Наша команда - наш корабль!
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
26 | 04 | 2018
Наша команда - наш корабль!
  Каждый предприимчивый человек проходит в бизнесе свой путь. У одних он прямой и короткий, у других — извилистый и более длинный, но очень важно, чтобы этот путь был ясным и точно вел к намеченной цели. Без четкого понимания цели нельзя быть эффективным в решении близких и перспективных задач. Тем, кто это считает общими словами, еще долго придется стучаться в открытую дверь. Мы очень часто ищем ответы на вопросы, которые почти ничего не значат для нашей результативности, и ответы находятся не у нас под ногами, а дальше и выше. Не важно. Что многое нам сегодня еще неведомо, здорово, что очень многое нам еще предстоит узнать и осмыслить. Всего год, как явилась миру компания MAGERIC, это мгновение в общепринятом понимании времени, но за этот год коллективом холдинга сделано так много, что вопреки временным меркам мы считаем: MAGERIC уже целый год. Мы знаем, насколько сильно отличается механизм бизнеса, его философия, масштабы и скорость развития проекта MAGERIC от всех присутствующих на рынке компаний, особенно сетевых. Пришло время оттолкнуться от системы MLM, как от берега, использовать ее, как инструмент, и покорять огромные просторы океана мирового экономического рынка с его динамикой, развитием, новизной. Хорошо выходить в море на крепком, надежном, современном корабле, а не на утлом суденышке — ведь впереди великое и неизведанное, восторг и испытание, проверка на взаимопонимание и слаженность в работе. Мы видим свой корабль, как команду объединенных духом людей, принявших для себя правила всей команды. Тем, кто думает покорить мир в одиночку, мы просто пожелаем удачи, — наивные смельчаки во все времена тоже что-то значили. В нашем большом холдинге слава тем, кто строит свои корабли-команды, кто кропотливо и энергично, думая и радуясь, подбирает в них людей, проверяет их в деле, понимании, принятии общих ценностей и принципов, помогает расти и быть сильнее.
  Быть в команде — это не только получать ее привилегии, это, прежде всего, принять на себя ответственность за ее жизнестойкость в каждый момент времени, это подчинить свои интересы — ее интересам, это постоянная проверка на соответствие требованиям команды.
  Чтобы создать свою команду, нужно сначала быть в чьей-то. И нам посчастливилось в жизни встретить людей, для которых понятие команды в бизнесе является ключевым. Прежде всего, это Евгений Матвеев, который впервые заставил нас задуматься над важностью создания команды в жизни и бизнесе, понять свои принципы и пути отбора и объединения людей в корабли-команды. Мы знаем, как много Женя об этом читает, смотрит, думает и делает на протяжении многих лет своей работы. Нам посчастливилось близко увидеть и принять для себя принципы объединения людей в команды Игорем и Еленой Шеремет, Сашей Темниковым, Еленой Бродской, Игорем Катениным. Успешное развитие проекта MAGERIC — это в первую очередь заслуга команды наших директоров. Мы знаем, какое важное значение придает понятию команды в жизни и бизнесе Е.М. Лунин.
  Его принцип «Богатым в одиночку быть нельзя» имеет многолетние российские корни и принимается многими тружениками нашего холдинга. За год работы в компании нам тоже удалось начать строить свою команду. И она, появившись, начала крепнуть и расти. Для нас важно, чтобы мы смогли объединить людей порядочных, честных, болеющих за общее дело, позитивных, умеющих взять на себя ответственность за общий результат, понимающих и уважающих друг друга, всегда готовых подставить плечо помощи, поднять настроение.
  Слава MAGERIC за то, что сегодня он строит много красивых кораблей-команд, которые поведут в плавание отважные капитаны покорять огромный океан экономического возрождения России.
Ирина и Дмитрий Ермаковы,
Серебряные Партнеры,
Московская обл.