Презентация клиентской программы MAGERIC
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
26 | 09 | 2017
Презентация клиентской программы MAGERIC
 Дорогие друзья! Уважаемые партнеры! Полтора года назад Первая Российская партнерская инвестиционная компания MAGERIC начала свою деятельность с эксклюзивным механизмом инвестирования и с эксклюзивным потребительским маркетингом. На сегодняшний день около 30000 человек в России, в странах СНГ и Дальнего Зарубежья стали партнерами Компании, и привлек их к партнерству именно этот эксклюзивный и инновационный подход к устоявшимся стереотипам, как в вопросах инвестиций, так и в вопросах построения и вознаграждения партнерской сети. Мы — первые! За это время механизм не только запущен, но и отлажен, хотя и нет предела совершенству! Большая и профессиональная группа специалистов продолжает свою работу, чтобы инвестиционным партнерам нашей Компании стало еще проще и комфортнее самим становиться профессионалами своего дела.

  С самого начала деятельности MAGERIC руководство компании ставило своей задачей не просто привлечение большого количества инвесторов в проекты высоких технологий, но, главное, чтобы партнеры имели финансовую возможность для инвестирования этих проектов. Долги в инвестиции не вкладывают! Именно поэтому план вознаграждения потребительского маркетинга Компании для партнерской инвестиционной сети настолько отличается от всего, что есть на сетевом мировом рынке. Мы рады, что наши расчеты оправдались, партнеры MAGERIC за это время сумели не только улучшить качество своей жизни, но и часть заработанных средств вложили в перспективные и интересные проекты, предложенные Компанией. Впереди у них новые возможности и новые проекты, которые в будущем позволят большому количеству людей жить на так называемые «пассивные доходы» от реализованных проектов. Очень доступно и интересно это объясняет наш Генеральный директор Игорь Шеремет. И нас радует, что процесс набирает обороты, и все новые и новые партнеры становятся участниками партнерской инвестиционной программы MAGERIC!

  Тем ни менее, с самого начала нашей деятельности и мы — руководство Компании, и вы — наши партнеры хорошо понимали, какое большое количество активных людей по тем или иным причинам не могут, или не хотят участвовать в непривычном, эксклюзивном проекте. Особенно это касается так называемых «сетевиков», участников большого количества сетевых компаний, работающих по привычным схемам и привычным маркетингам. От привычек, выработанных годами, очень трудно отказываться! От привычки приобретать у компаний продукцию со скидкой, от привычки продавать эту продукцию, от привычки строить сеть таких же продавцов еще от многих привычек и навыков, которым обучают в дистрибьютерских сетевых компаниях. Именно то, чего нет в нашем потребительском маркетинге, и что привлекло так много партнеров в MAGERIC, многим сетевикам пока кажется непонятным и не перспективным, не смотря на потрясающие результаты нашей Компании за такой небольшой срок.
 
  По данным статистики только в России более 500 традиционных сетевых компаний, которых задействовано более 8 миллионов дистрибьютеров! Это целая армия активных, современных, умеющих ставить цели и выполнять их людей, которых мы с вами просто обязаны познакомить с компанией MAGERIC!

  Именно поэтому Компания разработала и готова представить Вам новую возможность под названием КЛИЕНТСКАЯ ПРОГРАММА. В этой программе смогут принять участие все наши инвестиционные партнеры, а также она станет очень привлекательной именно для той категории людей, о которой написано выше.

  Обе программы MAGERIC — партнерская инвестиционная и КЛИЕНТСКАЯ ПРОГРАММА — имеют множество привлекательных сторон, поэтому в них можно участвовать как отдельно в каждой, так и совместно в обеих. Лучшая продукция из нашего электронного каталога становится доступной не только для инвестиционных партнеров по каталожной цене, но и для участников КЛИЕНТСКОЙ ПРОГРАММЫ по специальным ценам. Интересный, и непохожий ни на один из существующих план вознаграждения КЛИЕНТСКОЙ ПРОГРАММЫ дает возможность зарабатывать деньги ее участникам и в дальнейшем, при желании, стать и инвестиционными партнерами MAGERIC.

  Печатный каталог товаров для КЛИЕНТСКОЙ ПРОГРАММЫ под названием «ВАША ПОКУПКА», представительский каталог под названием «ВЫ И MAGERIC» и маркетинговый каталог под названием «ВАШ ПУТЬ К УСПЕХУ» подробно и доступно объяснят вам и вашим будущим партнерам — клиентам все возможности и все ее преимущества.
 
  ПРИОБРЕТАЙТЕ КАТАЛОГИ КЛИЕНТСКОЙ ПРОГРАММЫ, СТАНОВИТЕСЬ ЕЕ АКТИВНЫМИ УЧАСТНИКАМИ И ПОЗНАКОМЬТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ С ЕЩЕ ОДНИМ НАПРАВЛЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМПАНИИ MAGERIC!
 
  СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ КОМПАНИИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЕТ ВСЕМ УСПЕХОВ В НАШЕЙ СОВМЕСТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!

Елена Бродская,
Директор Компании MAGERIC по маркетингу