Нет ничего невозможного!
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
22 | 01 | 2018
Нет ничего невозможного!
  Вот и закончилось первое платиновое турне, первое в моей жизни турне с моим участием. Ушли в прошлое волнение, страх сцены. А впереди много интересного: открытие новых регионов, встречи с интересными людьми и все по плечу, потому что именно такие мероприятия дают ту самую уверенность в себя, в команду, в компанию, в завтрашний день.
  Мое участие в турне началось с города Новосибирска, его я ждала с нетерпением это праздник очередной встречи с моим медиапартнером Галиной Станкевич, встречи с людьми моей структуры, с лидерами Компании и представителями Совета Директоров. Прекрасно оформленный зал был переполнен партнерами и приглашенными. Царила атмосфера праздника. Один за одним выступали лидеры компании, передавая свой опыт, невольно всплывали в памяти слова, когда-то кем-то сказанные:
Никто мне ни друг, ни враг, а каждый для меня учитель!»
  Тренинг Николая Столпиченко «Здесь сейчас» заставил меня задуматься о том, как я живу! Очень много вспоминаю о прошлом, потому что это молодость, много мыслей о будущем, и это неудивительно, мне 51 год, и жить надо настоящим, радоваться солнцу, дождю, снегу и даже неудачам!!! Да - да, именно неудачам!!! Любая неудача — это опыт, который приведет к успеху!
  Выступления директора по маркетингу, Лены Бродской, которая не перестает удивлять своим профессионализмом, сопровождалось бурными аплодисментами. Далеко не всем удается предоставить информацию на таком доступном, простом, каждому понятном языке!!! Каждое ее выступление - это высший пилотаж!
  Мне казалось, что я имею полное понятие о нашей Компании, но, когда вышел генеральный директор, Игорь Шеремет, который говорил об инвестиционных проектах, перспективах нашей Компании, я очень много нового открыла для себя! Видя молодого, энергичного, делового, умнейшего человека, я была горда, что именно с этими людьми мне предстоит еще очень много сделать. Когда молодость, ум, энергия вместе с мудростью, огромным опытом и профессионализмом — это значит, что у нас действительно большое будущее!
  Затем был Волгоград, который встретил меня с особой теплотой, где нет ни одного человека из моей структуры! Я была в восторге от этого семинара, который, как и многим партнерам, очень много дал и для меня. Всего два дня, а какой результат!
  Увеличилось число квалифицированных партнеров, некоторые встали на ступень выше, а для меня это мероприятие сыграло очень большую роль, находясь рядом с Леной Бродской, с лидером Компании Наташей Синициной, с которой жили в одном номере, много говорили о бизнесе, о партнерах, о личной жизни, при этом обмениваясь опытом, ведь я раньше не была близко знакома с Наташей, была удивлена, видя с одной стороны милую маленькую женщину, с другой,— ураган энергии, идей, легкости ведения бизнеса. Именно после общения с ней у меня появилось огромное желание закрыть в сентябре золотого директора, хотя до семинара в Волгограде я думала, что это сделать невозможно. Поверив в себя, я это сделала!
  За три дня 154 жетона — в одиночку это, конечно, сделать невозможно, но у меня есть замечательная команда, которая все эти три дня была рядом со мной: Николай Столпиченко — лидер Сибири, Нина Жовниренко — лидер Сибири, Залевская Людмила —лидер г. Перьми, Нина Кузьмина — лидер г. Красноярска, Шуринова Людмила — лидер г. Красноярска, Александр Овчинников, Ирина Крылова — лидеры г. Кемерово, Синкина Валентина — лидер г. Кемерово, Розуваева Людмила — лидер г. Кемерово, Сонник Светлана — г. Братск, Федотова Лена — г. Юрга, Позднякова Нина — г. Шарыпово, Шуваева Ирина — г. Красноярск, Ренева Татьяна — г. Ачинск.
СПАСИБО ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ!!!
  Вы у меня самые, самые, самые!
  В заключение хочу сослаться на книгу жизни. Как сказал Христос, «если вы будете иметь веру, хотя бы с горчичное зерно, нет невозможного для вас в этом мире».
Любовь Воробьева,
Золотой Директор,
г. Красноярск