Жизнь, несущая радость
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
22 | 01 | 2018
Жизнь, несущая радость

АСЯ: "НАЧАЛАСЬ НОВАЯ ЖИЗНЬ - ИНТЕРЕСНАЯ, УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ, НЕСУЩАЯ РАДОСТЬ"
Летящий в сумерках на свет мотылек не задумывается, что там. Он просто летит на яркий свет в надежде, что ему будет хорошо. Вот и у меня было нечто похожее. Я искала этот свет очень долго. Можно сказать, всю жизнь. Искала до встречи со своей школьной подругой Татьяной Сафроновой. Она умело, терпеливо и
доходчиво подвела меня к решению сделать первый шаг - попытаться самой изменить свою жизнь.
В то время я работала на двух работах, а денег все больше не хватало. Подрастали дети, увеличивались затраты на учебу, одежду и т.д. ...И вот мне протягивают руку, чтобы помочь выбраться из этой ямы. Я ухватилась за нее, как утопающий за соломинку. Было трудно, но я выбралась и никогда уже не вернусь назад. Теперь я - партнер компании MAGERIC! Изменилась не только моя собственная жизнь, но и жизнь моей семьи. Нас стали окружать интересные и умные люди. Началась новая эра - интересная, увлекательная, несущая радость и здоровье. Свет, который нам дарят наши директора, согревает нас и ведет вперед, к задуманным целям и мечтам.
Вспоминая свое недавнее беспросветное прошлое, приятно осознавать, что сегодня я могу помочь тем, кому плохо. И начинаешь чувствовать себя нужной в этом мире и значимой. Участвуя в инвестиционных проектах, я понимаю, какую роль они играют в будущем моей семьи - теперь и я могу что-то оставить после себя моим детям и внукам. Компания дала мне реальные возможности воплотить в жизнь то, о чем я раньше только мечтала, и не подозревала, что это сбудется наяву. Уверена, что меня и моего любимого мужа, дочь и сына ждет светлая, благополучная жизнь.

ИГОРЬ: "МНЕ ПОКАЗАЛИ НОВУЮ ДОРОГУ" Прожил я 40 лет! В этих словах много смысла, но мало дела. Что я успел? Создать семью, выработать пенсионный стаж, после которого человек никому не нужен. И хорошего в жизни было много, но и плохого - достаточно. Если описать все на бумаге, то получился бы неплохой роман. И главной героиней в нем была бы моя жена, перенесшая на своих плечах много невзгод из-за моего невнимания к ней. Но однажды все закончилось. Как я услышал ее? Почему? Не знаю. Я заметил, что с супругой что-то происходит, но ничего не понимал. Мне не хватало веры в то, что у нас в России может что-то измениться в лучшую сторону. И все-таки я поверил. Поверил в то, что в нашей жизни открылась новая дорога с новыми возможностями. Решающим шагом была "Кузница успеха" Евгения Матвеева в Ижевске, куда мы поехали вместе с женой. Я встретился с замечательными людьми - лидерами и партнерами компании MAGERIC и коммерческим директором Александром Темниковым. При общении с ними я приобрел уверенность в том, что есть в России люди, которые, несмотря на трудности, будут уверенно идти по пути улучшения жизни россиян.
Я благодарен своей любимой жене, нашим наставникам - Татьяне Сафроновой, Сергею Крас-ноперову и Евгению Матвееву за то, что они показали нам Новую дорогу к новой жизни, в которую я делаю первые шаги. Пусть они пока неуверенные и нетвердые, но, как говорится, "Учение и труд все перетрут!"

Ася и Игорь Ижболдины,
партнеры, г. Сарапул