Всякий выбор плох, если
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
20 | 02 | 2018
Всякий выбор плох, если
  «Всякий выбор плох, если человек сидит, сложа руки, но всякий выбор может стать удачным, стоит лишь захотеть»
Эмиль Огюст Шартье

  Прошло полтора года с того момента, как партнеры Дальневосточного региона начали свою деятельность в компании MAGERIC. За это время образовался костяк единомышленников, относящихся концепции, философии и идее Компании с должной серьезностью.
  В нашем бизнесе может работать любой человек, однако путь и временные сроки достижения успеха у каждого свои, да и уровень успеха может сильно отличаться. Некоторые приобрели надежных друзей на всю жизнь, что не менее ценно. Некоторые смогут выйти, наконец, из своих «раковин» и почувствовать, как много дает им этот бизнес. А некоторые совершенно не проявляют настойчивости для достижения успеха. И что еще хуже, начинаю экспериментировать то с одной, то с другой компанией. Это можно назвать «бомбой распыления». Почему именно «бомбой»? Да потому, что она обязательно «рванет», со временем…

  Существует такое понятие, как «многоуровневые многостаночники». Партнер-многостаночник, страдающий недальновидностью (мягко говоря…) и поэтому убежденный, что работа в нескольких компаниях одновременно поможет ему пропорционально увеличить собственные доходы. Этот человек, швыряет деньги на приобретение стартовых комплектов товаров и организует их «музей».

   Если хороша одна программа, а то две, три — чем больше, тем лучше!
 
  А теперь вопрос: что подумает ваш партнер, если вы сами так разбрасываетесь? Нельзя одновременно двигаться в нескольких направлениях. Это все равно, что известная поговорка: «если соберется девять беременных баб, они через один месяц все равно не родят…». Вероятнее всего, что вы ни в одной из компаний так ничего и не добьетесь. Как может таков многостаночник оправдаться, когда он приходит к своему партнеру и говорит: «Сегодняшняя новая программа лучше, чем та, в которую я ввел тебя вчера. И гораздо лучше, чем та, в которую ты вступил три дня назад. Помнишь программу, которой мы занимались на прошлой неделе? Я еще сказал, что лучше не бывает? Так вот я опять смогу сказать то же самое». Многостаночник с каждой очередной компанией теряет свой имидж.
 
  Ничто не может обесчестить, отравить и уничтожить группу быстрее, чем недобросовестный многостаночник, убивающий все усилия партнеров в запутанном клубке спонсирования. А если серьезно — много ли партнеров захочет следовать за лидером, который сам не знает, куда идет? И это не только в нашей Компании, но и в любой другой!

  Многие начинающие партнеры похожи на человека, который ночью усердно что-то ищет в траве. Когда такого человека спрашивают, что он ищет, он отвечает: «Я потерял ключи». После долгих поисков его опять спрашивают: «А вы уверены, что потеряли их здесь?»

«Нет» — отвечает он, «но здесь лучше освещение…».

  Я верю, что в каждом из нас есть движущая сила, которая помогает нам тогда, когда мы сосредоточены на достижении своей цели в одном бизнесе. И чем дольше мы в этом бизнесе, тем ближе мы к этой цели. Необходимо проявлять настойчивость, чтобы увидеть «свет в конце тоннеля».

  Возможности не любят ждать. Есть два типа людей — те, кто принимает решения и те, кто ждут и поэтому всегда проигрывают. Не кажется ли вам, что пора взять на себя обязательства и сделать что-то стоящее? Какой комплимент для начала вы хотите получить? Начальный комплимент за 280 евро или комплимент лидера за 900 евро? Я думаю, что последний. Так будьте лидерами! Причина, по которой новички решают присоединиться к
MAGERIC — это Вы. В Компании очень много замечательных информационных материалов: журналы, газеты, брошюры, видео, СD и DVD диски. Но в первую очередь ваш новый партнер будет работать с Вами. И его волнует в первую очередь, сможете ли Вы помочь ему стать обладателем своей мечты. И он не должен слышать от вас таких фраз: «Я ведь работаю еще в одной компании», или «Если вам эта программа не понравится, я покажу еще кое-что», или «Если это нам не поможет, я знаю другую компанию, в которой тоже можно попытать счастья». Помогите своему партнеру справиться со страхом неизвестности. Сделайте так, чтобы он наверняка добился успеха. Вера в то, что ваш партнер сможет успешно заниматься именно нашим бизнесом, важнее, чем проценты маркетинг-плана.

  Компания MAGERIC дает равные шансы достигнуть долговременного успеха, как первому партнеру, так и последнему, и финансовый успех здесь базируется на успехах и вышестоящих, и ваших нижестоящих и даже рядом стоящих партнерах, чего нет ни в одной компании.

 
Партнерство с компанией MAGERIC стало моей жизнью.
 
  Я очень благодарна своему медиа-партнеру Ирине Карякиной за то, что она полтора года назад смогла до меня достучаться. Я очень благодарна своим партнерам по бизнесу, с которыми мы вместе идем к достижению общей цели, не сворачивая с намеченного пути.

  Как сказала Елена Бродская, нам не нужно количество, нам нужно качество!

  Людочка Богданенко, Олег и Наталья Ткач, Ниночка Шишлянникова, Володя Булавчик, Татьяна Борщ, Вера Кузнецова, Лариса Евсейчик, Валентина Благинина, Сергей Сафонов, Володя Павлов, Козыренко Светлана, Нина Медвежонкова, Ольга Бельтяева, Людмила Сартакова, Андрей Дорофеев, Максимова Мария. Вы и есть то самое качество! У вас настоящие лидерские способности, потому что у вас в душе только компания MAGERIC, потому что вы ведете своих партнеров через все этапы становления Компании как своих детей, потому что вы всегда на посту и вы всегда готовы к действию!

  Сейчас наступило время профессионалов, именно поэтому Первая Российская Партнерская Инвестиционная Компания MAGERIC воспитывает профессионалов. Невозможно стать профессионалом «многостаночнику», вы согласны?
    Всем партнерам компании я хочу пожелать: Проявляйте честность и таким образом одерживайте победы.
  Сохраняйте энтузиазм, несмотря на неизбежные ошибки. Сфокусируйтесь на главном, не обращая внимание на отвлекающие моменты.
    И, наконец, давайте все вместе работать и гордиться своей принадлежностью к компании MAGERIC!

Светлана Кудрявцева
Платиновый Директор
г. Хабаровск