• авиационная, судостроительная промышленность, 
• пищевая промышленность,
• топливная промышленность.

 Теперь Вы согласны, что каждый желающий может изыскать возможность промышленно применять РВС-ИПИ?
Мы подумали о том как, каждый человек, желающий получить от своих обширных связей и жизненного опыта реальный доход, сможет это сделать. 
Для этого приведем некоторые рекомендации. Данная схема является обобщение большой работы по внедрению нашего продукта.
 Как и во многих сферах деятельности, очень важным является первый контакт. Поэтому к первой встрече нужно хорошо подготовиться. 
1. Внимательно изучить предлагаемую схему. 
2. Изучить имеющийся материал.
3. Подготовить необходимые документы.

Вам нужно принять все меры для того, чтобы руководители предприятия Вас внимательно выслушали, что в большей степени гарантирует положительный результат встречи. Наш опыт подсказывает, что каждый этап сотрудничества с потребителем должен быть документально подтвержден. Для этого мы разработали специальный пакет документов и очередность их подписания. Уважаемые партнеры, обращаем ваше внимание на то, что высокий результат может гарантировать толь строгое следование данной схеме:
1. Кратко познакомить потребителя с РВС-ИПИ технологией.
2. При проявлении интереса со стороны потребителя подписывается «Протокол о намерениях». Суть данного документа, в следующим: стороны в письменном виде заявляют о взаимном интересе по внедрению данной технологии. В «Протоколе о намерениях» указывается дата следующей встречи. Данный документ не имеет юридической силы. «Протокол о намерениях» может использоваться вами в качестве рекомендации от высшего руководства для подчиненных.
3. При следующей встрече подписывается договор о проведении экспериментальных ремонтно-восстановительных работ. К данному договору являются обязательными следующие приложения:
• Спецификация (перечень ремонтируемого оборудования),
• Акт первичной диагностики, акт диагностики после применения РВС-ИПИ
• Акт сдачи-приемки работ (услуг), данный документ является основанием для выставления счета за проведенные работы (возможна схема с предварительной оплатой эксперимента на основе составленной спецификации)
• Гарантийный талон на выполненную работу (Условия гарантии устанавливаются индивидуально для каждого механизма).
4. После успешного проведения экспериментальных ремонтно-восстановительных работ подписывается договор о сотрудничества между потребителем и «Маджерик Текнолоджис» или его дилером.
Дорогие партнеры, после заключения договора о сотрудничестве большая часть вашей работы выполнена и теперь остается лишь перевести дело в русло долгосрочного сотрудничества.
Поскольку технология РВС-ИПИ является абсолютно уникальной разработкой, то при правильной подаче информации и грамотном взаимодействии с потенциальными потребителями, данная технология приносит хорошую прибыль.
Дорогие партнеры и все, кто хочет соединить свой информационный ресурс с нашими высокими технологиями, компания «Маджерик Текнолоджис» создана для вас. РВС-ИПИ – технология необходима человечеству, и поэтому оно должно о ней знать и использовать, в кратчайшие сроки, мощные заводы, могут на треть понизить себестоимость продукции и это абсолютно реально. 

Контакты: Отдел по работе с партнерами: Тел: 8(499) 501-67-37
Отдела промышленного внедрения: Тел: 8-926-214-66-28
Адрес: 111141, г. Москва, ул. Кусковская, 20А, офис А405

Наш сайт: http://mageritec.com/
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Жду ваших предложений и вопросов. 

С уважением,
Тримонов Николай 
Руководитель отдела 
промышленного внедрения