Отзывы о декоративной косметике
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
21 | 08 | 2018
Отзывы о декоративной косметике
Дабы не быть голословными и не казаться выдумщиками, приводим несколько отзывов о волшебном помощнике в подчеркивании Вашей красоты, — декоративной косметике MAGERIC GOLD» и «MAGERIC SILVER»


  Уважаемые читатели, уважаемые партнёры! За каждый продукт, выставляемый на наш сайт, я абсолютно спокойна и горда, так как весь он проходит тщательный отбор. Но несколько слов хотелось бы сказать о том, что создавалось, пересматривая множество различных рецептур, больше года. Каждая женщина любит, когда ей говорят комплименты. Особенно они бывают приятны, когда мы знаем, что это правда. И когда мне регулярно женщины разных возрастов говорят: «Какие у вас красивые тени!» и «Какая замечательная помада!», и я знаю, что это действительно так, а не просто комплимент, меня охватывает огромная гордость, так как это продукция нашей Компании — это наша декоративная косметика. Огромная благодарность директору «Roshalure» Веселовой Елене, что у неё хватило терпения и профессионализма сделать продукцию высочайшего качества, помогающую нашим женщинам всегда великолепно выглядеть и чувствовать себя на высоте не только внутренне, но и внешне. Я, так же как и многие женщины, однажды попробовав косметику «MAGERIC GOLD» и «MAGERIC SILVER» ни за что не поменяю её ни на какую другую (по крайней мере мне не попадалось лучше)! Здоровья и красоты вам, дорогие женщины!
 
Елена Шеремет,
Исполнительный директор
компании MAGERIC

 
Ухоженность — значит красота

  Утро — один из магических моментов из жизни женщины, которая следит и ухаживает за своей внешностью. Прозвенел будильник, душ, завтрак, домашние хлопоты… А затем начинается магия, магия красоты…
  Вы подходите к зеркалу, берете в руки волшебный сундучок…Бархатная подложка, а на ней те самые, необходимые каждой женщине, помощники, которые создают ее неповторимость. Легкое движение кисточки, и Вы с помощью румян подчеркнули очаровательную линию скул. Наносим нежные, мягкие по текстуре тени аппликатором неуловимый взмах нанесения туши, придающий ресницам длину и насыщенный цвет. И вот она — глубина и неотразимость Вашего взгляда. Последним штрихом подчеркнем свою улыбку при помощи карандаша и помады, наполняя губы цветом и одновременно ухаживая за ними.      Желаете быть неповторимой? — подчеркивайте свою красоту. Я это делаю с помощью «MAGERIC GOLD».
 
 
 
Елена Курневич,
шеф-редактор журнала «MAGERIC»
 
 
 
Столик экспериментов

  Вряд ли сегодня можно найти мужчину, который скажет, что красота, грация и индивидуальность в женщине — не главное. Многие настаивают на том, что ценнее всего естественность, но при этом не перестают обращать внимание на ярких, выразительных и по-настоящему красивых женщин. И дело даже не в том, что в дамской косметичке должна присутствовать косметика «с именем», а в том, что нужно уметь видеть в продукции настоящее качество и грамотно применять это поистине сильнейшее женское оружие.
  Я, как и большинство женщин, к выбору декоративной косметики подходила по принципу: «Чем чаще на экране телевизора — тем лучше». Казалось, что я могу стать консультантом в любой компании, поскольку все новое, что
появлялось на рынке, моментально оказывалось у меня на «столике для экспериментов». К сожалению, иногда желаемого результата так и не получалось…
  На Новый 2006 год мне подарили набор декоративной косметики «MAGERIC SILVER». Стоило мне его испробовать, как все стало ясно: результат превзошел все ожидания! — Великолепный изгиб ресниц, обрамленный в смелое сочетание оттенков теней, помада нежно ухаживает за губами, в тон к помаде — лак для ногтей отменного качества. Красота засияла новыми гранями.
  Милые дамы, желаю Вам столь же удачного завершения Ваших экспериментов с декоративной косметикой. Будем красивыми, подчеркнем свою индивидуальность, а декоративная косметика «MAGERIC GOLD» и «MAGERIC SILVER» станет нам в этом незаменимой помощницей.
 
 
Анастасия Кузнецова,
партнер компании MAGERIC