7 лет и тысячи побед!
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
23 | 05 | 2018
7 лет и тысячи побед!

Семь лет — это возраст, когда уже пора идти в школу. Подготовительный период завершён. Как мы подготовлены и к чему готовы? Какой багаж знаний и навыков нами приобретён? Инновационно-инвестиционный Холдинг MAGERIC создан для того, чтобы вырастить средний класс, дать возможность своим партнёрам — людям разных профессий  занять свою нишу в самых разных областях российских информационных технологий и бизнеса. Для этого предоставлены благоприятные условия. Нам даны в руки уникальные инструменты, которыми на протяжении этих семи лет мы учились пользоваться. В первую очередь — это сайт WWW.MAGERIC.NET с электронным каталогом, в котором есть множество замечательных продуктов для здоровья в виде: БАДов, приборов для нейтрализации токсинов (бытовой прибор «Экология»), для биорезонансного тестирования (аппаратно-программный комплекс «MagericBiotest»), для физиотерапевтических  процедур (прибор «Миомастер»). В этом магазине каждому доступны уникальные фильтры для воды «Россион Дельфин», «Элит» и «Премиум», получившие массу наград на международных выставках; ремонтно-восстановительные составы для автомобиля на основе интеллектуально-поверхностного изоморфа (РВС-ИПИ технология); косметика и космецевтика, принты картин в разделе «Искусство» и многое другое. У многих из этих продуктов нет аналогов и у каждого — своё преимущество.

Эта школа помогает партнёрам стать на путь личностного роста, даёт теоретические знания и предоставляет возможности применить эти знания на практике, развивая в партнёрах навыки предпринимательства и умение организовать свой Бизнес, поборов в себе сомнения и страхи. Преимуществом бизнес-школ в MAGERIC является то, что проводятся они в сочетании с научно-практическими конференциями. Каждая такая конференция — это ещё и праздник, на котором с радостью встречаются друзья, коллеги, единомышленники. Эта встреча была посвящена семилетней годовщине и проходила на территории бывшей графской усадьбы в Ершово, недалеко от Звенигорода. Мы уже привыкли к тому, что на каждом событии происходит что-нибудь удивительное. В ноябре Звенигород нас встретил яркой радугой!

Такой же насыщенной и яркой, как радуга, была программа на семилетии. Как всегда, всё лучшее — для нас! Для меня в эти праздничные дни особенно приятно было осознавать присутствие рядом с собой приехавших на событие партнёров структуры. Встречи с давними друзьями и новые знакомства проходили в корпусах с комфортабельными  номерами. Трижды в день нас встречали и кормили в просторной светлой столовой. Питание было организовано по системе «шведский стол» с разнообразным меню. Семинары, тренинги, традиционная выставка популярной продукции, встречи с учёными  и производителями проводились в уютных конференцзалах. Знаменательным был для нас факт вручения награды — Ордена за вклад в развитие медицины и здравоохранения Аксёновой Валентине Ивановне, представляющей компанию «Биофорте», производителя нашей знаменитой «пятёрочки» — оздоровительного комплекса, сочетающего в себе антипаразитарную программу с восстановлением соединительной ткани и регуляцией микроэлементного состава клеток (Эрлим, Цимед, Хромацин, Регесол, Невронорм).  Благодаря  богатому ассортименту представленной продукции в каталоге MAGERIC и в Медицинском центре лечения онкологических и хронических заболеваний Академика РАЕН Маленкова А.Г. (ООО МаджерикМедФарм) тысячи людей поправили своё здоровье, сотни избежали оперативных вмешательств, многие женщины обрели радость материнства. На этом событии руководители Холдинга — генеральный и исполнительный директора Игорь и Елена Шеремет — своим примером демонстрировали приём БАДов, подробно останавливаясь на свойствах и результатах любимых и предпочитаемых в их семье. Рядом с нами находилась их помощница, младшая дочь Маша, которая с увлечением и захватывающим профессионализмом фиксировала фотокамерой все интересные моменты. Особое впечатление на многих произвело школьное сочинение Маши о том, что в настоящее время в мире происходит что-то не то: ценности подменены, люди теряют моральный облик, ставя главной целью в жизни достижение материальных благ любым путём, забывая о нравственных принципах. Каково же было наше удивление, когда мы узнали о неудовлетворительной отметке с комментариями учителя о неправильно раскрытой теме с рекомендацией переписать сочинение.

