Дальний восток - дело тонкое
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
26 | 04 | 2018
Дальний восток - дело тонкое
  Свою годовщину структура Дальневосточного региона, которая насчитывает более 1500 партнеров и в которую вошли 15 городов, отмечает 19 декабря. В начале своего рождения образовалась команда всего из 12 - ти человек, которые моментально приняли решение и поверили в компанию, несмотря на то, что всего было три наименования товара. Свою работу начинали, практически не зная и не понимая маркетинг плана. Что-то внутреннее подсказывало: начинайте и действуйте!!!
  Сейчас ни у кого не возникает чувства сожаления и разочарования, а только переполняет гордость за правильный выбор. Буквально с первых дней своей работы руководством компании уже был разработан план обучающих событий, которые очень важны для всех регионов, а особенно для отдаленных.
  Я уже 8-й год в сетевом маркетинге, прошла не одну компанию и еще ни разу до Mageric не встречала именно специально распланированных графиков выездных семинаров. Обычно лидеры приезжают, когда случается катастрофическое падение товарооборота или их буквально упрашивают: «Срочно приезжайте — требуется помощь».
  У нас же все происходит совсем иначе. И тому есть замечательный пример: очень важное обучающее событие, Платиновое турне, которое начало свой старт с 10 сентября именно с Хабаровска с участием Директора компании по маркетингу Елены Бродской, Серебряных Директоров: Натальи Синицыной, Ирины Карякиной и Галины Станкевич.
  На этом событии присутствовало 750 чел. дальневосточного региона, и, было чему поучиться не только партнерам, но и приглашенным. Событие — это мягко сказано, получился настоящий праздник компании Mageric на Дальнем Востоке. Люди общались, знакомились, строили общие планы. Многие успели подружиться. И самое главное, после этого события, у тех, кто еще в глубине души в чем-то сомневался, рассеялась тень сомнения и появилась уверенность в себе и своих силах, повысилась активность в работе. Люди стали больше понимать, что собой представляет компания, ее цели и философию.
  Хочу выразить свою признательность за подготовку турне в г. Хабаровске лидерам: Людмиле Богданенко, Ткачу Олегу, Нине Шишлянниковой, Владимиру Булавчику, Антонине Неверовой, Людмиле Верхоланцевой, Людмиле Грибовой, Вере Малиш. Спасибо вам огромное, ребята. Вы настоящие бойцы!!!
  Так же благодарю замечательных ведущих этого праздника: Сергея Сафонова и Любовь Маслову. Молодцы: Ведь быть ведущими не каждому дано, да еще такого события! Любочка Маслова, а тебе еще отдельное спасибо за замечательные стихи. Твои слова «из одного мы вылеплены теста», как нельзя лучше подходят для всей нашей команды. И, конечно же, от имени всей структуры говорю огромное СПАСИБО Елене Бродской!!!
  Настолько четко ею было все спланировано и проведено. Несмотря на такую разницу во времени (7 часов с Москвой), вместо того, чтобы отдохнуть и адаптироваться перед основным событием, она провела презентацию офисе и совет лидеров.
  А как она чувствует зал! Мне кажется, даже спиной. Для меня она генеральный, гениальный директор по маркетинг плану (да простит меня Игорь Шеремет, наш генеральный директор компании). Про Наталью Синицыну хочется сказать: «Лучше Синицу держать в руках». Склоняю к тому, что если бы команды строились из таких Синичек, бизнес бы просто взорвался. Это человек настолько мощной энергетики, а мотиватор — просто Супер!
  С Галиной Станкевич мы подружились именно в Хабаровске. Она мне стала как сестра. Чем замечателен наш бизнес, так это тем, что появляются новые друзья, новые возможности. Благодаря этому, мой медиа - партнер Ирина Карякина впервые побывала на Дальнем Востоке. И мне очень приятно, что ей понравился наш город. Теперь она имеет полное представление о нем. Так же, как и я, благодаря руководству компании и этому турне, первый раз побывала в Улан Уде и Новосибирске.
Познакомилась с замечательными людьми, с которыми сейчас поддерживаю теплые отношения. Приятно чувствовать себя полезной, когда к тебе обращаются за советом люди даже совершенно из других структур. И все это Компания Mageric.
  Нам очень нужны такие события с участием директоров, разработчиков, лидеров. Особенно для отдаленных регионов.
Светлана Кудрявцева,
Золотой Директор,
г. Хабаровск