Совет лидеров! Именно совет!
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
22 | 08 | 2018
Совет лидеров! Именно совет!
  Позволю себе еще раз напомнить одно изречение и хочу, чтобы оно послужило поводом для размышлений. Ты в MAGERIC или MAGERIC в тебе?! Ведь неоднократно на своих тренингах и я, и другие лидеры, а чаще всего Елена Бродская говорим, что если хотите добиться быстрого и хорошего результата, ответьте себе в первую очередь на вопрос — ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ? Ответ на этот вопрос определяет 90 % успеха, остальные 10% — это вопрос «КАК?», а это уже техника. Для успеха недостаточно просто быть в компании, необходимо жить ею, знать, понимать ее, и планировать свое будущее с ней. Только в этом случае, что бы вы ни говорили, в ваших словах будет та степень убежденности, на которую и за которой идут люди. Ведь многие до сих пор не могут понять разницы между нами и сетевым маркетингом. А вопрос — то в том, что просто не понимают нашей философии, наших целей.
 
  Когда меня просят в двух словах обозначить идею компании, я отвечаю, что идея заключается в возможности каждому партнеру быть РАНТЬЕ, то есть жить на ренту, на проценты. А вот товарный каталог и маркетинг — это есть возможность и инструмент заработать деньги для себя любимого на сегодня и для дальнейшего их инвестирования, чтобы не обременять семейный бюджет. Нужно очень хорошо понимать, что государство никогда не даст подобных возможностей всем своим гражданам, так как нельзя, чтобы все жили на проценты, кто-то должен работать, вот и все. У нас такая возможность есть, и за нее не только нужно ухватиться, но очень быстро подарить своим близким и друзьям.

  Меня удивляет, когда спрашивают: почему проекты требуют времени, и когда наконец-то будут дивиденды? Ну, неужели так тяжело подумать. Вот смотрите, практически в каждом городе когда-то строили супермаркет. Сколько ушло времени с момента рытья котлована под фундамент до момента сдачи его в эксплуатацию? Полтора — три года, так ведь? Однажды он начинает работать, и как вы думаете, он приносит большую прибыль? Конечно да, иначе в чем смысл сегодня такого развития строительства супермаркетов, хочу заметить, речь идет о колоссальной прибыли. Но ведь кто-то вложил три года назад средства в это строительство. Друзья, и мы вкладываем деньги в проекты, и будут дивиденды, но требуется время, мы же не строим киоск за углом дома.

  Так вот, в продолжение статьи о Китае, третья причина моего восхищения от поездки — это общение с Евгением Михайловичем Луниным. Как-то уж совсем на душе стало легко, потому, что я ощущаю материальную безопасность своей жизни, потому, что MAGERIC во мне. Как любому нормальному человеку, мне хочется планировать, видеть свою жизнь вперед. Если я захочу заняться чем-то через год или в какое-то другое время (свое дело, саморазвитие или меценатство), то все равно необходимо отталкиваться от финансовых возможностей на тот промежуток времени. В обычной жизни, согласитесь, это сделать практически невозможно — слишком большая зависимость от системы, от работодателя, в конце концов, собственного здоровья. Сегодня, вкладывая средства в строительство, в производство, я спокойно и в то же время осмыслено смотрю вперед. Финансовое благополучие создавать нужно не завтра, а сегодня, и, слава богу, сегодня в MAGERIC есть все для этого.

  Сейчас проходит выставка в Японии, позвольте высказать свою точку зрения на происходящее. Во всем этом мне не совсем нравится слово «выставка», но так положено по протоколу. Так вот, выставка проходит раз в шесть лет, где каждая страна показывает свои лучшие научные достижения, созданные за шесть лет, и это нормально. Соревнования были, есть и будут всегда. Например, чемпионат мира по футболу. В каждой стране есть несколько клубов, но на чемпионат едут лучшие игроки. Для нас наша команда — это честь, гордость страны и показатель спортивного мастерства. И если завтра победит сборная России, то весь мир будет говорить, что лучший футбол у нас. Или конкурс — мисс Вселенная. Сначала выбирают мисс города, потом мисс края или области, потом мисс страны. Только потом всех самых красивых мисс собирают на окончательный турнир. И когда побеждает наша мисс, а для нас она честь, гордость и лицо нации, то весь мир говорит о самых красивых русских девушках. (Не совсем тот пример привел, так как у нас и без конкурсов самые красивые девушки в мире). Возвращаясь к Японии, это соревнование мозгов, и если страна выставляет свою технологию, то нужно понимать, что это показатель интеллектуального развития в стране! Сегодня в Японии Россию представляют лучшие отечественные технологические разработки, два проекта из которых принадлежат коллективу Е. М. Лунина!!! Гордость распирает, с каким человеком мы работаем. И еще больше возбуждает то, что MAGERIC и его партнеры, мы с вами, будем причастны к дальнейшему развитию этих и других технологий. Друзья, такое бывает только раз в жизни. Задумайтесь, улыбнитесь от внутреннего удовольствия, и будьте всегда благодарны тому человеку, который когда-то подумал именно о вас и рассказал о нашей компании, потому что сегодня вы с нами и имеете возможность действительно качественно улучшить свою жизнь и жизнь близких вам людей.

С самыми наилучшими пожеланиями,
Евгений Матвеев
Золотой Директор