От редакции.
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
20 | 02 | 2018
От редакции.
Наконец-то! Друзья, у Вас в руках поистине самый долгожданный номер! Самый долгожданный для его создателей и самый долгожданный для постоянных читателей. Причем в самом прямом смысле слова. Почему? Потому что «вынашивался и рождался» он достаточно долго и совсем не просто. Все те приключения, которые с ним (этим номером журнала) и с нами происходили за это время, я перечислять не буду, это заняло бы слишком много места, да и впечатлительный читатель не смог бы остаться равнодушным и стал бы переживать вместе с нами. А нам нужно совсем не это. Мы очень надеемся, что этот номер, как и все предыдущие, будет для Вас полезен и приятен. Но маленький штрих из истории его создания я все-таки расскажу. Еще в самом начале работы над ним мы поставили перед собой большую, а точнее сказать, грандиозную задачу – включить в журнал всю историю «Маджерика» за 5 лет. Мы решили написать весь наш путь, все наши основные события, поездки, достижения. Согласитесь, задача не из простых. На каком-то этапе вдруг вспомнился старый анекдот, и стало понятно, что он про нас:
Собрались французы с англичанами прорыть тоннель под Ла-Маншем и стали выбирать компанию для этой работы. Собрали для этого целый симпозиум.
Американцы предложили прокладку тоннелей с двух сторон и состыковку их с точностью до пятнадцати метров. Время проведения работ – два года. Японцы собираются работать по той же схеме, но гарантируют точность в пять метров и по срокам собираются уложиться за год.
Тут выходит представитель русского метрополитена и говорит:
– Значит так, копать будем с двух сторон, уложимся в два месяца, ну и если даст Бог, все совпадет с точностью до метра…
– Прекрасно! Вот только не совсем понятно… А если Бог не даст?
– Ну, тогда будет у вас два тоннеля…

Ну что ж, друзья, я поздравляю всех нас с двумя «тоннелями»! В результате вышел в свет не просто новый номер журнала, но и его приложение. Хотя я знаю точно, что это даже не совсем приложение, а точнее даже и совсем не приложение. Это отдельный материал, который, надеюсь, будет Вам не просто хорошим инструментом в работе, но станет и частичкой Вашей жизни и Вашей собственной истории.
А я в очередной раз хочу сказать, что горжусь своей Компанией, горжусь своими Партнерами и очень счастлива, что вношу свою лепту в большое общее дело, полезное обществу, полезное и нужное Вам, дорогие наши читатели. Поверьте, каждый, кто трудился над этим номером, не просто делал свою работу, а вкладывал частичку своей души. Приятного, а главное, плодотворного Вам чтения!

С любовью и уважением, всегда Ваша Елена Шеремет.