Дар пихты сибирской
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
23 | 09 | 2017
Дар пихты сибирской

Свечи Витапринол

Свечи Витапринол: доверьте самое интимное

От здоровья нашей репродуктивной и мочеполовой систем зависит многое: и красота, и молодость, и уверенность в себе, и даже в какой-то степени наш социальный статус.

К сожалению, в наше время болезни мочеполовой системы стремительно молодеют. По статистике, всё большее количество мужчин 25-30 лет уже сталкивается с простатитом. Хроническим простатитом в России страдают 35% мужчин возраста 30-45 лет. Эрозия шейки матки всё чаще встречается у юных девушек. Миома, эндометриоз — такие диагнозы ставят каждой четвёртой россиянке от 30 лет. Все эти заболевания так или иначе сопровождаются гормональными дисбалансами. Наряду с инфекциями мочеполовой системы, они являются главной причиной импотенции, бесплодия, раннего климакса.

Сергей Либерт (Хаффингтонский центр геронтологии, США) показал в своих исследованиях важнейшую роль фитостеринов для достижения долголетия и сохранения репродуктивного здоровья. Фитостерины — это особые соединения, сходные по структуре с такими биологически активными веществами, как стероидные гормоны, витамины группы D, желчные кислоты. При их недостатке нарушаются многие процессы, начиная от пищеварения и усвоения питательных веществ и заканчивая функциями гормонов. Но фитостерины не являются гормонами, а лишь служат строительным материалом для них. Поэтому, в отличие от гормональных препаратов, фитостерины не подавляют иммунную систему, а стабилизируют ее.

Сами мы не можем синтезировать фитостерины, они должны поступать в наш организм вместе с растительной пищей, причём суточная доза этих веществ относительно велика. Доказано, что фитостерины вносят большой вклад в долголетие японцев, китайцев, тайцев, кубинцев, жителей Кавказа, традиционно употребляющих большое количество растительной пищи. А теперь давайте вспомним, чем и как питаемся мы…

Фитостерины эволюционно предназначены для восприятия организмом человека, основу рациона которого должна составлять экологически чистая растительная пища. Воздействуя на клеточную мембрану, фитостерины влияют на регуляцию многих процессов в организме на уровне как целого организма, так и отдельных его клеток. Они обладают следующими биологическими свойствами:

1. Снимают воспаления.

2. Стабилизируют работу иммунной системы.

3. Способствуют нормализации гормонального фона.

4. Снижают уровень холестерина.

5. Предупреждают рост опухолей, в том числе злокачественных.

5. Способствуют регулированию сахара в крови.

Оказывается:

В Западной Европе и США фитостерины уже более 15 лет используются для обогащения молочных продуктов, растительных масел и маргарина. Так, в Финляндии более 30% молочных продуктов выпускается с фитостеринами. Такие продукты служат прекрасной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, инсультов и инфарктов, опухолевых патологий и заболеваний иммунной системы. А недавно у фитостеринов было открыто важное лечебное и профилактическое действие при туберкулезе.

Инновацинно-производственная компания "Абис" (наукоград Кольцово) разработала свечи с фитостеринами Витапринол. Это универсальное средство для снижения воспалительных процессов мочеполовой системы (простатит, кольпит, эндометрит) и прямой кишки (парапроктит); коррекции дисбаланса в работе иммунной и эндокринной систем, проявляющихся в нарушениях потенции, менструального цикла и развитии различных опухолевых патологий.

В состав Витапринола, помимо биологически активных фитостеринов, входят:

Провитаминный комплекс и хлорофилл. Провитамины А и Е (каротиноиды и токоферолы) усиливают действия фитостеринов. Они также являются питанием для клеток и тканей, усиленно потребляются активно делящимися клетками (при заживлении ран и очагов воспалений).

Хлорофилл, благодаря сходству своему с гемоглобином по химическому строению, является мощнейшим биогенным стимулятором: усиливает процесс регенерации и восстановления различных тканей организма.

Полипренолы. Это противовирусные агенты и иммуностимуляторы природного происхождения с широким спектром действия.

Эфирные масла и смоляные кислоты. Эфирные масла оказывают избирательное противомикробное действие, а смоляные кислоты защищают слизистые оболочки от проникновения патогенных микроорганизмов.

Воск, фосфолипиды и касторовое масло. Эти компоненты обеспечивают равномерное распределение веществ на слизистой, смягчают ее.

Особо хочется отметить, что производство Витапринола свечей основано на инновационных технологиях переработки богатейшего источника фитостериновпихты сибирской, необычные целебные свойства которой были известны ещё нашим предкам. Основные из них — противовоспалительные, иммуноукрепляющие свойства, способствующие быстрой регенерации здоровых клеток и снижающие риск опухолевых патологий. Не зря ученые называют пихту «сибирским женьшенем» и продолжают изучать это уникальное растение, разрабатывая на его основе новые препараты. Витапринол, уже подтвердивший на практике свою эффективность, — один из них.

Для лечения простатита, аденомы предстательной железы, полипов, половых дисфункций, нарушения менструального цикла и предменструального синдрома, а также для профилактики опухолей мы рекомендуем применять по одной свече Витапринола в день, вечером перед сном. Курс — 10 дней. Профилактика — не менее 2-х раз в год, желательно весной и осенью.

Свечи Витапринол — эффективное инновационное средство, созданное на основе фитостеринов пихты сибирской для лечения и профилактики болезней мочеполовой системы у женщин и мужчин.