Витамин успеха
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
23 | 09 | 2017
Витамин успеха
  Дорогие друзья, уважаемые Партнеры. Все мы с нетерпением ждали появления этого номера нашего журнала, поскольку это издание стало для нас не только источником полезной информации, но и важнейшим инструментом нашего бизнеса. Лично для меня наш журнал чрезвычайно полезен и крайне важен, поскольку в силу обширной географии нашей Компании нет физической возможности общаться с каждым из Вас. Но с помощью журнала MAGERIC такое общение становится не только возможным, но и качественным, полноценным.

  Нет необходимости убеждать кого-либо в том, что своевременно полученная информация дает в бизнесе неоспоримые преимущества тому, кто становится обладателем такой информации, но только лишь в том случае, если эта информация: полная, качественная и достоверная, предоставлена в нужное время и в необходимо в достаточном объеме, точно и целостно отражает суть описываемого, получена из источника, исключающего любое преднамеренное ее искажение.

  Прошу каждого из Вас помнить о том, что в основе нашего бизнеса лежит Ее Величество Информация, она — важнейшая артерия нашего с Вами общего организма, обеспечивающая нормальную жизнедеятельность, здоровье и рост всего организма в целом. Она — витамин нашего благополучия и успеха.

  Я хочу обратиться ко всем Партнерам с просьбой - особенно бережно относиться к информации о Компании, о ее бизнесе и планах, о том, что происходит в нашем общем доме под названием MAGERIC. Я прошу Вас помнить о том, что ничто не может так сильно подорвать наш с Вами авторитет, как искаженная информация, ложь и навет.

  Я прошу каждого из Вас задуматься над тем, что наше общее будущее во многом зависит от того, какими нас воспримет окружающий мир, насколько истинно будет его знание о нас с Вами. Более того, я полагаю, что мы должны сами формировать такое знание и путь здесь один — только правдивая, неискаженная информация о себе и своем деле.

  Именно поэтому наша Компания уделяет большое внимание популяризации информации о нашем с Вами бизнесе, о его важнейших составляющих, создавая и постоянно обновляя большое количество информационных материалов, делая их максимально доступными для всех.
  В то самое время, когда эта статья была еще не закончена и я работал над ней, мне позвонил Евгений Матвеев, мой друг и один из супер лидеров нашей Компании. Он звонил мне в Череповец с берегов далекой реки Ангары. Он рассказал мне о том, что замечательная девушка по имени Оксана (на тот момент Серебряный Партнер Компании) только что закончила вуз по специальности «экономика и финансы» и с блеском защитила свой диплом. Каково же было мое удивление, когда я узнал, какую именно тему она выбрала для защиты! Оксана положила в основу своего диплома инвестиционный механизм MAGERIC, а результат — оценка «отлично». Но и это еще не все, в своей работе эта девушка использовала только официальные информационные материалы нашей Компании, то есть статьи из нашего журнала, видеоматериалы с выступлениями директоров Компании, материалы нашего веб-сайта. Спасибо тебе, Оксана, за это.

  Успех этой девушки, без сомнения, доказывает, что наша Компания предоставляет для любого желающего достаточное количество информационных материалов о своей деятельности и такие материалы вовсе не нуждаются в «специальной корректировке». Более того, с ними можно очень эффективно работать и достигать потрясающих результатов.

  Мне очень хочется, чтобы каждый из Вас услышал и понял меня — мы сильны уверенностью в своей правоте и тем, что не побоялись взять на себя ответственности больше, чем те, другие, что живут вокруг нас и никак не могут понять, зачем же нам с Вами все это нужно.

  Лично я уверен, что рассчитывать на большой успех возможно только лишь принципиальным, честным, открытым и сильным людям с одинаковыми ценностями, объединенным общим делом и общей целью, понимающим суть происходящих внутри этого общего дела процессов, умеющим учиться и работать с информацией-первоисточником. Остальные обречены на неудачу.

  Пожалуйста, используйте эффективно те информационные инструменты, которые предоставляет Вам Компания, изучайте их сами и рассказывайте о нас другим людям только то, что соответствует действительности.

Успеха Вам и процветания.

Александр Темников,
Коммерческий директор
Компании MAGERIC