ВИДЕНИЕ - это картина будущего результата
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
20 | 11 | 2017
ВИДЕНИЕ - это картина будущего результата

ВИДЕНИЕ - это картина будущего результата

 

Здравствуйте дорогие читатели нашего замечательного журнала «MAGERIC magazine». Как приятно снова встретиться с Вами на его страницах и передать Вам то состояние души, те чувства, которые окрыляют всех нас, после столь значимого события, которое состоялось 16-17-18 мая, «Нам 4,5-й года».

Искренне восхищаюсь и горжусь теми партнерами, которые с января месяца участвовали в соревновании итогом которой, стала поездка в Тульскую область, где находится и реализуется наш проект «Агротехнологии». Тульская земля, встретила партнеров великолепной погодой, ясным небом над головой. Как будто бы зная, что нам предстоит очень много узнать, увидеть, обойти столь обширные территории, как самого предприятия, так и комплекса, который был построен в советское время и в скором времени, мягко выражаясь – был заброшен. Там на сегодняшний день, часть его, успешно используется под разведение и выращивание кроликов.

До глубины души, поразили всех нас люди, которые в этот день были нашими гидами. Под их руководством, мы посетили объекты, за которые они не просто отвечают, а вкладывают часть своей жизни. Очень волнующей была встреча, и рассказ А.Г. Маленкова на том участке земли, где предположительно будет Ноосферное поселение. Место буквально всех очаровало своим великолепием природы, чистотой воздуха, щебетом птиц, размахом, просторами. День прошел насыщено и очень быстро. С этими впечатлениями после потрясающего шашлыка, мы вернулись в Москву - жизнерадостные, здоровые, бодрые, счастливые.

Впереди еще два совершенно уникальных дня, в концертном зале «Мир», в центре Москвы на Цветном Бульваре. За это время мы услышали из уст самых выдающихся ученых, разработчиков, директоров предприятий об их видении того, что уже произошло, что происходит сейчас и естественно, будет происходить в ближайшем обозримом будущем.

Мы так много слышали о видении, что многим это уже настолько наскучило и, поэтому, его у них нет. Для большинства людей их видение заключается в том, чтобы много работать, получить повышение по службе и, дай Бог, им удастся купить новую машину или построить дом. Но это не видение! Видение, которое получили партнеры нашей Компании в эти дни, можно сравнить с высокопрофессиональной картиной, которую создал мастер в уме каждого о его будущем результате. Дорогие партнеры…

Ваше видение должно быть целью — а жизненная цель должна быть достаточно сильной, чтобы мотивировать вас к действию. Ваше видение должно быть целью всей жизни.

Зачем вы живете? Чтобы добиться повышения по службе? Чтобы купить машину? Купить дом больше прежнего? Для многих людей это является самым сильным фактором в их жизни. Это является движущей силой всего того, что они делают.

Мы удивляем очень многих людей, рассказывая о Ноосферном поселении. Люди, которые слышат об этом впервые - шокированы, потому что их ежедневные мысли настолько сконцентрированы на средствах к существованию, что все остальное они просто не могут вместить, им это кажется нереальным. А ведь многие из нас живут таким образом. Осознаете ли вы, что забота о ежедневных нуждах может стать вашим “видением”? Мы позволяем нашему разуму стать настолько инертным, что поглощены только тем, чтобы пережить еще один месяц.

Видение — это жизненная цель, которая достаточно сильна, чтобы мотивировать нас каждый день, достаточно серьезна, достаточно реальна, достаточно отчетлива, чтобы побудить нас к действию. Видение проведет через трудности, видение это потрясающая сила.

Когда у вас есть видение, вы сделаете все возможное, чтобы привести его в исполнение

Я не говорю, что у вас должно быть видение о размерах, финансовом положении, количестве и т.п., такие конкретные данные вовсе не относятся к видению. Вам нужно видение, которое мотивирует вас в жизни. Это не означает, что вам нужно исполнить свое видение сегодня. Но все, что вы делаете сегодня, влияет на то, каким будет завтра.

Без видения не будет вдохновения. Без видения вы всегда будете просто существовать, поддерживать существующее положение. Вы будете делать то, что вы должны делать, вместо того чтобы делать то, что вы хотите делать. Обязанность делать то, что вы должны делать, быстро состарят вас; возможность делать то, что вы хотите делать, сделает вас счастливым.

Не ленитесь, эта черта характера может быть хорошим качеством, только не тогда когда это касается будущего вашей жизни, запишите все на чистый лист бумаги, как это сделали многие партнеры во второй день нашего обучения. Выделите минутку и в одном предложении, опишите цель. Напишите мотивацию решений. Возможно, вы никогда этого раньше не делали, но начните это делать сейчас!

«… Мое видение это то, что заставляет меня двигаться вперед. Это то, что ведет меня каждое утро. Это то, что я могу … (построить), я могу … (написать книгу), я могу… создать (телевизионную программу). У меня есть видение…»

Это не будильник, который заставляет вставать каждое утро, это — видение. Некоторые люди приходят на работу в 8:00, потому что это начало рабочего дня. А почему вы здесь? Потому что уже 8 часов утра?

У некоторых из нас есть видение, цель, а другие просто работают по обязанности. Вы можете продолжать делать то, что вы делаете, но измените свою мотивацию, цель. Это определит то, куда вы идете и насколько далеко вы зайдете. Не приходите на работу только потому, что уже 8 часов. Будьте там, потому что вам нужно поговорить с людьми, ответить на телефонные звонки, кому-то помочь. И вы увидите разницу!?

Именно поэтому вы можете встать рано утром, работать день, работать ночь напролет без устали, не истощаясь и не болея. Цель помогает оставаться здоровым, жить долгой жизнью, быть счастливым. Цель помогает идти вперед, несмотря ни на что! У вас есть цель, видение!

Добро пожаловать в мир сказочной реальности! Пусть благодаря именно вашему активному участию, десятки и сотни людей познакомятся с удивительными продуктами нашего магазина, пусть и для них откроются головокружительные перспективы нашего бизнеса. Покажите людям возможность стать свободными, а лучший пример, это ваш личный пример – стать свободным самому. До новых встреч.

 Успешное развитие нашей Компании продолжается!!!

 

 

 

 

 

Мария Николаец,

Платиновый Гранд Директор, член Совета Директоров