Мы одно ДЕЛО ТВОРИМ, А ВМЕСТЕ - ЛЕГЧЕ
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
23 | 09 | 2017
Мы одно ДЕЛО ТВОРИМ, А ВМЕСТЕ - ЛЕГЧЕ

Хочу поделиться радостью, теми очень приятными чувствами, которые просто переполняют меня. Я был на Канарах, со своей семьёй, с нашими друзьями, с нашей Компанией.

И грустно тоже было, но только от того, что не все с нами поехали, кто мог это сделать и видеть всё это великолепие, участвовать во всех мероприятиях, ощутить дух первооткрывателя, насладиться этим праздником, ведь каждое мгновенье нашей жизни неповторимо.

А началось всё осенью, пять лет назад. Звонок по телефону, интригующее приглашение наших друзей Игоря и Лены Шеремет, ночь в поезде - и вот мы на событии, где люди рассказывают о способе зарабатывать деньги, который совершенно не похож на то, что я знал. Но я же "нормальный" человек, соответственно - страхи, непонимание... Но ответ на все вопросы только в действии и, как говорил Абдулла: "дорога будет веселее, если рядом окажется хороший попутчик". Так и произошло - Игорь и Лена Шеремет, Лена Бродская, Женя Матвеев и его потрясающая "кузница", Люба Афанасьева. Пришло чёткое понимание слов - фе-дератизм и этика взаимоотношений! Я сейчас ясно осознаю, что наша Компания зарождалась там, она зрела постепенно, как человек, и сейчас она делает первые шаги.

Теперь всё зависит от нас, ведь MAGERIC - это мы с вами, какие мы, такой и MAGERIC, а трудность какая возникает, так нужно помочь идущему рядом и сразу всё станет получаться лучше и быстрее. Мы одно дело творим, а вместе - легче.

А уж как здорово отдыхать вместе, когда все волнения позади! Собрались самые настойчивые. Аэропорт, ощущение полёта, проплывающие далеко внизу города и страны и вот они, Канары, Тенерифе - ВАУ !!!!

Отель - супер, обслуживание - великолепное, экскурсии - потрясающие, и многое впервые. Тро-пикана-шоу, боулинг, аквапарк, новые цвета, вкус, запахи, звуки. Повсюду слышна разнообразная речь - испанцы, итальянцы, немцы, французы. А как меня просто распирало от чувства гордости за нас, когда в баре за рояль сел Игорь Катенин. Все слушали, затаив дыхание, а у меня в голове была одна мысль,- так это же МЫ!!! И потом весь бар напевал нам "Калинку", пока мы её лихо отплясывали! Но вот мы уже дома, кто-то может сказать, что наступили будни, а мы-то знаем, что каждый наш день - это ступенька в будущее, и делаем мы его сегодня.

Каждый человек - это своя история, а вместе мы делаем историю нашей Страны, нашей Компании, и она мне исключительно нравится, ведь я - её часть.