Говорят, под Новый год
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
22 | 01 | 2018
Говорят, под Новый год

 

13 января 2010 год. Туапсе, Небуг! Солнце, море, ясное небо! Радостные лица партнеров, приехавших из разных городов юга России в это замечательное место встретить Новый год по старому стилю вместе с членами Совета Директоров и Совета Лидеров.

Расположившись в уютных номерах великолепного отеля «Морской клуб», мы сразу окунулись в приятную атмосферу комфорта, чистоты и благожелательного отношения персонала. Сразу хочется отметить искреннюю заботу о каждом госте со стороны организатора Риммы Дудиной. Отведав с дороги вкусного горячего борща с пампушками, мы собрались в празднично украшенном конференц-зале. Наш первый день обучения начался со знакомства с тренером профессиональных продаж Михаилом Черкасовым. Он приоткрыл нам некоторые секреты маркетинга, рассказал о принципах, ценностях, этике в нашей жизни так, что у большинства присутствующих возник интерес и желание обучиться этому мастерству в ближайшее время.

Последовавшее за этим предложение от организаторов события научиться еще чему-то новому, было поддержано, и спустя некоторое время мы оказались на ледовом катке. Каждый получил возможность подобрать по своему размеру восхитительные коньки с очень удобными, плотно облегающими ногу, надежно фиксирующими сустав, белоснежными ботинками. Становиться на гладкую поверхность лучшего в нашем южном регионе льда сначала было страшновато. Первые робкие и неловкие шаги «Чарли Чаплина» пришлось делать, держась за бортик. А потом – покатились! Появившееся чувство уверенности возрастает, когда видишь, что твои наставники-директора осваивают это также впервые. У них получается, а ты просто следуешь их примеру. Советы инструктора, поддержка партнёров с опытом катания на коньках еще больше укрепили веру в себя. Ринат Яппаров, в прошлом серьезно занимавшийся хоккеем, буквально взял на себя роль «мамы». И вот уже чувствуешь легкое свободное скольжение… Отрываешься от бортика… Внутри появляется ощущение полета. Оно постепенно нарастает от осознания, что всё это происходит с тобой наяву, в действительности. Наверняка, каждый, хотя бы однажды, мечтал об этом. Мечты сбываются! Окрыляет состояние радости, восторга, счастья!

За этим впечатляющим мероприятием последовал обмен поздравлениями по интернету между региональными командами MAGERIC нашей необъятной Родины, а потом – праздничный банкет с Дедом Морозом, Снегурочкой, их пажом, Бабой Ягой, Пандой Кунг-Фу, профессором Непидзе-Некуридзе, лезгинкой, гопаком, конкурсами, шутками, стихами, тостами. Веселились от души, провожая уходящий старый и встречая Новый год, с новыми заветными желаниями под звон бокалов. Апофеозом праздника стал фейерверк.

Утро следующего дня началось с прогулок к морю и восстановительной гимнастики для разума, души и тела вместе с Ириной Райло. Интересные тематические выступления партнеров дали много всем слушателям. Галина Калайджян, Лилия Денисенко, Валентина Трохинина делились опытом организации, потрясающими результатами работы с использованием прибора биорезонансного тестирования «Mageric Biotest» и применения уникальной продукции в оздоровительных программах. Особая благодарность разработчикам и производителям! Ирина Райло, Людмила Нечаева, Ольга Шаганова, Леонид Мозговых, Альвиника Филеши вели речь о взаимоотношениях, об уверенности, как необходимом качестве для достижения целей, о самих целях, стремлении к ним, планировании своих действий для достижения результата. В завершение этого насыщенного информацией дня состоялся брейн-ринг. Участники с азартом были вовлечены в игру на эрудицию, знание истории создания холдинга, маркетинга Компании, продукции из замечательного каталога. Все испытали истинное наслаждение от игры и от призов, которые получили победители. Я была рада оказаться в их числе вместе с В. Трохининой и О. Шагановой.

День отъезда. Немного грустно от предстоящего расставания.

Завершающие слова от каждого директора. И это оказался ещё один тренинг с доброжелательными напутствиями и подарками – бизнес-инструментами для работы.

Приехав сюда как знакомые, мы уезжали, тепло обнимаясь, настоящими друзьями-единомышленниками, объединёнными желанием меняться, расти, развиваться, действовать, мечтать, стремиться, помогать друг другу, быть полезными обществу, стране. Всем захотелось такое событие сделать традицией.

Говорят, под Новый год, что ни пожелается, – всё всегда произойдет, всё всегда сбывается!

До скорых встреч!

Елена Горьковая, партнер. Краснодарский край, г. Горячий Ключ.

 

P.S.

Яркие незабываемые моменты фиксировали на фото: С. Николаец, Ю. Андрющенко, С. Ханжиян, Р. Яппаров.