Чем нам важны современные технологии? Тем, что мы хотим жить
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
19 | 04 | 2018
Чем нам важны современные технологии? Тем, что мы хотим жить
  Почему арабские шейхи перестали употреблять в пищу обычное растительное масло?
Потому, что живут один раз и не хотят медленно травиться растительным маслом, которое извлекается из семян масличных культур с помощью гексана — аналога бензина и затем многократно очищается щелочью. По такой технологии растительное масло вырабатывает весь мир! Это очень плохо.
  Процесс маслодобычи — непрерывный живой процесс. Как бы вы ни очищали масло, производимое методом экстракции (то есть химическим), в нем обязательно будут остатки гексана и щелочи. Больше или меньше нормы. Задумайтесь, нормы! Травиться и сырым маслом, изготовленным только методом прессования, обеспеченные люди тоже не хотят. Этот продукт может быть так же опасен, как и «левая» водка, только действует медленнее. Холодного отжима масло можно употреблять в пищу только свежим. При промышленных поставках это практически невозможно сделать.
  Процесс быстрого окисления сдерживается консервантами. Люди, понимающие эту проблему, употребляют в пищу очищенное масло, но получаемое без участия химии. В Дубаи (АОЭ) работает завод по новой технологии. Для населения Эмиратов.
  Жители нашей страны хорошего растительного масла едят мало. Почему? Разве мы враги своей сердечнососудистой системе? Или не боимся онкологических заболеваний? Или ждем прихода диабета? Или наших детей не замучила аллергия?
 
   Можно долго говорить о том, что компания «CAROTINO» — первая в мире компания, разработавшая и запатентовавшая новый физический процесс очистки для производства натуральных масел с высоким содержанием каротиноидов и токотриенолов.
БЕЗ трансжирных кислот
БЕЗ химической очистки
БЕЗ генетически модифицированных компонентов
БЕЗ комбинирования растительного сырья
БЕЗ искусственных, синтетических добавок и красителей.
  На предприятии установлено самое современное оборудование и аппаратура производства США, Германии, Японии. В основе процесса очистки — молекулярная дистилляция. Уникальность технологии переработки фирмы «CAROTINO» в том, что фракционирование производится без применения высокотоксичных химических веществ (результат таких производств — широко известные дешевые пальмовые масла белого цвета) и без использования щелочи — каустической соды (следы которой присутствуют в других красных маслах). Хотя правительство Малайзии и Малазийский Институт Пальмового масла поддерживают продвижение любого пальмового масла — стратегического продукта своей страны,— красное масло физической очистки компании «CAROTINO» специально создано для оздоровления людей.
  Интересно другое. Факты.

  Защита от диабета
  Предварительные исследования в Мичиганском государственном университете Вейна показывают, что употребление красного пальмового масла «CAROTINO» может снизить уровень жира в вашем теле на 27%, кроме того, оно приводит в норму уровень инсулина.
   Эти два момента Вам помогут держать вес под контролем и отложат или даже предотвратят появление диабета.
   Одноразовый прием в день может снизить риск развития диабета на 58%.
  Как объясняют специалисты по питанию (д-р. Хейс) — главный секрет, это жирно-кислотный состав. Компоненты красного пальмового масла «CAROTINO» помогают вашей печени превращать сахар в энергию, прежде чем он станет жиром.

Здоровое сердце
  Новые данные показывают, что люди, которые заменяют лишь 5% жира в своем рационе маслом «CAROTINO», снижают показатель общего холестерина в крови на 9%. А холестерин низкой плотности — на 11%. Этого достаточно, чтобы снизить риск сердечных заболеваний на 20%. Причиной являются все антиоксиданты, содержащиеся в масле. Одна столовая ложка содержит ежедневную норму провитамина А, других каротиноидов, токотриенолов — самой сильной разновидности витамина Е, пальмитиновой кислоты.
  Доказано, что все эти компоненты способны нейтрализовать свободные радикалы, разрушающие клетки, и помогают клеткам печени контролировать выработку холестерина.

  Намного более низкий риск заболеть любой формой онкологии
  Одна столовая ложка пальмового красного масла содержит 10000 ед. провитамина А, что достаточно для снижения риска заболевания простудой или гриппом для женщин на 67%.
  По данным исследования Гарвардского университета, те люди, которые используют рацион продуктов, насыщенный витамином А, также получают 70% снижение риска заболеваний любой формой онкологии. Как поясняет Роберт Ковальски (физиолог из Лос-Анджелеса) автор книги «Новый 8 недельный курс по лечению холестерина» (Los Angeles physiologist Robert Kowalki, M.S., author of the The New 8_Week Cholesterol Cure.):
  «…Антиоксиданты, содержащиеся в красном пальмовом масле «CAROTINO», снижают клеточное старение, которое часто ведет к раковым изменениям».

  Если вы хотите добавлять красное пальмовое масло без изменения своего рациона, добавляйте красное пальмовое масло «CAROTINO» для жарки. «В отличие от других здоровых масел красное пальмовое масло не потеряет при жарке своих антиоксидантных свойств и не разлагается при нагревании»,— говорит Ковальски.

  Чудесное масло, которое помогает худеть
  Новые исследования показывают, что жарка на красном пальмовом масле «CAROTINO» помогает скинуть килограммы и снизить риск заболевания раком, сердечнососудистыми и другими заболеваниями.
  Существуют такие жиры, которые ускорят снижение веса, помогут в предотвращении сердечнососудистых заболеваний и рака, будут контролировать уровень сахара, и еще к тому же вкусны! Невероятно? Но это правда.
  Исследования показывают, что масло красных плодов пальмового дерева «CAROTINO» дает все эти преимущества и даже больше. Это уникальная смесь антиоксидантов, витамина А, других каротиноидов и линолевой кислоты. Кроме того, это масло является номером один по наличию токотриенолов — наиболее сильной формы витамина Е, найденной в природе. Поскольку его делают из плодов дерева, масло еще и не содержит холестерина.
  Употребляйте одну столовую ложку в день, худейте и будьте здоровы!
  Масло «CAROTINO» — продукт живой! Распускается в тепле как цветок. Столовая ложка в день — и ваши глаза, кожа, слизистая, внутренние органы, сосуды будут здоровы!

Уникришнан Р. Унитан,
исполнительный директор
компании «CAROTINO»
г. Джохор Бару, Малайзия