От великого к хорошему
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
23 | 09 | 2017
От великого к хорошему

Дорогие друзья! С первых же дней своего существования Компания заявила о себе как о компании инвестиционной и обучающей.
Мы реализуем концепцию MAGERIC, которая позволяет создавать новые бизнесы, дает мощные инструменты, позволяющие строить успешный бизнес, и создает условия для личностного и профессионального роста. Первый период воплощения концепции MAGERIC успешно пройден - креативная сеть создана,она активно развивается и результами мы с вами вправе гордиться! Пришло время сделать следующий шаг - развертывать инвестиционные программы и необходимое для этого обучение. Интерес к инвестированию у каждого огромен, есть сомнения, многим не хватает опыта и знаний, а кто-то болен скептицизмом. Давайте вместе разберемся в наших перспективах и в том, какие есть основания серьезно к ним отнестись.

MAGERIC выстраивает систему отбора, реализации и продвижения интеллектуальных продуктов, создавая все необходимые для этого механизмы и инструменты и эти процессы не навязываются сверху, они складываются естественным образом, «изнутри». Государство всегда оставляло эту прерогативу меценатам и предпринимателям, отлично осознающим, что именно интеллектуальные продукты определяют уровень жизни и сейчас, и в будущем.

MAGERIC - это мощная философия успешности в бизнесе и инвестиционный механизм, концептуально определяющий как и куда инвестировать.
Сразу же скажу, инвестиционных проектов у Компании уже много, а будет еще больше - хватит на всех. Они отличаются друг от друга, но все схожи высокой социальной и экологической значимостью. Без сомнения, возможность инвестировать получат все, но, в тоже время, мы всегда будем заботиться о том, чтобы лидеры Компании имели наилучшие условия и право инвестировать самые интересные проекты. Для нас очень важен калибр лидеров как в деловом, так и в личностном плане, поскольку именно таким людям будет предложено не только принимать участие в инвестировании, но и сама реализация проектов на условияхсовместного бизнеса. Мы уверены, что креативная сеть воспитает не только успешных лидеров, но и слаженные команды, способные такой бизнес вести.

Первые проекты будут носить скорее обучающий характер, поскольку большинство наших Партнеров-новички в инвестировании. Но именно эти проекты будут наиболее сложными с точки зрения принятия решения - в какой из них и сколько инвестировать, как учесть риски, инвестировать ли вообще и т.д. Могу сказать лишь одно - при соблюдении всех рекомендаций, полученных Вами на инвестиционных школах, Вы сможете найти оптимальное для себя решение и стать успешным инвестором.
Для того, чтобы каждый партнер Компании имел возможность инвестировать осознанно, мы предлагаем Вам инвестиционные школы и будем постоя-ноо уделять этому вопросу большое внимание в нашем корпоративном журнале, в котором будем публиковать золотые правила инвестирования, аналитические материалы, отзывы, обзоры проектов, мнения экспертов и т.д.

От имени Совета Директоров Компании желаю каждому из вас стабильных доходов, головокружительных успехов, слаженных команд и веры в Компанию!
Директор Компании MAGERIC по стратегическому развитию Игорь Катенин.