Удивительная поездка в Италию!
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
21 | 08 | 2018
Удивительная поездка в Италию!

Вот и опять мы с вами встретились на страничке журнала! Я хочу поделиться своими воспоминаниями и впечатлениями об интересном и увлекательном, а для меня ещё и познавательном путешествии в Италию.

После события в Ершово, посвященного 7-летию нашей компании, мы прямым ходом отправились в аэропорт Шереметьево. Волнительно!!! Первый раз в Европу с директорским и лидерским составом! Вот это повезло! MAMA MIA!!! SANTA MARIA!!! Мы на итальянской земле, нас разместили в шикарном отеле. Все условия, сауна, бассейн с термальными водами, джакузи! Вам и не снилось…

Экскурсионную программу открывала Флоренция. Сказочно удивительный город. Статуи Леонардо да Винчи потрясают своим величием. Этому великолепию нет словесного описания... Город-история: дома, как крепости, улицы, выложенные булыжниками — сразу вспоминаешь исторические фильмы и окунаешься в те далекие времена. Дух захватывает...

Следующая экскурсия у нас была в Рим. Ну тут вообще улёт!!! Площадь перед Собором Святого Петра – известная достопримечательность, на ней собираются и паломники, и жители, и гости, чтобы дождаться выхода и благословления Папы Римского! Кроме того, меня покорил сам Собор. Какая мощь, какое величие!!! Мы были как крошечные муравьи в нём! Кстати, нам посчастливилось попасть на службу внутри Собора. Восхищаться можно бесконечно, но лучше всё видеть своими глазами. Впечатления незабываемые…

Но что меня больше всего потрясло — это ВАТИКАН! Самое яркое воспоминание — изумительная медная скульптура «Земной шар» — маленький шар внутри шара огромного размера. Это творение находится в одном из благоухающих садов города. Океан впечатлений, буря восторга, эмоции от увиденного просто захлестывали!!! И это я пока что делюсь только той частью впечатлений, которая касается экскурсий и познавательного и эстетического удовольствия от изучения Италии, а программа на вечернее время суток  — это другая история...

Вечерами в узком кругу маджериканцев, а нас было 22 человека, мы собирались в уютном холле отеля. Удивительно, но мы были как одна семья, когда за чашечкой кофе обсуждали наболевшие вопросы. Мы делились своим видением MAGERIC в будущем, задавали умные и глупые вопросы директорам и получали исчерпывающие ответы, причем на все вопросы. C нами был Андрей Георгиевич Маленков — доброй души человек. Ни один вечер не прошел без его участия.

Конечно, мне поездка в Италию, а также наша команда, дали очень много. Например, когда мы в час-пик заблудились в центре Рима, не зная ни слова по-итальянски (это был шок), я убедилась на личном примере в том, что человек, при большом желании, может сконцентрироваться и преодолеть все трудности. Поверьте, безвыходных ситуаций не бывает.

Вечером, когда мою волну негодования из-за случившегося Александр Темников в считанные минуты перевёл в позитивное русло, я поняла, что успех приходит к тем людям, которые в любой негативной ситуации находят положительные моменты.

А в один из вечеров, когда каждый рассказывал, что ему больше всего мешает эффективно работать в бизнесе, я рассказала о своих страхах. Меня очень угнетал страх уйти с работы, неверия в себя. Двадцать минут разговора, двадцать драгоценных минут, и золотая запомнившаяся мне фраза: «Не уходи с работы ради Маджерика, а уйди ради СВОЕГО ДЕЛА! В Маджерике есть то, чем ты увлечённо занимаешься?» — и, знаете, я всё поняла.

 

Хотите быть успешными — будьте рядом с успешными людьми. Они многое могут дать, даже рассказав свои личные истории. С их поддержкой, опытом, мудростью я буду сильнее, и с такой командой лидеров нас ждёт успех в наших нужных, добрых делах!!! Я желаю вам найти свое дело! И если вы за него готовы умереть, значит, ради него будете жить! Удачи ВАМ И ДОБРОГО ПУТИ!!!

 

Елена Коновалова, Золотой партнёр, г. Ростов-на-Дону