Секрет Клеопатры
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
24 | 01 | 2018
Секрет Клеопатры
Парфюмерно-косметическая фирма «Суна» с большой радостью и гордостью представляет Вам косметические средства, разработанные нашей лабораторией. Создавая новые косметические продукты, мы основывались на 10-летнем опыте и успехах, достигнутых за этот период времени, в основе которых лежит крепкий союз последних достижений науки и мудрость традиций. Каждая новая продукция — это результат тщательных исследований. Наша задача — используя комплексный подход, получить максимально положительный эффект, поэтому специалисты постоянно отслеживают новые разработки отечественных и зарубежных ученых в области медицины и косметологии, внедряя наиболее интересные разработки в наши продукты. Все изобилие растительного мира: цветы, травы, злаковые культуры, различные коренья, ароматические масла с их изумительными свойствами собраны в наших рецептурах.
Несколько лет назад внимание наших разработчиков привлек новый препарат с уникальным спектром действия. Им стал препарат «Сома», который является продуктом биологического синтеза сырья растительного происхождения. «Сома» содержит органно-минеральные комплексы и физиологически активные комплексообразующие органические вещества, включая флавоноиды, которые предотвращают воспаления, замедляют процессы старения, способствуют регенерации клеток. В нем также содержится богатейший набор микроэлементов, который так необходим нашей коже. На базе этого препарата была создана целая серия косметических продуктов для волос, кожи лица и тела. Плоды природы изобилуют целебными свойствами, главная задача — направить их не только на поддержание, но и на создание красоты и здоровья.
Для того, чтобы иметь красивые волосы и ухоженную кожу, одного желания недостаточно. Это достигается ежедневным последовательным уходом. Представляем Вам косметический набор для ванной комнаты «Секрет Клеопатры». Этот набор включает в себя несколько видов гигиенических средств для ухода за телом и волосами.

ШАМПУНЬ «СЕКРЕТ КЛЕОПАТРЫ»
На основе препарата «Сома» в сочетании с фруктово-молочным комплексом этот шампунь помогает сохранить красивые волосы, предотвратить их выпадение, стимулирует рост волос, препятствует вредному воздействию хлорированной воды, способствует удержанию влаги, предупреждает сечение кончиков, нормализует деятельность сальных желез, обеспечивает волосам блеск, силу и объем.

КРЕМ-БАЛЬЗАМ «СЕКРЕТ КЛЕОПАТРЫ»
Целебные компоненты препарата «Сома», касторового и репейного масел, экстрактов алоэ, крапивы, хрена и полыни проникают в корни и чешуйки волос, оказывая на них общее оздоровительное действие, препятствуют их выпадению и истончению, улучшают их структуру, стимулируют рост, насыщают и удерживают естественную влагу. Крем-бальзам не нужно смывать, что позволяет использовать его в любое время и перед укладкой волос.

БАЛЬЗАМ_ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ «СЕКРЕТ КЛЕОПАТРЫ»
Специальная формула бальзама-ополаскивателя содержит в своем составе препарат «Сома», сильный увлажняющий комплекс и витамин Е, что позволяет снять электростатический заряд, облегчить расчесывание, придать волосам блеск и объем, защитить от воздействия окружающей среды и горячего фена. Периодически необходимо чередовать применение крема-бальзама и бальзама-ополаскивателя.
Также в набор «Секрет Клеопатры» входят гигиенические средства для тела. Ароматерапия – прекрасный, мудрый, натуральный метод успокоения многих физических и психических недугов. Ее главная цель возвращение равновесия тела и духа, а также поддержка и стимулирование естественных защитных реакций организма. Насыщенный аромат натуральных эфирных масел, лаванды, чайной розы, розмарина, апельсина, майорана, иланг-иланга и чайного дерева, совместно с препаратом «Сома» входящие в состав арома-пены «Секрет Клеопатры» снимут накопившееся напряжение, головную и мышечную боль, поднимут настроение, придадут коже шелковистость и красоту. Оздоравливается не только кожа, но и весь организм в целом.

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША «СЕКРЕТ КЛЕОПАТРЫ»
В его состав входят минеральные соли пещер — «Ахиллес», масло жожоба и лаванды, экстракты злаковых культур, лимонника, женьшеня, розового масла, череды, чистотела и препарата «Сома». Гель идеально подходит для повседневного поддержания чистоты тела, обеспечивает необходимой энергией все клетки кожи, увлажняет, снимает стресс, усталость, улучшает кровообращение.
Увлажняющее молочко для тела нормализует работу сальных желез, улучшает кровообращение, препятствует старению кожи, устраняет воспаления. Для ухода за нежной кожей рук предлагаем Вам жидкое мыло. В состав мыла входит экстракт ромашки, липового цвета, алоэ, донника лекарственного, масло какао и «Сома», что позволяет, не иссушая, очистить кожу рук, тонизировать ее, сделать мягкой и шелковистой.
Гель для интимной гигиены содержит экстракт шалфея, чистотела, горной лаванды, масел расторопши, череды, какао и «Сомы». Обладает антисептическим, дезинфицирующим и противовоспалительным действием, снимает раздражение кожи. Благодаря использованию косметических средств фирмы «Суна» на основе целебной «Сомы», волосы становятся красивыми, сияющими, восстанавливается их жизненная сила и естественный блеск, а кожа становится нежной, как шелк, гладкой и упругой, к которой так и хочется прикасаться.
ПКФ «Суна»