Кузница успеха Сарапольских партизан
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
23 | 09 | 2017
Кузница успеха Сарапольских партизан

Сначала поясню, почему от «партизан». Так называет структуру серебряных партнеров Компании Татьяны Саф-роновой и Сергея Красноперова наш спонсор Евгений Матвеев. А дело в том, что обычно структуры начинают свое движение из столиц в регионы. У нас же все наоборот - из маленького городка Сарапула MAGERIC начал победное шествие по всему Поволжью.

Итак, Кузница!

Три дня взрывных эмоций, радости, свободы, ощущения того, что за спиной у тебя вырастает нечто из мышц и перьев. Хотя, насчет свободы, вопрос спорный. Евгений Матвеев загружал нас если не на 24 часа в сутки, то на 20 - точно. Эмоции перехлестывали через край, и после вечерних мероприятий спать уже не хотелось...
В Компании я зарегистрировалась 12 апреля, едва успев оплатить Кузницу. Уже в автобусе, по дороге в Ижевск, узнав, что именно предстоит нам испытать, подумала, что хождение по стеклам и углям либо розыгрыш, либо трюк. И когда на моих глазах ребята разбили каленые бутылки от шампанского, я все ждала, что вот сейчас фокус раскроется. Ведь не могут же нормальные люди просто так ходить по стеклу. В течение десяти минут я не решалась совершить этот «подвиг», но потом журналистское любопытство взяло верх, и полностью доверившись Евгению Матвееву, я, практически без эмоций, прошла по стеклу. Другой тренинг - хождение по углям - проходил ночью. Угли из огромного костра достали при нас. Дорожка из них эффектно светилась. И опять, вопреки моим ожиданиям, никакого фокуса не было. Просто Евгений сказал :" Пошли!" И я пошла в числе первых с полной уверенностью, что ожогов не будет.

Не буду рассказывать об остальных тренингах. Главное не в том, что именно было, а каков результат. Евгений и дальше говорил на первый взгляд невероятные вещи, но, пройдя через огонь и стекла, сомневаться в его словах желания не было.

В сетевом маркетинге я не новичок, имела структуру в 600 человек, но то, что не смогла найти за пять лет сетевой практики, нашла за три дня на Кузнице Успеха - веру в себя, веру в команду, веру в успех. Почему? Думаю, в этом и есть секрет Кузницы!

Когда смотришь, как выступают большие лидеры на больших сценах, говоря о больших деньгах, подсознательно, как перед дорожкой с углям, думаешь-а в чем же финт?
А здесь - «живой, настоящий» коммерческий директор Александр Темников, в спортивном костюме, как и я, идет по тем же углям и стеклам, с восторгом слушает всю ночь песни под гитару! Понимаю, что нам повезло - мы первые - и не на каждой Кузнице будут основатели компании. В принципе, главное не в этом - нам преподнесли не парадные речи лидеров в костюмах, ставшие уже привычными, а живое человеческое общение. Нам подарили НАС. Потому-то и верилось каждому слову, которое говорили и А.Темников, и все Серебряные партнеры Компании, и, естественно, наш любимый спонсор Евгений Матвеев. Спасибо, Кузница!

Ольга Калинина. Сарапул.