К нам едет ... !
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
18 | 11 | 2017
К нам едет ... !

Трудно поверить, что: выдающиеся научные открытия, РАЕН, активная гражданско-политическая деятельность, написание энциклопедий, многочисленных научных трудов, детских сказок, огромное человеколюбие, глубокое понимание всех происходящих процессов, будь то история, медицина, религия или воспитание детей, раскрытие в них всего творческого потенциала, и это далеко не всё, — но всё это об одном человеке!

А как вам видение ноосферного будущего и конкретная программа его постепенного формирования?

Нам два раза посчастливилось организовывать и встречать у себя, в Волгодонске, удивительного, выдающегося учёного, легендарную личность — Андрея Георгиевича Маленкова. В последний его приезд благодаря новым активным партнёрам была организована встреча с Андреем Георгиевичем и в Новочеркасске.

Все, кто слышал и общался с Маленковым, поражаются, прежде всего, масштабам его мышления, его глубиной, грандиозностью, дальновидностью, глобальностью и в то же время детальностью. Великий человек велик во всём!

За эти два дня мы старались как можно большему количеству людей предоставить возможность живого общения с Андреем Георгиевичем, поэтому были организованы события разного уровня. Встреча с горожанами во Дворце культуры, на которую могли прийти все желающие, позволила большому количеству людей получить ответы на многие интересующие вопросы, особенно в области здоровья, узнать взгляд на современную медицину, её роль, отношение к БАДам.

Позже состоялось профессиональное общение с думающими, незашоренными врачами, готовыми услышать целостный подход к лечению человека, а не только его болезней.

Несколько человек у нас и в Новочеркасске Андрей Георгиевич проконсультировал лично в связи со сложившейся серьёзной ситуацией по здоровью, благодаря чему они до сих пор живы, хотя по медицинским предписаниям им оставалось жить совсем недолго.

Была встреча и на административном уровне — с главой Цимлянского района, речь на которой шла об организации систем ранней диагностики онкологии, потому что для нашей местности это очень острый вопрос.

Особенно интересен для нашей группы был живой, яркий диалог Андрея Георгиевича с единомышленниками, которые воспринимают и разделяют всем сердцем идею ноосферы. Готовность перехода к ноосфере во многом определяется сознанием человеческого сообщества, готовностью каждого из нас стать человеком другого формата, где чисты всегда помыслы, а действия направлены на созидание и сотворение в гармонии с природой и ВЫСШИМ УРОВНЕМ СОЗНАНИЯ. Пример такого поведения не на словах, а на деле Андрей Георгиевич демонстрирует всегда, например, радуясь наградам и достижениям своих конкурентов. На вопрос Игоря Шеремета: «Почему?» — Андрей Георгиевич отвечает: "Так у меня при этом эндорфины выделяются! Клетки омолаживаются! А если буду сожалеть и печалиться, болезнь можно заполучить...". Вот тебе ноосферное мышление и поведение.

Такие события — как яркое солнце — восходят, освещают, согревают, дают уверенность и надежду, что ЗЕМЛЕ нашей жить, возрождаться и процветать. Во многих душах зажигается новое понимание своего пути, предназначения в этом мире. Неутомимая энергия Андрея Георгиевича вдохновляет к активным действиям, а ведь его возраст за 70.

Кажется, что он никогда не опускает руки, что бы ни случилось, всегда ищет решения, даже если сто раз не получилось. Знаете, просто постоять рядом с таким человеком, побыть в его биополе — очень много значит, ведь все люди оказывают друг на друга влияние, вопрос — какое? Кем мы хотим быть, куда стремимся, какие ставим для себя цели, куда придём, — всё это очень зависит от того, в каком окружении мы находимся, кто с нами рядом.

А ещё поражает доступность и простота, открытость и прямолинейность, с которыми Андрей Георгиевич выстраивает общение. Неважно, кто перед ним: президент какой-либо страны, губернатор или обычный рядовой человек, — со всеми он найдёт общий язык, с полным интересом, непринуждённо и легко общается. От желающих не было отбоя. В коридорах толпились люди со своими чаяниями, вопросами и проблемами. И, хотя Андрей Георгиевич никому не отказывал, забывая про обед и ужин, всё равно всех принять не удалось, к сожалению.

И, наверное, самое главное, что такие встречи показывают огромную значимость деятельности компании Маджерик. Ведь именно благодаря Маджерику, его структуре, партнёрам многие люди побывали на приёме, кто-то на коллективном, кто-то на личном, у самого Маленкова!!! И спасли или спасут своим близким или себе жизнь. Кто-то задумался над образом жизни и уже начал его менять, кто-то принял решение помогать людям, кто-то помечтал о светлом ноосферном обществе, а кто-то твёрдо решил начать строить его уже сегодня.

Именно благодаря внутренней открытой политике Компании, такой легендарный человек, неутомимо трудящийся на благо людей и мира, доступен нам для общения, помощи, примера и вдохновения.

Всех благ и активного долголетия Андрею Георгиевичу, Маджерику и всем нам!

 

Лилия Денисенко и Леонид Мозговых, Серебряные партнёры, г. Волгодонск