Дальний Восток - большой регион
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
14 | 11 | 2018
Дальний Восток - большой регион
  Хочу поделиться с вами своими кое-какими соображениями по поводу работы в регионе. Может быть, кому-то мой опыт пригодится для построения своей команды. Мы живем на Дальнем Востоке. Это огромный край, но плотность населения очень невелика. Здесь один город от другого находится на приличном (по европейским меркам) расстоянии друг от друга. Поэтому, выбирая маршрут поездки в регион, нужно хорошо просчитать финансовую сторону поездки, чтобы было, на что вернуться обратно (шутка!).
 
  У нас целесообразно ездить своим личным автотранспортом командой в два-четыре человека. Транспортные расходы оплачивают все участники поездки. Это экономически выгодно. Кроме того, мы всегда мобильны, не привязаны к расписанию движения автобусов, поездов и т.д. В любой момент можно внести корректировку в график поездки.

  Заранее оговаривается маршрут, при этом своим партнерам первой, второй и третьей линий сообщается, в каких городах и районных центрах выезжающая команда будет проводить презентации. Если в пути возникают какие-то изменения графика, об этом следует известить свою команду. Здесь просто незаменим сотовый телефон! У меня, например, есть несколько СИМ — карт для разных регионов, поэтому мы всегда находимся на расстоянии телефонного звонка для наших партнеров.

  Последняя такая поездка у нас была в марте. Мы совершили 10-дневное турне по Приморскому краю, поработав в 5-и городах и 3-х крупных районных центрах. Обычно мы ездим с Платиновым Партнером Владимиром Булавчик (мой самый лучший партнер в первой линии!), а этой поездке в поселке Лучегорск к нам присоединилась без пяти минут серебряный партнер Наталья Межова. Позже в город Находка приехали Платиновый Директор Светлана Кудрявцева и Платиновый Партнер Нина Шишлянникова. Они также с нами поработали и в городе Владивостоке, и такое сотрудничество оказалось весьма продуктивным.

  В этом турне на презентациях мы демонстрировали обучающие и информационные DVD диски Компании через видеопроектор, приобретенный на собранные партнерами Хабаровской организации деньги. Конечно, мы не рассчитывали на сиюминутный эффект от нашей работы и на массовое подписание сразу после окончания презентаций, но людям было гораздо легче понять то, о чем мы им рассказывали — как приглашенным, так и партнерам. Не могу сказать, что это так легко — проехать за рулем несколько часов, а потом вести презентации и рандеву. После последней поездки на спидометре была цифра 2670 км. Автомобилистам понятно, что это такое!

  В регион надо ездить постоянно до тех пор, пока там не откроются свои офисы MAGERIC, где люди, которые проявили себя лидерами во время работы с вами, будут сами проводить рандеву, презентации и школы. Для этого им надо предоставить возможность приобрести все необходимые инструменты — диски, видео- и аудиоматериалы, журналы, распечатки статей из газет и т.д.

  Очень важный инструмент для работы в регионе — это телеконференции, которые следует проводить регулярно. Можно попросить директорат Компании провести такую конференцию. Как показала практика — это очень эффективно! Не экономьте деньги на междугородних телефонных звонках. Ваши партнеры должны знать, что вы всегда готовы им помочь. Часто у новичков возникают вопросы, на которые такие же новички, как и они, не могут им ответить. И здесь нужен ваш бесценный опыт!

  Безусловно, командой ездить и легче и интересней. Всегда один партнер может подменить другого. Да и общение во время такой поездки просто замечательное — происходит обмен опытом, на задаваемые вопросы получаются ответы. Но, если необходимо, и есть знания, уверенность, опыт, а самое главное — желание преуспеть в этой жизни, то можно работать и самостоятельно. Главное — не бояться ошибок, ибо, как сказал
  Франклин Рузвельт: «Не делает ошибок тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибки, но не делайте ее дважды».
  И еще одно — никогда никого не уговаривайте! Уважайте себя и Компанию, в которой вы работаете. Это ВЫ даете людям шанс что-то поменять в своей жизни! Это ВАМ надо быть благодарным за то, что ВЫ познакомили человека с возможностями, предоставляемыми Компанией. Это ВЫ сегодня вместе с Компанией участвуете в реализации высокотехнологичных инновационных проектов, в развитии российской науки, техники и экономики.
  Раскрою вам еще один мой маленький секрет— почему выгодно работать командой! Когда я уезжаю работать в регион, а бывает очень часто, всю работу с нашей организацией в Хабаровске и в других городах ведет моя супруга, Платиновый Партнер Компании и мой самый лучший и незаменимый помощник Наталья Ткач. Мы — одна команда и в бизнесе и в жизни! А какие тренинги она проводит! И мы с ней желаем всем удачи и уверенности в себе, начинающие партнеры и квалифицированные лидеры!

Ткач Олег
Член Совета Лидеров ,
Платиновый партнер
в Статусе Директора