НАШ ПУТЬ -ТОЛЬКО ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
18 | 11 | 2017
НАШ ПУТЬ -ТОЛЬКО ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД

Уважаемые Партнеры. Друзья. Мы открываем дверь в новый мир -мир, где его обитатели строят большой и светлый ДОМ, в котором будут жить их дети и дети их детей.
В этом мире нет места тем, кто не хочет работать, ленивые здесь не живут. Но в нем полно возможностей для тех, кто хочет преуспеть, учиться, и предпочитает делать, а не говорить о деле. Этот мир МЫ создадим САМИ, для нас и ради нас.

Тот Путь, который нам предстоит пройти - тернист. Нам будет трудно, но помните о том, что дорогу сможет осилить только идущий.

Мы и те, кто еще только будут с нами, не сможем уже остановиться, наш Путь - только движение вперед, через ошибки и неудачи, покой для нас-это смерть. Но тем радостней будет наша Победа, в которую я лично свято верю. Наш с Вами Путь-только вместе и только вперед, ибо позади нас-наши семьи, наши судьбы, наша Россия.
Наша история дает нам великое Знание о том, в чем наша сила. Россия была непобедимо сильна тогда, когда все россияне объединялись вокруг великой национальной цели и беззащитно слаба, когда такого единения не было. Сейчас у нас такая цель есть - объединиться и стать небедными гражданами богатой и сильной страны. Сейчас у нас есть все необходимое для достижения этой цели: время, необходимые ресурсы, работающие законы, то есть правила, по которым можно жить и работать честно, в стране есть сильная власть и воля этой власти поднять страну с колен. Разве этого мало для того, чтобы граждане самой богатой в мире страны перестали быть нищими, а судьбы их детей не состояли в залоге у МВФ?

Всего этого вполне достаточно, но при условии, что мы с Вами перестанем пенять на судьбу да на наш любимый «авось». Нам нужно понять одну простую вещь - пенять нужно только на самих себя, ибо никто нам с Вами тазик под манну небесную не припас и манну ту МЫ САМИ должны посеять, своим потом полить, вырастить, собрать и ... снова посеять, снова вырастить, снова собрать... Только так, иначе - никак.

Многим из нас в своей жизни приходилось бывать у последней черты, многим из нас жизнь давала жесткие уроки. Я призываю Вас задуматься -с какой целью жизнь дала нам возможность стать другими - битыми и сильными, ибо когда мне говорят, что за двух небитых дают только одного битого, я знаю - врут, поскольку один крепко битый стоит десятка небитых, никак не меньше. Я очень горжусь тем, что мне выпала честь работать вместе с Вами, что я могу учиться у Вас, быть в одной команде с сильными и уверенными людьми, для которых нет слова «невозможно», не существует понятия «не могу».

Я хочу сказать Вам простую, на мой взгляд, вещь - начиная новое дело, мы, тем ни менее, не делаем ничего великого, мы просто делаем то, что должны делать - работаем. Этого от нас требует наша гражданская совесть, наш сыновий долг перед Россией, ибо кто, кроме сына, поддержит больную мать и даст ей силы снова стать молодой и красивой? Я знаю, что в своих стремлениях мы не одиноки и что придет тот час, когда мы все с чистой совестью скажем: «Все было не зря» и в тот момент нам не будет стыдно за дело рук наших. Я  в это ВЕРЮ.

Коммерческий директор Компании MAGERIC
Александр Темников.