Как прекрасны минуты ожидания. Вот он, долгожданный миг, наступил.
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
23 | 09 | 2017
Как прекрасны минуты ожидания. Вот он, долгожданный миг, наступил.

Прошлый номер журнала прочитан, вернее, зачитан от корки до корки, первые волнения прошли. Мы ждем не дождемся следующего... 

А как Вы думаете, для тех, кто создает журнал, как идет время, как оно по отношению к ним себя ведет? Признаюсь честно, я менее причастна к его созданию, но для меня - неумолимо быстро. Я ведь не поэт и не писатель, и муза меня посещает не так часто, как выходит наш журнал.

Иногда приходится пользоваться небольшой хитростью, но я считаю, это только на пользу. За последние пять лет я очень много прочитала литературы и прошла тренинги, направленные на развитие личности, авторы которых - великие тренеры и успешные люди.

В прошлом 2006 году мне попалась книга, где описано "все в одном". В хорошем смысле. Огромное количество людей, в том числе, и Партнеров, читали эту книгу, но я также знаю, что очень-очень многие - еще нет.

Очень рекомендую - "Волшебник внутри вас". "Человечество накопило громадное количество знаний и столько же заблуждений. Заблуждения держатся так же стойко, как знания. Главная потеря человека состоит в разрыве связи души и разума. Подлинных успехов в бизнесе, науке, искусстве, спорте и прочих сферах добиваются только избранные, единицы. Все привыкли к такому положению вещей, и никому не приходит в голову, что это ненормально.

Нам с вами нет смысла "спасать человечество". Я лишь хочу предложить именно Вам, уважаемый Странник (я не указываю пол), задать себе вопрос: "Почему он (она), а не я? Что нужно мне, чтобы войти в число этих избранных единиц?" Я не волшебник Гудвин, поэтому не буду устраивать вам магические ритуалы, а просто дам ответ. У Вас есть все, что необходимо. Остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только Вам никто об этом не говорил.
Вы способны создавать великолепные шедевры искусства, делать гениальные открытия, добиваться выдающихся результатов в спорте, бизнесе, любой профессиональной деятельности. Для этого требуется всего лишь обратиться к своей душе. Она имеет доступ к любым знаниям, произведениям и достижениям. Просто Вы еще не просили ее об этом. Все великие гении искусства, науки, бизнеса создали свои шедевры только потому, что обратились к своей душе. А чем хуже Ваша душа? Ничем!

Любые шедевры говорят с нами на языке души. Чем бы Вы ни занимались, Ваша работа произведет впечатление только в случае, если она идет от души. Разум может собрать новую версию дома из старых кубиков, но этим никого не удивишь. Разум может сделать безукоризненную копию, но оригинал способна создать только душа.

Все что Вам нужно, - это принять за аксиому тот факт, что Ваша душа умеет все, а потом позволить себе этим воспользоваться. Да, именно вот так просто и одновременно непостижимо. А Вы все-таки позволите себе роскошь иметь решимость. Вы способны на все.
Это утверждение может вызвать сомнения. Но ведь Вы же не сомневаетесь, когда внушают, что у Вас не хватает способностей, возможностей, каких-то качеств, что Вы не достойны, что другие куда лучше. Вы легко принимаете на веру утверждения, воздвигающие высокую стену не пути к Вашей цели. Так сделайте одолжение (не мне!), позвольте себе знать, что Вы достойны всего самого лучшего и способны достичь всего, чего только возжелаете всем сердцем.

Именно тот факт, что Вы достойны самого лучшего и способны на все, скрывается от Вас очень тщательно. Вам внушают, что наивно верить в свои неограниченные возможности. Но дело обстоит как раз совсем наоборот. Проснитесь и стряхните наваждение. Игра пойдет по Вашим правилам, если Вы осознанно воспользуетесь своими правами.

Вам никто не может этого запретить, но привычное мировоззрение и маятники будут всячески убеждать вас в том, что это невозможно. Найдутся всевозможные разумные доводы в пользу ограниченности Ваших возможностей. Откажитесь от этих доводов и возьмите на вооружение "неразумный и безосновательный" довод - вместе Ваши душа и разум способны на все. Ведь Вы ничего не теряете. Много ли Вы достигли в рамках разумных доводов?

Эта жизнь у Вас только одна. Не пора ли перетряхнуть ворох устоявшихся убеждений, которые могут оказаться ложными, а Вы об этом так и не узнаете? Просто не успеете узнать. Жизнь пройдет, все возможности будут исчерпаны, а блага этой чудесной жизни достаются другим, пусть единицам, но не Вам.

Воспользоваться своими правами или нет, решать только Вам. Если позволите себе иметь, у Вас это будет. Начать нужно с того, что поверить в неограниченные возможности души и обратить к ней свой разум. Сделать это мешают ложные убеждения, многие из которых взламываются в модели Трансерфинга.

Одно из этих убеждений звучит примерно так: "Труднее всего победить себя", или "Труднее всего бороться с собой". Или такое плотоядное изречение: "Надо уметь наступить на горло своей песне". Это одно из величайших заблуждений человечества. Как можно, да и зачем бороться с этим чудесным, удивительным и прекрасным существом, которое живет внутри Вас? Плохое живет не внутри Вас, а на поверхности. Это как налет пыли на картине. Если пыль стереть, откроется чистая душа.

Существо, которое скрывается под множеством масок и костюмов, которые Вы носите, обладает поистине чудесными достоинствами. Задача состоит в том, чтобы позволить себе быть собой. Разве маски, которые Вы носите, помогли достичь успеха, благополучия, счастья? Вам нет необходимости менять себя, это будет только еще одной маской. Если сбросите маски, навязанные деструктивными маятниками, откроется сокровище, спрятанное в Вашей душе. Вы действительно достойны всего самого лучшего, потому что Вы - действительно чудесное, удивительное, неповторимое создание.

Только позвольте себе быть таковым.

Вам нравятся произведения гениев искусства, науки, кино? Можете стать одним из них. Произведения гения вам нравятся именно потому, что они рождены его душой. Ваше творение понравится другим точно так же только в том случае, если будет исходить от Вашей уникальной души. Все, что является обыкновенным, посредственным, создано разумом. Творения разума, как и сам разум, не уникальны, Уникальна только Ваша душа. Вы владеете настоящим сокровищем. Любое ваше гениальное творение может быть рождено только вашей душой". 
"Трансерфинг реальности", автор Вадим Зеланд.

Материал подготовлен 
Николаец Марией,
Платиновым Гранд Директором,
Членом Совета Директоров (расширенный состав)
г. Геленджик