Немного дерзости, очарования и провокации…
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
21 | 04 | 2018
Немного дерзости, очарования и провокации…

О чём мечтает женщина? Конечно же, о любви и красоте. Быть привлекательной – это значит быть и оставаться желанной, возбуждать страстные чувства и самой испытывать их.

Волшебная энергия света рассыпалась искрами на каплях радуги над горным озером … Эта волшебная красота воплотилась в коллекции декоративной косметики, разработанной специально для MAGERIC специалистами ROCHALURE TRADING COMPANY LTD.

  На пороге нового тысячелетия объединились лидеры по производству и продаже косметики нескольких стран Европы. Основной целью своей деятельности мы видим - предоставление широчайшего выбора элитарной продукции нашим потребителям, напрямую от её производителей. Наш профессионализм базируется на сотрудничестве с ведущими разработчиками, глубочайших знаниях в области технологии изготовления и многолетнем опыте. Предложенными вам рецептурами пользуются ведущие косметические брэнды Единой Европы. Все это гарантирует высочайшее качество продукции, которую предлагает компания.

  Найти неповторимый, индивидуальный штрих только вашего стиля поможет наша коллекция декоративной косметики. Благодаря уникальной рецептуре и современной упаковке, она привлекательна как для простых потребителей, так и для профессиональных визажистов.

  Цветовая палитра, отвечающая последним модным тенденциям, которые, тем не менее, легко вписываются в уже существующие гаммы. Сегодня на пике моды различные оттенки зелёного, сине-зелёного, серо-голубого, лилового, серебристые и золотистые тени, обогащенные перламутром, обеспечивают изящную игру света, подчеркивая сияние ваших глаз и создавая яркий запоминающийся образ.
Губы «одеты» в глубокие и прозрачные тона лесных ягод и граната. Перламутр с интенсивным блеском, присутствующий в каждом продукте, позволяет добиться интригующего, мерцающего эффекта переменчивости цвета. Что открывает безграничные возможности для самостоятельного макияжа. Палитра цветов коллекции, позволяет создать настоящий шедевр визажа.
  Позвольте дать вам несколько советов по правильному использованию нашей коллекции:


• Для того чтобы, ваш макияж выглядел идеально при любом освещении, наносите его при естественном свете.
• Кожа лица должна быть хорошо очищена, увлажнена и напитана, тогда макияж будет выглядеть выигрышно и продержится в течение всего дня.
• Базовый крем должен быть легкой текстуры, теплого персикового цвета, это создаст ощущение, что кожа светится изнутри.
• Перед использованием теней нанесите на веки немного пудры, от этого тени будут держаться намного дольше.
• Наносите тушь после нанесения теней и контура.
• Чтобы глаза смотрели веселей и сохраняли блеск на весь день, не забывайте корректоры для кругов под глазами и белый карандаш по нижнему веку над ростом ресниц.
• Приступая к оформлению губ не забудьте нанести на них немного тонального крема – основы под макияж.
• Помаду желательно наносить специальной кисточкой, тогда она будет держаться дольше и выглядеть привлекательнее.
• Закрепить макияж стоит рассыпчатой пудрой на пол тона темнее цвета кожи.
• Крайне важно правильно наносить кисточкой лак на ноготь: делать это нужно от основания к краю. 
• Не забудьте перед сном снять макияж, специально предусмотренными для этой цели средствами.

  Роскошные ресницы со сказочно-изящным изгибом вы получите воспользовавшись нашей тушью. Это экологически чистый продукт!
В состав туши входят красящие пигменты только растительного происхождения, особым образом обволакивающие ресницы, увеличивая их объём и длину. Микроэлементы морских водорослей, пчелиный воск, карнаубский воск, микрокристаллический воск, дисцилированная вода, токоферол (витамин Е), аскорбиновая кислота благотворно воздействуют на соединительные ткани ресниц, увлажняют, питают и наполняют их здоровьем и жизненной силой.

  Деликатная завивающая щёточка, благодаря которой ресницы прекрасно отделяются друг от друга и приобретают изящный изгиб, придавая вашему взгляду глубину и обворожительность.

Так же для нас очень важна правильная техника нанесения. Тушь следует наносить на сухие ресницы. Например, чтобы реснички плавно загибались кверху, щеточка для нанесения туши должна замереть у корней, затем сделать легкое зигзагообразное движение, а уж потом подняться самым кончикам. Эта несложная манипуляция позволит вам равномерно прокрасить ресницы по всей длине. Еще один модный нюанс в нанесении туши исполняется так: провожайте щеточку вверх и по направлению к внешним уголкам, это даст вам изящный наклон ресниц. Такой трюк визуально удлинит разрез ваших глаз. Эта тушь прекрасно и долго держится. Традиционная черная тушь подходит к глазам любого цвета, делая ваш взгляд выразительным и чарующим.

  Потрясающая магия взгляда достигается с помощью нежной текстуры и стойкой формулы наших теней.  
  Легкие в нанесении тени: четырех интенсивных, светящихся, гармоничных оттенка с большой концентрацией перламутра придадут взгляду мягкость и глубину.

 Ложатся ровно не высушивая нежную кожу век, благодаря содержанию натуральных масел, витаминов Е, С, красящих пигментов растительного происхождения.  Экологически чистый продукт.

