6,5 лет
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
21 | 08 | 2018
6,5 лет

Доброго времени суток всем, кто сейчас читает наш журнал! Он мне сильно нравится. Наш журнал очень насыщен и красив, наверное потому, что статьи в нём пишутся от всей души, в стремлении подарить людям большую часть своей радости.

Делиться радостью легко и приятно. Вселенная всегда делает возврат, значительно приумноженный, тому, кто делает такой посыл, не ожидая ничего взамен.

Произошло событие, навсегда оставшееся в моём сердце. Это день рождения моей компании MAGERIC — шесть с половиной лет. Необычная Компания, и поэтому нестандартное решение провести праздник в городе-курорте Египта Шарм-Эль-Шейхе, на Синайском полуострове, было воспринято всеми на «ура».

Невероятно интересно познавать Мир, в котором мы живём! Пожалуй, это самое увлекательное занятие в жизни любого из нас. И, чем глубже я погружаюсь в этот процесс, тем яснее осознаю, насколько прекрасна наша Земля в своём разнообразии.

Я всегда любил и люблю передачи, связанные с путешествиями. Неизгладимое впечатление с детства — это «Клуб путешественников» с ведущим Юрием Сенкевичем. Потрясающе красивые съёмки в разных странах и на всех континентах. О людях, живущих там, о природе. Вспомните, какое жгучее желание возникало сразу же побывать в тех краях. Вдохнуть полной грудью все ароматы, попробовать пищу, которую они едят, и ощутить себя первооткрывателем.

То были мечты. Очень сильные мечты. Яркие и красивые. Я, вообще, — большой фантазёр. Но вот что характерно — все мои реальные путешествия состоялись исключительно благодаря нашей Компании.

Люди, которые живут в своём мире обычной, привычной жизнью, ходят на работу или заняты своим делом, — наверное, тоже счастливы по-своему.

Но там нет той степени свободы, которую даёт сетевая индустрия, там нет новизны насыщенных ощущений. Там — монотонность будней без ярких новых друзей и знакомств. Я там был...

Сетевой MAGERIC — он совершенно другой. Путешествия с MAGERIC другие: гораздо ярче, объёмнее, а главное, с большим количеством друзей. И самый огромный плюс в таких поездках — это то, что Вы совмещаете очень приятное с очень полезным за те же деньги. А именно: отдыхая, вы общаетесь с очень успешными людьми, сами, по сути, таковыми становясь! Это, как в том весёлом выражении, с кем поведёшься...

Вот ещё одно моё наблюдение обо мне. Достаточно сложно выразить словами то, что я чувствую и переживаю на самом деле, находясь в наших путешествиях с MAGERIC. Восторг, радость, счастье! Там надо быть самому, там надо быть вместе. Быть, видеть, чувствовать, понимать и знать — Ваше место в этой жизни принадлежит только Вам, и только Вы решаете, где оно и с кем Вам по пути. Зайдите на наш официальный сайт www.mageric.net, гостевой вход, в раздел фотогалерея. Лидерский семинар в Египте, посвящённый шести с половиной-летию MAGERIC, апрель 2010 года, да и не только. Там много фотографий с разных наших событий. А сколько их ещё будет! И Вы точно поймёте — это Ваша жизнь, Ваши путешествия, и Ваше место — там. Именно с друзьями, с MAGERIC. Ведь Вы точно знаете, что здоровый и богатый человек — счастливый по определению и полезный для общества.

И в MAGERIC для этого есть всё необходимое: крепкое здоровье, великолепное общение, личностный рост, понимание своей задачи в Стране и миссии нашей Родины в Мире. И самый щедрый законный доход, какой Вы только пожелаете. И дай Вам Бог!!!

До новых встреч, новых событий и новых путешествий. Ведь именно Вы этого достойны!

 

 

С уважением, Николаец Сергей.