Школы… Учителя… Наставники… Они разные.  Чему мы, взрослые люди, можем ещё научиться, чтобы передать свой опыт другим? Как справиться с трудностями, преодолев страхи и сомнения в себе, для того, чтобы получить желаемый результат в процессе определённых действий? Тренинг Дмитрия Устинова позволил обрести уверенность в себе и усилить харизму многим, кто на нём побывал, постигая технику ораторского мастерства. Один из дней нашего мероприятия был предназначен для проведения Школы Лидеров с награждением партнёров, улучшивших свою квалификацию. Это люди, которые зажигают огонь в сердцах других людей, вдохновляют их и мотивируют на конкретные действия, способствующие достижению поставленных целей. Своим опытом делились с нами члены Совета Лидеров и Совета Директоров. Речь шла о планировании, закономерностях в Бизнесе, отношении к нему. Генеральный и коммерческий директора Игорь Шеремет и Александр Темников очень проникновенно говорили об ответственности, о формировании нравственного императива, о соответствии каждого из нас тому Делу, с которым связана деятельность MAGERIC. Этот блок выступлений завершился вручением наград. С особым чувством благодарности я принимала квалификационный значок Серебряного Партнёра и подарок из рук моих наставников: Виолетты Ханжиян и Елены Шеремет. Приятно было разделить радость других партнёров, чья деятельность также была отмечена значками, подарками и горячими аплодисментами всех присутствующих в зале.

Потрясающей разрядкой в завершающий день нашего присутствия на событии стал КВН.  Участие в командной игре заводило, каждый участник «креативил», проявляя свой талант. Развивая тему о MAGERIC, писались сценарии, стихи и песни, разыгрывались роли. Команды «Мани», «Радуга СВ», «Татарлар здоровыйлар» соревновались в остроумии,  быстроте ответов на вопросы, инсценировке смешных историй.. Наконец-то здесь, участвуя в КВН, я реализовала свою мечту: связать профилактическое направление в стоматологии в «ошеломляющей», со слов жюри, рекламе зубной пасты «MAGERICDENT» и жевательными таблетками «Карманная грядка «VEGETABS». Кульминацией стал музыкальный конкурс. Все участники получали удовольствие от процесса. Зрители и жюри были в восторге, что подтверждалось взрывами хохота в зале. В результате, независимо от занятых мест, команды поздравляли друг друга и тепло обнимались в предчувствии скорого расставания.

Когда попадаешь на праздник в день рождения, всегда хочется «виновнику торжества»  искренне пожелать чего-то очень хорошего. В идее создания Холдинга и его логотипа заложен глубокий философский смысл: «Опираясь на опыт прошлого, совершенствуясь в настоящем, мы идём в безграничное будущее…». Глядя на логотип, можно увидеть буквы M и G, ассоциирующиеся с мужским и женским началом, молнию, электрокардиограмму,  знак фабрики грампластинок «Мелодия», вершины айсберга. Впервые познакомившись с информацией о MAGERIC в 2004 году и датой его образования, совпадающей с днём рождения моего отца (Михаила Сорокина), в логотип впечатались русские буквы М и С.     В соответствии с этим от всего сердца желаю для MAGERIC: гармоничного развития, мощного заряда, стабильного пульса, отличного звучания, счастливого плавания! Живи, MAGERIC, долго и счастливо!

Елена Горьковая (Сорокина), Серебряный партнёр, г. Горячий ключ