Эниомодулятор «Спектр-М»
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
22 | 04 | 2018
Эниомодулятор «Спектр-М»

«Центр саморазвития»
представляет эниомодулятор «Спектр-М»

 
Вряд ли найдется сегодня человек, не пользующийся такими средствами технического прогресса как телевизор, компьютер, печь-СВЧ и, конечно же, сотовый телефон. 

  Биохимические анализы процессов в крови человека показали, что просмотр ТВ в течение 15 минут снижает качество клеточной адаптации эритроцитов почти вдвое. Как следствие сегодня в России нет практически здоровых детей. Знаем ли мы, сколько времени проводят наши дети у экранов телевизоров и мониторов компьютеров?

Несмотря на то, что электромагнитное излучение заканчивается на расстоянии 20 - 40 сантиметров от экрана и уже существуют высокоэффективные защитные экраны, проблема ухудшения самочувствия человека остается. Что же тогда наносит вред ему? С точки зрения информационной физики и таких современных дисциплин, как теория физического вакуума существуют так называемые торсионные поля. Электромагнитное поле порождает такие сопутствующие возмущения поля торсионного, которые и разрушают биополе человека. А для торсионных полей совершенно прозрачны не только существующие защитные экраны, но и стенки камеры Фарадея, созданной специально для обеспечения стерильного полевого пространства. Кроме того, воздействие торсионных возмущений обладает кумулятивным эффектом, т.е. способно постепенно накапливаться. Мы выключили телевизор или компьютер, а разрушающее действие торсионных полей продолжается. Мы не видим и не чувствуем этих полей, но их неосязаемое воздействие искажает не только тонкие полевые оболочки нашего тела, разрушает биополе, что в свою очередь, отрицательно сказывается на состоянии здоровья человека. В связи с тем, что полноценный информационно-энергетический обмен между организмом и средой является необходимым условием обеспечения физического и духовного развития, при разработке атрибута была поставлена задача: не просто защитить человека от отрицательного воздействия, но и настроить его на естественный ход космобилогической жизни. 

 Атрибут «Спектр-М» предназначен для защиты человека от разрушающего воздействия излучений ТВ, персональных компьютеров, сотовых телефонов, СВЧ-печей, бытовой и промышленной электроники, электрооборудования транспорта и т.д. он выполнен в виде самонаклейки и обеспечивает полевую санацию окружающей среды и защиту от биопатогенных полей неэлектромагнитных излучений биополя и психики человека. Присутствие «Спектра-М» улучшает полевой обмен, что расширяет адаптационные возможности организма и благотворно отражается на состоянии всех его органов и систем: сердечно-сосудистой, иммунной и т.д.

Результаты исследований биохимического тестирования клеток красной крови (качество клеточной мембраны эритроцитов), определяющей, в конечном счете, эффективность всех обменных и адаптационных процессов в физическом теле человека, позволили сделать следующие выводы: использование атрибута «Спектр М» не только защищает от негативного воздействия электротехники, но и создает условия для общего оздоровления организма.

«Спектр-М» является модификацией эниомодулятора «Осьминог», создан разработчиками «Центра саморазвития» специально для компании «MAGERIC».

«Спектр-М» обладает большими возможностями тонкополевой защиты и гармонизации взаимоотношения человек – техника, что позволяет значительно повысить адаптационные ресурсы человеческого организма. Это особенно важно для детей и людей пожилого возраста, учеников и учителей, банковских работников и бизнесменов, водителей всех видов транспорта и пассажиров, врачей и работников физиотерапевтических кабинетов, а также для всех нас окруженных всеми «благами» современной жизни. 

Оптимальный размер самонаклейки «Спектр-М» позволяет использовать ее даже на самых маленьких моделях современных сотовых телефонов.

Директор «Центра саморазвития» Татьяна Татевян
e-mail smc7 @ mail.ru