У природы нет плохой погоды
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
18 | 11 | 2017
У природы нет плохой погоды

У природы нет плохой погоды

Вы заметили, как быстро летит время? А ведь между прошлым и нынешним номером нашего журнала прошло много месяцев. Время пролетело, как один миг. Между тем, Компанией сделано за это время немало. Партнёры Маджерик отметили 7,5 и 8-летие своей Компании, провели множество региональных семинаров самостоятельно и с директорами, побывали на Алтае, Байкале и в Тайланде, распробовали и успешно пользуются великолепной уникальной косметической линией EMANSI, достигли максимальной квалификации Бриллиантовый Директор (от всей души редакция журнала поздравляет Воробьёву Любовь с этим событием), разыграли множество призов по купонам, напечатанным в прошлом номере журнала MAGERIC. Наши производители порадовали нас: новой модификацией «Гармонизатора внутренней среды человека», дешёвого по стоимости, но эффективного по действию, средством для глаз «Лютеин», атрибутом настройки «Звездочёт», великолепным «Оберегом дома Дракон», долгожданной «Волшебной солью» с двухвалентным селеном и многим-многим другим. Кое-что вошло в этот номер нашего журнала, что-то появится в следующем, ну а что-то вообще будет передаваться только из уст в уста, от человека к человеку — тем и хорош структурный бизнес, иначе говоря, сетевой маркетинг.

А вы заметили, какие интересные и замечательные люди стали к нам тянуться и приходить? Если следовать логике, что подобное притягивается к подобному, а я уверена, что именно так и есть, то напрашивается простой и замечательный вывод: мы с вами стали интереснее и лучше. А это значит, что правильной дорогой идём, товарищи. Улыбающийся смайлик из наших с вами закрывающихся матриц здесь был бы очень уместен. Не только к той старой и всем известной фразе про дорогу и товарищей, а просто потому, что улыбка и хорошее настроение абсолютно необходимы для здоровья, успеха, развития, да и для жизни плодотворной в целом. И для улыбки не нужно искать специальный повод. Он всегда есть вокруг и внутри нас. Всё зависит только от того, с какой стороны смотреть. Нужно очень хорошо помнить, что так же, как и любая медаль имеет две стороны, так и любая ситуация имеет как минусы, так и плюсы. Не знаю почему, но у меня есть ощущение, что постоянные читатели ждут от меня притчу. Коротенькая притча в тему разговора именно для вас:

Один мудрец наблюдал за женщиной, которая постоянно плакала и жаловалась то на солнце, когда оно светило, то на дождь, когда он лил. Тогда он спросил, почему её расстраивает и солнечная, и дождливая погода. Женщина ответила:
— У меня есть две дочери. Одна из них стирает для людей бельё и этим зарабатывает на хлеб, а вторая продаёт зонтики. Когда идёт дождь, у прачки мало денег, а когда светит солнце, зонтики никто не покупает. Поэтому я и горюю о своих дочерях.
Тогда мудрец посоветовал женщине думать о прачке в хорошую погоду, а о продавщице зонтиков — в плохую. С тех пор эта женщина всегда была в хорошем настроении и радовалась за своих дочерей.

Друзья, мы со своей стороны, создавая этот номер журнала, постарались наполнить его увлекательной и позитивной информацией, теплотой наших сердец и улыбками ваших лиц на фотоснимках.

Приятного и познавательного чтения вам, дорогие мои.

С любовью и уважением, Ваша Елена Шеремет