Всё в твоих руках
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
22 | 08 | 2018
Всё в твоих руках

Какая радость и какое счастье — общаться с вами, друзья, со страниц нашего удивительного журнала, хоть это случается и не очень часто. Да, я знаю, что с некоторыми из вас мы не знакомы, а я вдруг претендую на дружбу. Но, раз вы держите в руках этот журнал, значит, у нас есть что-то общее. Нас объединяют общие интересы. Быть может, Вы интересуетесь здоровьем, и мы подготовили  интересные материалы о том, что поможет Вашему здоровью и долголетию. Возможно, Вы хотите прочитать что-то полезное для саморазвития, получить практические рекомендации профессионального тренера личностного роста? Пожалуйста, рады представить Вам в рубрике «Обучаемся» отличного профессионала с его советами и подсказками, которые помогут жить легче, интереснее и успешнее. Ну, а если Вы — партнёр MAGERIC, то Вы, безусловно, с огромным удовольствием окунётесь в те события, которые смог охватить наш раздел «Летопись». Рубрика «От всей души» говорит сама за себя, потому как там материалы, написанные искренне, с душой, от всего сердца.  В разделе «Совет директоров» своими мыслями и опытом делится истинный лидер, один из членов Совета Директоров. Раздел «Лучшие из лучших» не вместил в себя всех наших героев и звёзд, в противном случае нам пришлось бы отдать этому разделу весь номер, но мы сделали краткий обзор награждений, которые проходили в течение целого дня на 9-летии Mageric. Ну, и ключевым в этом номере, я считаю, является раздел «Новости». Здесь настоящий фурор — мы представляем на страницах этого раздела новейшую маркетинговую программу компании Mageric с её возможностями и уникальнейшей продукцией. Оздоравливаться и вместе с тем зарабатывать быстро, да ещё и подарки ценные получать вдобавок — это фантастика и в тоже время реальность. Читайте, вникайте и обязательно используйте.

Данный номер получился особенно замечательным, и это не случайно, а вполне закономерно, потому что мы создавали его вместе с вами, дорогие наши читатели, — творили совместно. В прошлых номерах также есть материалы наших читателей, но в этом вы приняли особенно активное участие. Материалов от вас было так много, что часть из них мы перенесли в следующий номер. К чему я это? А к тому, что так же, как журнал, мы сами (а в чём-то и совместно) создаём свою жизнь и своё счастье. Кто-то активно, со всей душой, энергией и творчеством, да ещё и с командой единомышленников, а кто-то живёт как будто в ожидании, что за него всё сделает кто-нибудь другой. И результат, соответственно, разный. Замечали? Одни думают, что от них ничего не зависит и неудачи — от обстоятельств, а другие берут всё в свои руки и действуют.

В завершение своей непродолжительной речи я хочу подарить вам уже традиционно, но в этот раз абсолютно крошечную притчу, хотя, конечно, от размера её значимость и суть не становятся малы.

Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.

— Что ещё слепить тебе? — спросил Бог.

— Слепи мне счастье, — попросил человек.

Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.

 

Я желаю вам, друзья, приятного чтения очередного номера нашего журнала, и пусть оно поможет вам творить вашу жизнь красивой, здоровой и счастливой. Всё в ваших руках.