Великолепный мир ETALON-JENAVI
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
14 | 11 | 2018
Великолепный мир ETALON-JENAVI

Милые дамы, уважаемые Господа! С огромным удовольствием я хочу познакомить
Вас с нашим новым партнёром-компанией "Женави",производителем уникальной ювелирной бижутерии. Изделия под торговой маркой Etalon-Jenavi получили признание не только в России, но и в Великобритании, США, Скандинавии, Франции и Италии. К празднику двухлетия компании "Маgeric" стильные, оригинальные украшения Etalon-Jenavi появятся в нашем каталоге! Творческая команда неординарных, талантливых людей, специально для нашей компании, будет создавать эксклюзивные коллекции ювелирной бижутерии. В каждое изделие вложена частичка души мастера. Я уверена, что Вы по достоинству оцените ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МИР ETALON-JENAVI!
Темникова Ольга.

История возникновения крупнейшего российского предприятия по производству ювелирной бижутерии началась в 1991 году в Санкт-Петербурге, столице ювелирного искусства России. Здесь была основана компания "Женави".
Все началось с прекрасной жемчужины, созданной по уникальной авторской технологии в 90-х годах. Появление украшений с жемчугом оригинальной каплевидной формы и удивительным перламутровым сиянием стало настоящей сенсацией на рынке. Никогда еще прежде бижутерия не пользовалась таким огромным спросом. Все модницы мечтали иметь серьги с жемчужиной от компании "Женави". Конкуренты пытались создать подобные украшения, но их попытки не были успешны. Сочетание стиля и оригинального дизайна и сегодня является основой успеха компании "Женави". Благодаря профессионализму и творческой одаренности основателей предприятия - Евгения и Виктории Протопоповых, семейная фирма за 14 лет своего существования превратилась во всемирно известную компанию, динамичную и успешно развивающуюся в сфере модного бизнеса. Основным направлением деятельности компании "Женави" является создание уникальных авторских коллекций ювелирной бижутерии. С украшениями марки Etalon-Jenavi женщина всегда неповторима - ассортимент выпускаемой продукции включает более 6 000 моделей: серьги, гарнитуры, браслеты, колье, подвески, броши, а так же самая большая на российском рынке и в Европе коллекция колец. Ювелирная бижутерия Etalon-Jenavi позволяет женщине постоянно меняться, каждый день, создавая новый образ. Классические модели украшений позволяют быть изысканной и элегантной. Авангардные украшения заставят забыть о правилах и дадут возможность смело экспериментировать. Для выхода в свет, свадебного торжества, любого другого праздничного события созданы уникальные эксклюзивные украшения. Ювелирная бижутерия Etalon-Jenavi - это стильные, яркие и модные украшения, выполненные по ювелирным технологиям с покрытиями из золота, серебра, меди с использованием безупречно чистых кристаллов всемирно известной марки Swarovski. Использование полудрагоценных и поделочных камней, кожи, кораллов, янтаря, эмали, меха и перьев, бирюзы и малахита позволяет создавать истинные шедевры ювелирного искусства.

Каждый месяц художники создают новую уникальную коллекцию. На создание новых коллекций художников вдохновляют не только последние веяния в мире моды, но и культура разных стран и народов, природа, звезды и мир вокруг нас.

Результатом активного сотрудничества Etalon-Jenavi с Российским Этнографическим музеем стало создание коллекции реплик древнееврейских талисманов, амулетов и предметов религиозного быта. Сотрудничество такого рода продолжается и к выпуску готовится новая коллекция украшений, основанная на традициях и культуре разных народов.

Etalon-Jenavi - это удивительные коллекции эксклюзивной бижутерии, созданные специально для показов российских и зарубежных модельеров. Показы с
Вячеславом Зайцевым, Татьяной Парфеновой, Клавдией Завьяловой, Татьяной Котеговой, Лилией Киселенко и многими другими модельерами еще раз подтверждают, что мода и эксклюзивная бижутерия - превосходный дуэт.

Секрет украшений Etalon-Jenavi прост - мы чувствуем Ваш стиль, любые перемены настроения моды и при этом не забываем классику. Маленькие модницы, эффектная и экстремальная молодежь, деловые женщины и респектабельные дамы могут подобрать украшения Etalon-Jenavi по своему вкусу.
Добро пожаловать в мир прекрасных украшений и безупречного стиля!