Поздравляем с юбилеем!
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
18 | 11 | 2017
Поздравляем с юбилеем!

85 лет — очень красивый возраст!

Есть в моей партнёрской структуре удивительный человек — Нина Михайловна Иванова. Все партнёры относятся к ней с огромным уважением и любовью. Те, кто хоть однажды встречался с Ниной Михайловной, знают, насколько это позитивный, умный, обаятельный человек. Общаясь с ней, люди понимают, что, несмотря на серьёзный возраст, Нина Михайловна молода душой. Нина Михайловна своей работой в Компании многим партнёрам показывает, что нет предела человеческим возможностям, нужно только иметь желание чего-то достичь!

История её партнерства очень интересна. В компанию MAGERIC Нина Михайловна пришла по моему приглашению и долго не раздумывала, решила войти сразу, после первой же встречи. Это было в мае 2005 года. Видели бы Вы, как она слушала мой рассказ о том, что наша Компания работает на благо Российской науки и экономики, что мы способны дать людям возможность быть здоровыми, счастливыми, обеспеченными, реализованными, иметь надежду, что наши потомки будут жить в богатой стране! Что мы сами можем создавать предприятия и внедрять инновационные технологии, быть хозяевами этих предприятий и иметь рентный доход!

Затаив дыхание, она слушала меня, глаза горели, улыбка не сходила с лица… Но вдруг я вижу — на её глазах появились слёзы… Честно говоря, я испугалась: что случилось? Обидела чем-то? Нет, оказывается, это были слёзы счастья. Нина Михайловна это объяснила так: «Я всю жизнь мечтала участвовать в подобном! Теперь я знаю, что оставлю своей дочери…»

Было это 6 с лишним лет назад… Найдя возможность, заняв денег, Нина Михайловна вошла на 3 жетона в основную программу и сразу начала активно работать. Через 2 недели у неё закрылась матрица, это придало уверенности в своих силах и в работоспособности команды. На сегодняшний день у Нины Михайловны 16 личных жетонов, 115 квалификационных, матрицы закрываются с завидным постоянством, она является инвестором наших проектов, у неё работающая структура, в которой есть друзья и родственники, а это самое главное — знать, что ты реально помогаешь самым близким людям! Сама Нина Михайловна показывает нам пример личного здоровья, активности и жизнелюбия. Постоянно в добром расположении духа, всегда активна на партнёрских школах, является членом Лидерского Совета моей структуры, несёт исправно вахту по офису, любое поручение ей по силам и по душе, а главное — желанно! Не было случая, чтобы Нина Михайловна отказалась что-то сделать для общего успеха. Если я обращаюсь к партнёрам за помощью — она всегда поддерживает не только советом, но и делом. Многих партнёров Нина Михайловна поразила, когда в прошлом году на алтайском семинаре вместе со всеми поднималась в горы к водопаду, сплавлялась по Катуни на надувной лодке! Это человек необычайно скромный, и никто не знает, чего можно ещё ожидать от неё! Оказывается, ожидать можно чего угодно, это мы поняли, когда Нина Михайловна спокойно и с удовольствием прошла босыми ногами по стёклам! Кроме работы в Компании, имеет увлечения, любимый дачный участок, с удовольствием работает там, посещает школы природного земледелия, делится своим садоводческим опытом.

Нина Михайловна — человек очень творческий. Вот, например, такой вариант промоушна Компании однажды Нина Михайловна выдала на партнёрских занятиях:

В стране работает множество компаний,

Маджерик отличается от всех:

Заботится о будущем России,

Российским учёным помогает,

Разработки в производство внедряет.

Продукция — здоровье укрепляет,

Молодость продлевает,

Жизнь удлиняет,

Красоту лица и тела улучшает,

Волосы расти заставляет,

Паразитов изнутри выгоняет,

Воду водопроводную в родниковую превращает,

В огородах урожаи поднимает,

Автомобилям пробеги продлевает.

Маджерик ноосферное мышление внедряет,

Денежные кошельки пополняет!

 

Жизнь Нины Михайловны была сложной, многое пришлось пережить. Главное испытание — война. Будучи ещё ребенком, Нина Михайловна, как и все дети военного времени, работала на победу. Имеет памятные медали. После войны окончила университет, работала в закрытом КБ — вот откуда у неё страстное желание участвовать во внедрении передовых технологий. Необычайная умница, Нина Михайловна и теперь, будучи пенсионеркой в весьма солидном возрасте, оказывает Родине посильную помощь своим участием в работе Ноосферного сообщества MAGERIC!

Когда хотят сказать, насколько уверены в человеке, говорят: я пойду с этим человеком в разведку. Вот с Ниной Михайловной я пошла бы!

Дорогая, многоуважаемая Нина Михайловна! Поздравляем Вас с замечательным юбилеем, с 85-летием! Желаем доброго здоровья, смелости мечтать и ставить цели, много надёжных партнеров по бизнесу и крепких друзей по жизни, а также радостных, счастливых и долгих-долгих лет! Мы Вас очень любим!

 

Анна Борисовна Заславская, Платиновый партнёр, партнёры г.Новосибирска и все, кто хоть раз с Вами был рядом!