Путь Сердца
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
19 | 04 | 2018
Путь Сердца
Кузница Успеха Евгения Матвеева!
Тренинг Андрея Коробейщикова!
И даже Симорон!
И все одновременно в Геленджике!


Осуществились сразу две мои мечты! Иду вперед к Успеху! Два года назад, когда я получила минимальную информацию о Компании (в нескольких словах), в области сердца шевельнулся теплый нежный комочек: «Мое!»

Начала по журналам знакомиться с деятельностью Компании, очень хотела стать партнером, но материальное положение не позволяло (пенсионерка).

Запрос был, и я вошла по-лидерски.

Благодаря моим медиа-партнерам Наташе Колесниковой и Оле Шагановой выполнила квалификацию бизнес-партнера.

Приехала на Событие в Краснодар, где получила из рук генерального директора значок и подарки.

Но главное! Я услышала, как он говорил о MAGERIC!

Я поняла: «Да, это Компания-миссия!»

Раньше приходилось читать, что духовное возрождение начнется из России. Это как же?! Страна находилась… не хочу повторять негатив.
И вдруг такие перспективы! Страна выходит на Новый Уровень развития, создается средний класс! Вот это да!

Значит, вот почему духовное возрождение начнется из России!

Конечно, я хочу принимать в этом участие!

И еще, там же, выступая, Николай Столпиченко сказал, что партнеры из Череповца ежедневно в 11 часов проводят медитацию, посылая компании Луч Любви из сердца. А я в эти часы ощущала необыкновенное состояние счастья в течение месяца, когда стала партнером Компании. Я не понимала, откуда оно приходит, но выходила на эту волну, т.к. мое сердце было открыто. Сердцем-то я с MAGERIC, и нужно же способствовать ее развитию. Но как? Компьютером не владею, информация совершенно незнакомая: инновации, инвестиции, сайт, электронные кошельки, ОАО и т.д. Доставка в Ростов нерегулярная.

Я понимала, что этим нужно овладеть. Ходила к знакомым, училась работе на компьютере (это в моем-то «юном» возрасте). Кстати, внук-студент гордится моими успехами. Посещаю События, изучаю журналы. Это – клад! Читаю, впитываю.

Но как сложно бывает доносить информацию. Не всегда люди улавливают перспективу.

– Ах, они такие!.. И тут же вспоминаю Игоря Шеремет. Как же у него хватает терпения обучать таких, как я! Это при его эрудиции!
И начинаю беседы снова. Искусством беседы я владею (педагог по профессии), а вот терминам и глубине информации продолжаю учиться. Уверена, стану Лидером, достойным MAGERIC, востребованным временем.

Посещение тренингов – это импульс движения вперед.

А «ископаемые», пытающиеся нам мешать, останутся в своем доисторическом периоде, и клевета в наш адрес будет на их совести. После передачи Мамонтова я сказала: «Пусть это станет рекламой Компании». Многие люди говорят: «если ругают, значит, дело стоящее».

На следующее утро после передачи я зарегистрировала нового партнера в 3-м уровне – Леонида Мозгового под логином «Vulkan 32».Он тоже смотрел передачу, но это не изменило его решения стать партнером.

Первое время «Vulkan» «дремал», но вот в его мире появилась прекрасная Лилия, и пришло вдохновение. Леня и Лиля молодые, энергичные люди, разделяющие идеи MAGERIC, собрали команду единомышленников в г. Волгодонске, открыли офис и медицинский кабинет, заключили договор на реализацию пеностекольных домов и на продвижение прибора «Миомастер». Их команда очень активна, не пропускает ни одного мероприятия.

Я горжусь своими партнерами, благословляю их на Успех и Процветание, на достижение самого высокого статуса в Компании.

Правильно говорит Игорь Шеремет, что из компании ушли «случайные люди», а остались единомышленники.

Хотелось бы сказать, как Люба Воробьева: «MAGERIC – это я!», но мой вклад в компанию пока скромный, поэтому я говорю: «MAGERIC – моя жизнь!»

Еще в 90-х годах попадалась информация, что XXI век объединит бизнес и духовность. Тогда это казалось неправдоподобным, а сейчас наша компания – живой пример. Недаром Лидеры рекомендуют книги Рене Эгли, Вадима Зеланда, и Андрей Коробейщиков непосредственно сотрудничает с Компанией.

В прошлом году на Событии в Геленджике из его уст прозвучало: «Мы знали, что появится такая компания!» (Волхвы тоже знали о рождении Иисуса Христа).

Т.е. время MAGERIC пришло!

Компания-миссия, так я ее воспринимаю. Я счастлива, что принимаю участие в ее деятельности на благо Страны и Земли!
Мир тебе, MAGERIC!!!

Алина Михайловна Тришакова, г. Шахты, Ростовская обл.