БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
18 | 11 | 2017
БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

«С трепетом к планете, прекрасному дому, дарующему нам жизнь!!!

С благодарностью к Высшим Силам и людям, поддерживающим меня на Пути!!!»

Андрей Коробейщиков

С сердечной любовью к MAGERIC, его Вдохновителям и Создателям!!

С душевной признательностью к партнёрам и единомышленникам!!!

 

Начала словами Андрея Коробейщикова, которому выражаю особую благодарность. Его книги, тренинги, Экзо-Т путешествия помогают через любовь осознать своё место в этой жизни и раскрыть своё предназначение, реализуя мечты, чтобы выйти на уровень осознания.

Я это чувствую, к этому стремлюсь.

Настоящим подарком для всех нас был его тренинг на праздновании 7,5-летия MAGERIC!

А вторым подарком был тренинг Дмитрия Устинова, помогающий увеличить харизму, дающий уверенность в себе, умение вести беседу по СВОЕМУ плану, не поддаваться на провокационные вопросы аудитории.

Чувство благодарности переполняет меня, поэтому и родилась эта статья в журнал.

Я преклоняюсь перед создателями MAGERIC: Игорем и Еленой Шеремет и Александром Темниковым.

На создание этого ЯВЛЕНИЯ — MAGERIC — их направил и благословил Высший Разум. ОН откликнулся на зов их сердец, обеспокоенных судьбой страны и людей, будущим наших детей и внуков.

И в их команду "притянулись" единомышленники, такие же люди с Сильным Духом и открытым Сердцем.

Особая благодарность Андрею Георгиевичу Маленкову. При его насыщенной деятельности: работа над книгами, встречи с учеными, спасение жизни и здоровья людей, — встречаясь с нами, партнёрами, он с радостью откликается на все наши вопросы и всегда готов дать советы.

Я хочу рассказать о моих директорах — Марии и Сергее Николаец. Они в любой ситуации приходят на помощь. Даже находясь на отдыхе за границей, всегда "на связи" и всегда окажут помощь. Маша всегда спокойная, доброжелательная, с мягким голосом, но к ней постоянно прислушиваешься и, если следуешь её советам, то получаешь прекрасные результаты. Сергей — веселый, с анекдотами, любит похохмить, но, когда он говорит о деятельности MAGERIC, об отношении к Родине, Стране, хочется "ловить" каждое его слово, проникаешься чувством сопричастности и ответственности за происходящую реальность, которую в наших силах изменить.

Благодаря этим прекрасным Людям (с большой буквы) я смогла стать партнёром MAGERIC. Маша поверила моим медиа-партнёрам, которые поручились за меня, и мне был передан офис (неработающий) в соответствии с моим заявлением, подписанным исполнительным директором Еленой Шеремет.

Я благодарю своих медиа-партнёров Наталью Колесникову и Ольгу Шаганову, которые поверили в меня. Через месяц я получила из рук Игоря Михайловича первую награду: маленький золотой значок Бизнес-партнёра!

На 7,5-летии Компании среди очень важных тем поднималась и тема отношения к медиа-партнёрам. Не все они достаточно активны на сегодняшний день, но я благодарю их за то, что помогли мне стать партнёром Компании и сделать первые успешные шаги. А благодарность — это мощная позитивная энергия, которая открывает двери к Успеху.

Я благодарю весь лидерский состав за организацию великолепного тренинга "Шаг вперёд", который дал мощный энергетический заряд. А какими прекрасными с горящими глазами были партнёры после "падения с высоты" и хождения по стёклам! Многие увеличивали высоту, ставя на стол ещё и стул. А ведь падали на руки партнёров, значит, верили, что их подхватят руки друзей! Вера — это сила, творящая чудеса. Она способна воплотить МЕЧТУ в ЖИЗНЬ.

Были встречи с производителями. Так приятно было увидеть орден "За заслуги в развитии медицины и здравоохранения", которым Российская Геральдическая палата наградила Аксенову В.И. — производителя противопаразитарного комплекса "Эрлим, Цимед, Хромацин, Невронорм, Регесол", который мы так любим сами и с удовольствием рекомендуем партнёрам и клиентам. Хотелось везде успеть, всё посмотреть и получить советы по применению от разработчиков.

Великолепным подарком празднику стала МАНДАЛА MAGERIC, преподнесённая Николаем Столпиченко. Состояние, которое возникает при созерцании её, трудно передать словами. Кажется, что переходишь в другое измерение. Исчезают рамки, открывается простор, необъятная ширь, охватывает состояние счастья и гармонии. Как будто получаешь Божественное благословение.

Апогеем События стало Торжественное Обещание. Круг единомышленников, и мы, по одному заходя в центр этого круга, выражали своё отношение к Компании и брали на себя обязательства.

Сами собой родились слова: "Люблю MAGERIC! Люблю Директоров! Желаю Благоденствия и Процветания! Мир тебе, МАДЖЕРИК! УРА! УРА! УРА!" Я пообещала, что к следующему Событию буду в новой квалификации.

И вот, на 8-летии MAGERIC я прошла... по АЛЛЕЕ СЛАВЫ! Огромная благодарность Любе Воробьёвой за это. Я получила столько энергии любви, что, кажется, помолодела в два раза!

Но это был не только мой успех, но и успех моих Шахтинских партнёров: Татьяны и Алексея Савченковых. Мы вместе с Таней были на 7,5-летии MAGERIC. После этого они с мужем приобретают прибор "Биотест", оформляют ИП, и мы ОТКРЫВАЕМ ОФИС. Я благословляю их на УСПЕХ! Они, несмотря на то, что имеют 2-х маленьких детей, приняли решение оставить основную работу и открыть предпринимательство.

И ещё на 8-летии MAGERIC я была со своим мужем, который тоже стал партнёром. Он врач- хирург с 40-летним стажем работы.

Все знают, что родственников труднее всего привлечь к своей деятельности, потому как не зря есть поговорка: «Нет Пророка в своём Отечестве». А врачи вообще осторожно относятся к предложению сотрудничать. Но в данном случае предыстория более ранняя.

И здесь я опять выражаю благодарность прекрасному человеку — Виолетте Ханжиян. Я очень хотела приобрести прибор "Биотест" и в душе представляла, как хорошо было бы привлечь к сотрудничеству моего мужа, "врача-хирурга от Бога". Но он был далёк от этого. И вот, находясь в Экзо-Т путешествии на Алтае в 2009 году, я поговорила на эту тему с Виолеттой. А она предложила обратиться к нему оттуда, с МЕСТА СИЛЫ, что я и сделала. Моя мечта о приобретении прибора осуществилась в том же году.

А в этом году я с мужем, уже партнёром, была на Событии! Он пообщался с Владимиром Бондаревым, Анной Токаревой, близко к сердцу принял выступления Игоря Шеремета и Александра Темникова, и, конечно, речь Андрея Георгиевича Маленкова не оставила его равнодушным и заставила задуматься.

Наша страна переживает нелёгкое время, я ощущаю боль в душе Игоря Михайловича, время уплотнилось, а нам так много ещё нужно сделать! Хорошо, что рядом с ним Елена Михайловна — его жена, друг и единомышленник, любовь которой поддерживает и охраняет его. Поэтому я выражаю им свою искреннюю сердечную любовь. От всей ДУШИ желаю: Здравия и Покровительства Высших Сил в выполнении их благородной МИССИИ и заканчиваю словами:

МИР тебе, MAGERIC!!!

Алина Тришакова, Серебряный партнёр, г. Шахты