  Неплохой идеей будут тени, наложенные в виде веера. Например, светлый тон нанесите на внутренний уголок глаза, средний - на середину века, а темный на внешний уголок. Для вечера наши стилисты рекомендуют экстравагантные золотистые цвета, если вы кареглазая брюнетка, а вот голубоглазым блондинкам прекрасно подойдет светло – голубой (ваши глаза будут ярче выделяться за счет светоотражающих пигментов.)

  Дополнительным акцентом для глаз может выступить контурный карандаш. Ваши глаза много поведают об их обладательнице, если их правильно подчеркнуть.

  Вы легко можете изменить выражение ваших глаз - достаточно лишь плавно провести контур по внешнему уголку глаз и обозначить форму бровей.

  Кстати, карандаши в автоматическом корпусе, разработаные специально для нашей компании, отличного немецкого качества, содежат питательное масло жожоба и несколько видов натурального воска, плюс естественные красители. 
Линия наносится легко и ровно, устойчивая структура гарантирует длительный эффект.  

  Оживят ваш макияж несколько свежих оттенков румян. Ваши щечки засияют радостью жизни. Не стесняйтесь, аристократическая бледность нынче не в моде. Подходящие для любого типа кожи, они легко и естественно ложатся, прекрасно корректируя овал лица.

Содержат: микроэлементы, витамин Е, питательные масла, красящие пигменты растительного происхождения. Экологически чистый продукт.

Чтобы румяна на ваших скулах выглядели естественно, их необходимо наносить в два этапа. Вначале набрать на кисточку румяна, легким движением стряхнуть лишнее и нанести на самые выступающие части скул, затем растушевать более светлый контур по краям тёмного. Также немного румян можно нанести на височные части лица.

  Эффектные помады сообщают облику законченность и насыщенность.
  В окрашивании губ просматривается тенденция - четкость и яркость линий. Никаких излишеств - только естественный контур. Карандашом повторяем нежные изгибы губ, для того чтобы помада держалась дольше. Наш карандаш в автоматическом корпусе мягко ложится, создавая естественную границу для помады, усиливая её устойчивость.

  Легкими движениями, желательно кисточкой наносим желаемый цвет. Хитом сезона являются натуральные плодово-ягодные цвета, подчеркивающие природный цвет губ. Если вы хотите придать влажность своим устам, дополнительно покройте их прозрачным блеском. На вечер хороши губы более матового оттенка. 

С удовольствием презентую вам триумф женственности - нашу помаду:
Её маслянистая текстура легко наносится, долго держится, придавая губам естественный блеск и обьём, не размазывается и не расплывается даже в жару.

  Содержит комплекс восстанавливающих веществ, воск для длительного увлажнения; витамины А, Е, F, питающие губы и защищающие нежную кожу от УФ-излучений, жары, ветра и холода, а так же сохраняющие упругость кожи губ.

Воспользовавшись нашими советами вы получите соблазнительные губки - настоящее женское оружие.

Сверкающие ногти с лаком дополнят впечатление от образа.
Окончательно завершить преображение в полном соответствии с модными тенденциями
помогут эффектные лаки в тон губной помаде. Обогащенные специальными пигментами естественного перламутрового оттенка, не содержащие формальдегида и толуола, питательные вещества, провитамин В5, витаминный комплекс, лецитин - увлажняют ногти, улучшают их структуру, защищают от негативных факторов. Светоотражающие частицы лака придают ногтям особенный блеск и сияние.
Ровно ложится, быстро сохнет, прекрасно сохраняет цвет на протяжении нескольких дней.
   
Несколько советов для сохранения идеального маникюра.
Сохранить идеальный маникюр сложно, но возможно. Не стоит идти со свежеокрашенными ногтями в сауну- это сокращает жизнь покрытия. Освежайте цвет покрытия ногтей раз в 2-3 дня. Заведите себе хлопковые перчатки для хлопот по дому и резиновые - на случай, если придется сполоснуть бокалы для шампанского. Если с ногтем случилась беда, подпиливайте его только по направлению от края к вершине,
не пилите из стороны в сторону, это нарушает естественную структуру ногтя.

  Ногти - это часть тела, где лишнего жира не бывает. Балуйте ногти масляным массажем: если под рукой нет маникюрного масла, втирайте оливковое, персиковое или другое.
Запаситесь терпением и через 2-3месяца ваши ногти станут крепкими и упитанными.

  Такой макияж нетруден в исполнении и под силу любой женщине, которая желает по своему вкусу создать неповторимый образ и удачно подчеркнуть свою индивидуальность.

  Ощущение своей привлекательности и неповторимости придаст вам уверенности и жизненной энергии. 
  В твоих руках палитра цветов коллекции, в которой яркие и сочные оттенки органично сочетаются с мягкими и нейтральными, а приглушенные тона соседствуют с насыщенными, позволяя выразить всю гамму чувств и эмоций. Прикоснись к настоящему искусству; будь артистична, капризна, эффектна - твори себя - стань леди САМО СОВЕРШЕНСТВО!


 
Зам. генерального директора по производству и внешне-
  экономической деятельности компании « Rochalure»  
  Елена Веселова.