Всего год - а уже
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
21 | 01 | 2018
Всего год - а уже
  Год назад нами (фирмой «ИВИС» и компанией «MAGERIC») был сделан первый шаг навстречу друг другу. Год, который явился переломным для жизнедеятельности нашей фирмы. Располагая крупными научно-экспериментальными и производственными базами, имея в своем составе высокий научный потенциал и специалистов высокой квалификации, фирма «ИВИС» не могла чувствовать себя равноправной на рынке товаров, так как не обладала возможностями каждодневного контакта с потенциальными потребителями своей продукции. Выпуская конкурентоспособную продукцию, не уступающую по качеству и параметрам зарубежной и которая должна быть востребована россиянами, мы тем не менее с трудом пробивались к потребителям.
  Судьба была к нам благосклонна — мы встретились с компанией «MAGERIC». Год сотрудничества с компанией утвердил нас в правильности выбранного пути, дал нам возможность с уверенностью смотреть в завтрашний день.
  В наступившем XXI веке нас ожидают дальнейшие технологические прорывы и, возможно, новая технологическая революция. Развитие общества всегда шло по пути технологических новаций, сопровождавшихся освоением новых источников энергии, материалов и т. д.
  Сегодня мы готовы доложить нашим Партнерам: в некоторых областях high – tech «высокие технологии» фирма «ИВИС» имеет технологии, способные произвести если и не революцию, то, по крайней мере, внести прогрессивные изменения в автомобилестроении, компьютерной технике, бытовой технике, медицине и в других областях. Как известно, красота человеческого тела определяется исправностью состояния его внутренних органов. Красота — это производное здоровья. Поэтому современная индустрия красоты ориентируется не столько на декоративный эффект, сколько на улучшение здоровья отдельных участков (кожа, волосы, ногти, фигура) и организма в целом.
  Сегодня наша фирма и Компания MAGERIC приступаем к осуществлению совместного проекта по созданию косметической продукции со сбалансированным сочетанием компонентов, обеспечивающих дополнительное питание в точках приложения данного препарата, улучшающих кровоток, повышающих местный иммунитет, и, в конечном счете, добиться оздоровления и длительного улучшения состояния данного участка — кожа, лицо, руки, ноги, волосы, ногти. Этот новый продукт «Молсевит».
«Молсевит» является экологически чистым базовым продуктом, изготовленным из натуральной молочной сыворотки путём нейтрализации, сгущения, ферментирования и сохраняющим все двести соединений самых полезных компонентов молока. «Молсевит» обладает всеми оздоровительными свойствами сыворотки, давно известными и используемыми веками нашими предками, однако концентрированное состояние и введение в его состав органического селена и натурального витамина Е позволили получить значительно более высокие эффекты его применения.
  Учитывая проблемы сегодняшнего дня, в индустрии красоты всё больше и больше применяется комплексный подход. Поэтому мы имеем намерения совместно выпускать не только косметические средства, но и биологически активные добавки (БАДы) на основе молочной сыворотки.
  Подводя годовой итог нашего сотрудничества с компанией MAGERIC, хочу сказать, что только благодаря нашему теснейшему сотрудничеству многие россияне пользуются приборами фирмы «ИВИС».
Это:
— бытовой и индивидуальный нейтрализаторы негативных и технических воздействий «Защита»;
— бытовой нейтрализатор токсинов «Экология»;
— бытовой прибор для восстановления после физических и психоэмоциональных нагрузок «Релаксация».
  В настоящее время запускается в производство ряд бытовых приборов нового поколения совместно с Компанией MAGERIC. Трудно выразить словами чувство благодарности за сотрудничество, за помощь нам Компанией MAGERIC. Одно чувство мы выразим — чистой дороги тебе, MAGERIC, да храни вас Бог!

Юзефов И. В.
Генеральный директор
МХО «ИВИС»