Места святые и благословенные…
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
23 | 09 | 2017
Места святые и благословенные…

   Не случайно я так назвала свою статью. В России очень много таких мест, где человек ощущает себя в полной гармонии с природой и окружающим миром, где приходят в голову рациональные, разумные идеи. Наверное, мы все хотя бы раз в жизни побывали в таких местах и ощутили единение с природой. А когда приезжаешь туда командой единомышленников, то вдруг понимаешь, что не только ты сливаешься с окружающей средой, но и все общаются в полной гармонии друг с другом и на свет появляются неожиданные, но на редкость рациональные решения и результаты работы этой команды.
   Первый раз я оказалась в команде единомышленников в таком месте в прошлом году, когда по личному приглашению Евгения Михайловича Лунина, выполнив промоушен, 67 партнеров компании побывали на Вологодской земле. Это было необыкновенное путешествие. Когда два года назад я познакомилась с компанией «Маджерик», то меня поразили ее план и проекты, и люди, которые ее организовали. Я сразу и безоговорочно поверила в их реальность и работоспособность, и приняла решение стать партнером компании. Поэтому поездка по Вологодской земле мне была особенно дорога, так как я увидела своими глазами то, что год назад (на тот момент) подсказало мне мое сердце. Помимо посещения различных объектов: место для строительства гипермаркета, завод «Северсталь», завод по производству строительных материалов по технологии «Маджерик» и реальное воплощение этих технологий – коттедж Евгений Михайловича Лунина, нам был организован разнообразный и потрясающий досуг. Мы побывали в старинных намоленных монастырях, провели ночь на берегу озера у костра в палаточном городке и побывали на древнерусском рыцарском турнире. Мы провели все вместе несколько удивительных дней, почувствовали не только энергию этих мест, но и сами создали какую-то свою гармонию, зарядились положительными и жизнеутверждающими мыслями и идеями. Лично мне эта поездка придала столько новых сил для работы, что за прошедший год я успела немало сделать. А после поездом мы дружной компанией отправились в Санкт-Петербург на Белые ночи.


   И вот прошло полгода, и я приехала в Москву на двухлетие компании. Эти два дня были очень насыщены: подведены итоги работы за два года, представлены новые проекты, организована интереснейшая праздничная программа. Все проходило в концертном зале «Россия» в непринужденной рабочей атмосфере. Все, кто присутствовали на событии, провели, на мой взгляд, эти дни на одном дыхании, одной общей семьей «Маджерик». Но для меня эти дни изменили многое. Было приятной неожиданностью, когда нас вызвали на сцену и сделали предложение войти в расширенный состав совета директоров в качестве советников. В тот момент меня переполняли эмоции. Как с первых минут я доверяла компании, так и компания оказала мне такое же доверие. Я без колебаний приняла это предложение. Для меня это огромная честь.


   А в декабре 2005 года состоялось первое заседание расширенного совет директоров. И проходило оно не в Москве, а на берегу Плещеева озера, что в Переславле-Залесском. Места там необычные, наполненные необыкновенной энергетикой и силой. Переплелось там многое: и старые языческие верования, и русское православие – и все это в гармонии и умиротворении. Наверное поэтому Плещеево озеро стало колыбелью российского флота и дало ему мощный толчок для развития. 


   И для нашего расширенного состава посещение этого дивного края не прошло даром. В деловой обстановке, с творческим подходом проходило обсуждение планов на перспективу развития компании, анализ прошедшего года. Совместными усилиями был реорганизован маркетинг-план – наш уникальный инструмент, который дает возможность зарабатывать партнерам и принимать в дальнейшем участие в инвестиционной деятельности компании. Я в восторге, от того, что получилось. Почему? Я объясню.


   В жизни у каждого человека есть цель, к которой он стремится. Возьмем простого обывателя – в разные периоды жизни он ставит перед собой самые разнообразные задачи, но, пожалуй, одна мысль преследует его постоянно – это обеспеченная старость. То время, когда, как кажется, человек будет заниматься всем, что его душе будет угодно! Но в нашей стране эта цель у многих разбивается вдребезги. Приведу личный пример – в «прошлой» жизни я по профессии – геолог. Проработав в Средней Азии в пустыне Кызыл-Кум почти два льготных стажа (около 24 лет), я заработала пенсию 1590 рублей. Можете представить, что это за вознаграждение от государства? Цифры говорят сами за себя. По нашему маркетинг – плану для всех партнеров эта цель – обыденная реальность, ведь он дает уникальную возможность, не только обеспечить свою старость на должном уровне, но и открывает путь для осуществления своей мечты. Лично у меня появилась еще одна «звездочка», которую я себе запланировала и не сомневаюсь, что ее достану! Моя мечта заняться любимым делом: профессиональный спорт и туризм – хочу побывать во всех странах земли. Я знаю точно, что моя места осуществится, так как компания «Маджерик» - моя жизнь!

Платиновый Гранд Директор
Нина Жовниренко