Союз науки и предпренемательства
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
23 | 09 | 2017
Союз науки и предпренемательства

Разрешите представиться - Ваш деловой партнер ЗАО «МХО Ивис»! Это научно-производственное объединение, работающее в области науки и высоких технологий по шести основным направлениям:

Машиностроение Приборостроение,Сельское хозяйство, Квантовая генетика, Фармакология Экология «Ивис» располагает крупной научно-экспериментальной и производственной базами, в составе фирмы трудятся ряд академиков РАН, докторов наук, а также специалисты высокой квалификации. Кроме того, мы имеем договорные отношения с ведущими научными центрами и научно-производственными объединениями. Это позволяет фирме обеспечить полный производственный цикл, начиная от исследования проблемы до создания опытного образца, и даже опытных и серийных партий продукции. На этом наши возможности, к сожалению, исчерпываются. Довести необходимую и достоверную информацию до каждого потребителя, со знанием дела организовать реализацию продукции - вот что дает нам партнерское сотрудничество с такой перспективной компанией, какой является MAGERIC. Подтверждением вышесказанного является сотрудничество с MAGERIC в области производства и реализации приборов экологического направления, разработанных на основе фундаментальных исследований в области квантовой генетики. На сегодня между нами существуют договорные отношения по реализации трех бытовых приборов экологической серии:
-    Бытовой нейтрализатор негативных и технических воздействий «Защита». Этот прибор создан для нейтрализации воздействия электромагнитных полей на человека.
-    Бытовой нейтрализатор токсинов «Экология». Данный прибор создан и служит для нейтрализации воздействия вредных веществ различной природы, попадающих в организм из окружающей среды (токсинов). - Бытовой прибор для восстановления после физических и психоэмоциональных нагрузок «Релаксация».

Успешная работа Компании MAGERIC по реализации вышеуказанных приборов дала возможность фирме «Ивис» провести работу по созданию новых приборов этой серии и тем самым расширить номенклатуру выпускаемых изделий. Говоря о перспективах нашего дальнейшего сотрудничества, мы исходим из того, что MAGERIC - это не только компания, которая занимается сетевым маркетингом, но еще и компания, сориентированная на реализацию различных инвестиционных программ, а последнее очень важно для нас. Мы планируем развивать нашу совместную работу в области экологии, сельского хозяйства и фармакологии. Можно было бы и дальше продолжить перечень различных направлений, предложенных нами к реализации совместно с компанией MAGERIC, но в заключение хотелось бы подчеркнуть главное - российская наука жива и она способна приносить большую пользу людям. А для этого нужны такие компании, какой является компания MAGERIC.

Юзефов Илья Владимирович. Генеральный диектор межхозяйственного объединения «ИВИС».