Все мечты сбываются в Mageric!
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
22 | 01 | 2018
Все мечты сбываются в Mageric!

Мечта — движущая сила. Жизнь без мечты теряет смысл. Мне жаль тех людей, которые не позволяют себе мечтать.

В детстве любимым был образ 12-ой феи из "Сказки о спящей красавице", которая изменила предсказание злой колдуньи о смерти принцессы. Мне всегда хотелось изменить окружающую меня реальность в лучшую сторону.

Поэтому сердце откликнулось на выступление Александра Темникова на "Школе привилегированного клуба-600".

Зачем нам нужен MAGERIC? Зачем нужна ноосфера? Бог не хочет, чтобы та реальность, которая есть, оставалась именно такой. Нас с Вами призвали, чтобы мы создали новую. Тем, кто пришёл, был дан шанс. Но мы ещё должны сдать экзамен на СООТВЕТСТВИЕ. Технология, по которой проверяется наше соответствие, — это КАЧЕСТВО нашего намерения, Чистота намерения.

Так вот с теми, кто пришёл в MAGERIC и старается СООТВЕТСТВОВАТЬ, происходят ЧУДЕСА и осуществляются их мечты.

Мечта с точным сроком её реализации — это цель.

Наши ЛИДЕРЫ настоятельно рекомендуют нам записывать цели. Но при этом нужны ещё и действия. Когда делаешь то, что подсказывает сердце, не оглядываясь на осуждающих, не осуждая непонимающих, — начинают происходить ЧУДЕСА! Вселенная начинает преподносить тебе свои дары.

Я очень хотела попасть на "ШКОЛУ КЛУБА-600", нужна была приличная (по тому времени для меня) сумма денег. Очень нужна! Закрывается лидерская матрица! И мечта осуществляется!

Поставила цель — попасть на АЛТАЙ, на тренинг Андрея Коробейщикова. Попала в "сотню", пришли деньги, появились люди, которые помогли приобрести авиабилеты (август-месяц, билетов нет). О пребывании на Алтае особый разговор. Это было действительно изменённое состояние. Прошло уже полгода, а я до сих пор не могу в словах передать свои ощущения.

Перед поездкой на Алтай я поставила цель — приобрести прибор "БИОТЕСТ". А сама думала, кого же пригласить для работы на нём. В ближайшем окружении медиков не было.

И здесь опять стали происходить ЧУДЕСА! В Турции на событии, посвящённом 6-летию MAGERIC, желающим было предложено приобрести прибор "БИОТЕСТ" по эксклюзивной цене и в рассрочку на 3(!) месяца!!! А в моём окружении сразу же появилось большое количество медработников, но кто-то не захотел обучаться работе на нём, а кого-то я не захотела приглашать.

Мне хочется рассказать о прекрасном человеке с открытым сердцем, гармоничном, отзывчивом, стремящемся воплотить в жизнь ЦЕЛЬ MAGERIC: оздоровление нации. Это Елена Горьковая, врач, кинезиолог, специалист по работе на "БИОТЕСТЕ". Она партнёр из «параллельной» веточки. Несмотря на это по моему приглашению много раз приезжала в г. Шахты и г. Новочеркасск к моим партнёрам для проведения тестирования. Поэтому партнёры Новочеркасска присоединяются ко мне и, в свою очередь, выражают Елене Горьковой благодарность.

Лена — чуткий человек, у неё прекрасный контакт с людьми, что подтверждает её высокий профессионализм кинезиолога. У неё располагающая улыбка и мягкая манера общения. Она может совершенно спокойно объяснить ситуацию по здоровью, вселить уверенность в благоприятный исход. По ходу тестирования как психолог указывает на причины данного расстройства здоровья, советует, как себя вести, как воспринимать негативные стороны жизни, вызывающие данное состояние. Она советует дыхательные упражнения, рекомендует различные сборы трав. В зависимости от материальных возможностей человека составляет оздоровительные программы. Во время обследования отвечает на все вопросы тестируемого человека.

Проводя тест на паразитологию, в случае необходимости, делает общее обследование.

Елена — очень отзывчивый человек. Иногда, по окончании работы в городе, партнёры увозили её в окрестные районы, и её рабочий день продолжался до 2 часов ночи. А наутро нам с ней нужно было ехать в г. Новошахтинск. И мы ехали.

И вот, в г. Новошахтинске после общения с Еленой появляется новый партнёр в моей 1-й линии, врач аллерголог с большим стажем работы. Это Вера Петровна Краевская. Она приобрела "БИОТЕСТ" и готовится к работе с ним. Вера Петровна сразу же начала строить свою структуру. В месяц своей регистрации (это январь 2010 г.), она занимает 3-е призовое место в соревновании «Твоё место в MAGERIC». Как аллерголог она понимает важность очищения организма от паразитов, видит возможности прибора. С огромным интересом прочла книгу А.Г. Маленкова "Биологические основы профилактики и нетоксической терапии рака", считает, что данная книга должна стать настольной у каждого врача. Очень благодарна Андрею Георгиевичу за его великий вклад в оздоровление людей и так же благодарна разработчикам нетоксических препаратов, дающих возможность оздоровить человека без осложнений, которые вызывают фармакологические средства. Благодаря моим новым партнёрам у меня по итогам января 2010 г. — 1-е место в соревновании «Твоё место в MAGERIC». А это — ноутбук в подарок от нашей Компании, который мне очень необходим, и приобретение его тоже записано в моих целях. Вот так Чудеса входят в нашу жизнь.

Я горжусь близким знакомством с этими прекрасными женщинами и считаю, что именно такие партнёры СООТВЕТСТВУЮТ БОЖЬЕМУ ЗАМЫСЛУ и воплощают в жизнь ЦЕЛИ MAGERIC.

МИР ТЕБЕ, MAGERIC!!!

Алина Михайловна Тришакова,

партнёр,

г. Шахты, Ростовская область.