Моё мнение
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
25 | 05 | 2018
Моё мнение
  Хочу выразить благодарность руководству компании, моим учителям, наставникам, друзьям, огромное спасибо за жизнелюбие, терпение, за вашу искренность. И своей многочисленной структуре из разных городов, регионов, стран. Особенно своей дружной, замечательной КОМАНДЕ и их группам из разных городов: Афанасевой Любе из г. Новороссийска, Ханжиян Виолетте и Сергею из г. Туапсе, Готько Оксане и Олегу, Ляшенко Елене с Украины, Ольге Шагановой из г. Геленджика, Вере Чернявской и Владиславу Черкашину из г. Сочи.

  Многие из нас даже не предполагали, что за такое короткое время очень круто изменится наша жизнь. Замечательные люди используют замечательные возможности, они хотят не просто жить, перетекая изо дня в день. Они хотят жить достойно, зарабатывать достойные деньги, жить на пике успеха, тенденций, путешествовать по всему миру, чтобы что-то поменялось по большому счету не только в материальном плане, но и с нашей помощью в экономике нашей страны. Люди, которые не просто поставили себе цель, они сделали вызов сами себе — на что я еще способен, до какого предела могу дойти, где та планка достижений, которую, я не смогу взять. Это в пример тем, кто остановился на полпути, кто за это короткое время так устал, что даже успел состариться, их даже не радует то, что мы в самом начале пути, что мы молодая перспективная компания, а для них это уже конец пути… Только думают и ждут, когда же это все закончится… Очень многие даже не решаются начать что-то делать в своей жизни, ради одной фразы «Я же говорил, что все это…».

  Разрешу себе добавить еще одну фразу: «Если ты хочешь знать, что о тебе думают другие, подумай, что ты думаешь о себе сам». Смысл этой фразы гораздо проще — все идет изнутри вас и если вы думаете о себе как о неудачнике, который, даже если что-то предпримет, все равно не добьется желаемого, который через год-два будет жить так же, как он жил, то вы знаете — ничего не получиться. Очень важно не быть жертвой обстоятельств, поверить самому себе, прежде чем верить другим людям.

  Можно бесконечное множество раз задавать вопросы: что делать, и как делать? Но если ты сам себе не веришь, если ты не видишь сам себя богатым, если ты сам себя не видишь на вершине, то из этого ничего не получится. И хочу обратиться к тем людям, которые находятся в плену вот таких страхов. Во-первых, это нормально, если у вас страхи, сомнения — боюсь начать, боюсь проблем, это вызывает какую — то тревогу, недоверие. Это собственно ваши комплексы, барьеры, которые вас одолевают очень часто, и если вы остаетесь во власти этих сомнений, они вас поедают. Самый большой риск, который у вас есть, это просто прожить банальную, ординарную жизнь, которой живут тысячи и тысячи людей вокруг нас. Кому — то это не страшно, для меня это уже самое страшное, что может быть.
 
  Если вы не хотите прожить банальную жизнь, если вас одолевают страхи и сомнения, скажите себе: первое — что если я боюсь худшего, то я таким образом ментально фабрикую, я его притягиваю. Если я представляю себе, что я уже упал, то и не нужно вставать. И вы заранее видите себя таким «Титаником», который идет ко дну, и ждете, что все окружающие покинут вас гораздо быстрее, чем крысы покидали «Титаник», потому что люди очень чувствуют ваше настроение. Нужно сознательно очищать свое сознание от этих сомнений. Второе — скажите себе простую вещь — да, у меня есть проблемы, да, не все четко уложилось в голове, тем ни менее, я жив и у меня есть перспектива. Любой старик, который видит закат своей жизни, даже если он очень богат, состоятелен, отдаст любые деньги, отдаст все, что у него есть, только чтобы получить вашу жизнь, с вашими сомнениями, с вашими заботами, с вашими проблемами и страхами. Потому что она у вас есть, а у него она угасает. Когда стоит вопрос между жизнью и смертью, мы реагируем совершенно по-другому. Но ужас заключается в том, что наша жизнь — риск прожить ее бездарно, риск ничего не оставить своим детям, не обеспечить старость своим родителям, риск оказаться в преклонном возрасте ни с чем. Этот риск более велик, чем риск вообще лишиться жизни. И если вы приняли решение быть вместе с нами, тогда нужно действовать. И действовать наверняка.

  Мой искренний совет — для начала, хотя бы, нужно встать утречком, посмотреть на себя в зеркало, и сказать себе: у тебя есть две руки, две ноги, голова на плечах, ты не имеешь права быть несчастным. Ты не имеешь права жаловаться, как те, у которых и этого нет, кого действительно обделила судьба. Ты просто обязан создать свой успех, осуществить все свои мечты, добиться своей цели, ты обязан быть счастливым. Потому что Бог дал тебе все для этого, более того Бог дал тебе возможность что-то сделать, и я бы добавила — одну из прекрасных возможностей добиться свободы и денег одновременно. Реализовать себя как личность.

  Создайте свою историю. Потому что история Компании она уже существует, она будет написана, независимо, как вы к этому относитесь. Нужна ваша история параллельно истории Компании. Потому что мы с вами сеятели. Нужно сеять зернышки вокруг, и результаты буду. Тот, кто сеет каждый день, получит больше, чем тот, кто сеет по зернышку один раз в месяц. Тот, кто борется с сорняками в своем огороде, тот получит больше знаний, здоровья, возможностей, чем тот, кто позволяет развиваться сорнякам в своей голове. Точно так же, как это происходит в обычном огороде и обычном саду. Все в природе взаимосвязано.

  Почему же не радоваться за успехи людей, которые тебе не безразличны! Большое спасибо, ребята, и низкий Вам поклон. Счастья, здоровья вам и вашим близким.

Мария Николаец,
Платиновый Партнер