Семинар в Шерегеше
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
22 | 01 | 2018
Семинар в Шерегеше

Что такое тренинг? Все мы разные. Одни – целеустремленные, другие – радостные, третьи – со всеми своими слабостями. Но тренинг объединяет всех, обобщает, и каждый делает для себя выводы. Старый Новый год я встретила в удивительном месте – Шерегеше. Это - Горная Шория, уникальная природа. Но самое полезное – это общение с директорами и лидерами Компании. В Компании я три года. Пришла по убеждению. Была слабой (инсульт, артроз, костыли и трость, бронхиты и прочие слабости организма). Решение – выбраться, поверить в науку. Выбрала путь не через аптеку, как рекомендовали врачи (таблетки и капельница). Такая жизнь, такое существование – не для меня. Приняла решение быть в компании – действуй! Купила компьютер, освоила программу MAGERIC. Продукцию Компании принимаю три года. Результат – налицо!!! Сейчас мне 66 лет, я забыла о том, что у меня были болезни. Читаю все журналы MAGERIC, черпаю информацию о научных достижениях, о БАДах и проектах Компании. Я – инвестор в трёх проектах.

И вот, с 12-15 января 2010 года в Шерегеше, я встречаю таких удивительных людей из нашего Совета Директоров, общение с которыми даёт ещё больший заряд энергии, здоровья и бодрости. Раньше я занималась спортом, но никогда не каталась на горных лыжах. Через 10 минут после инструктажа я пошла осваивать и этот вид спорта. Получилось!!! Три дня катания на горных лыжах дали мне особый подъём, который трудно передать словами. Это – особое состояние души, состояние счастья. Тренинг «Энергия чувств. Энергия успеха» явился для меня мощной поддержкой. Это было теплое, живое, спокойное общение, познание того, какими чувствами мы живём, как ими управлять. Ведутов Виктор Юрьевич рассказал о новом изобретении физика Ануашвили, о компьютерной диагностике психотипов человека, о теории волновой пульсации мозга и реcурсном портрете. И то, что мы узнаём об этом одними из первых, – это тоже «не слабо».

Всё в нашем пребывании в Шерегеше было насыщенно яркими впечатлениями. Это и гора Зелёная, где мы симоронили и были очень близки к Всевышнему, к Космосу. Это и сауна с ледяной купелью (я этот экстрим тоже люблю и могу моржеваться). Это и встреча Старого Нового года за столом, поздравления по громкой связи от Генерального директора Игоря Шеремета, от Любы Воробьёвой, связь с Владивостоком. Это и костюмированный хоровод вокруг ёлки, и подарки. Люба (г. Кемерово) была дедом Морозом, а Егор, ростом 1,90 м. – снегурочкой. Все мы родом из детства, а жизнь становится живой и интересной, когда не теряешь способность удивляться.

Тренинги дали чётко понять и представить, что в нашей работе нужна Система!!! Настроиться на успех, поменять своё отношение к бизнесу, ставить цели и говорить «могу». А самое главное – после тренинга есть острое желание поделиться впечатлениями и рассказать всем, кто не был так счастлив, что это возможно!!!

Валентина Беляева, партнёр, г. Барнаул.