"КСЕНАЯ"
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
23 | 09 | 2017
"КСЕНАЯ"

Этот материал помещен в наш журнал по настоянию Генерального Директора Игоря Шеремета и, по его же настоятельной просьбе, мы не внесли в статью никаких изменений. Каждый имеет право на свое видение окружающего мира...
«Ксеная». Это загадочное имя принадлежит невероятной голубой девушке, её странный космический лик смотрит на людей с высоты своего небесного образа. Эта картина написана художником в особом состоянии, вернее не написана, а воплощена, так как не сам человек был её автором. Когда я служил в армии в войсках пожарной охраны города Москвы, то однажды ночью, а это была уже ранняя весна 1995 года, произошло событие, которое в дальнейшем определило и изменило всю мою жизнь.

Я рисовал одну картину другу на память, как вдруг в мастерской появился странный, приятный и неизвестно откуда взявшийся ветерок. Он прикасался к телу и как бы гладил его, проходя сквозь ткань гимнастерки. Я заговорил с воздухом вокруг, пытаясь якобы вызвать на контакт это нечто. В ответ сильный сон буквально свалил меня с ног, и, облокотившись на стол, я моментально заснул. Проснулся от внутреннего толчка, посмотрел на часы - прошло от силы 15 минут, но спать уже не хотелось. Рука быстро сама по себе чертила на бумаге странный рисунок, из множества кривых линий. Смысла в них не было, но, присмотревшись к
 
ним внимательнее, увидел, что из пересечения линий образуется прекрасный женский лик! "Кто ты?" - задал я мысленный вопрос в пространство. Далёкий голос в мыслях, как во сне, ответил: «Ксеная»!

Диалог продолжался целую ночь, в результате чего мы договорились увеличить образ прекрасной инопланетянки, и совместно, под его руководством, я взялся за эту работу. Автоматическое письмо - так называется у медиумов данный вид написания текста или рисунков. Источником этой силы всегда является какое-то тонкоматериальное существо, из другого уровня организации пространства. Проще говоря, их можно описать как существа, чьи тела состоят из сгустков электромагнитного поля. Обитают они, в основном, в высоких слоях земной атмосферы, или где-то в других звёздных системах. Иногда, когда они прилетают или спускаются к нам с неба, в ярких снах людям видятся их образы. Но ещё реже, вот так, приходят и, касаясь тела своими тонкими руками, дают знать, что они здесь.
После того, как картина была написана, она множество раз ещё прилетала ко мне, и ночами во снах носила меня по разным пространствам, учила и развивала всякие духовные способности. В течение этих лет было написано несколько разных по цвету и форме подобных Ксенай, но основная композиция всегда одна. Это девушки с закрытым волосами правым глазом, находящиеся в пространствах звёздных миров.

В 2000 году один из таких образов я подарил Президенту России Путину В.В. в честь его избрания. Работа была послана по почте, и через месяц из Кремля прислали благодарственное письмо. А когда я позвонил в приёмную президента, то его секретарь ответила, что картина находится в библиотеке Президента.
Её имя значит сочетание разных смыслов, один - это Ксения, древне греческое имя, обозначающее, что девушка - иноземка. Другой - это К- Синай-Я, святая гора, на которой Моисей получил скрижали завета. А ещё это река Сена во Франции, и её воды, символизирующие движение личности к свободе и счастью.
Она мне поведала, что существует множество тонкоматериальных миров, и она живёт в одном из них. Её мир населён примерно 260 миллиардами девушек, а мужчины только как сияющие лучи и их не очень много. Издревле они ведут нашу молодую цивилизацию и развивают наши творческие и духовные способности. Упоминание о них есть в разных религиях и культурах мира, в виде голубых пламеней, или космической мудрости матери мира. Их в разное время на земле бывает до несколько десятков тысяч сразу. На данный момент одна из основных задач - это развитие технического прогресса и мировой сети интернет для большего объединения людей. А дальше и мы, под их руководством, выйдем в Галактику и полетим на своих звездолётах в другие миры. Ведь жизнь и Вселенная многообразны и невероятны, интересны и прекрасны для пылкой души, устремлённой к красоте и познанию!

Дмитрий Ермаков. Художник.