До мурашек по коже...
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
23 | 09 | 2017
До мурашек по коже...

 

Как часто в горестной разлуке,

В моей блуждающей судьбе,

Событие, я думал о тебе!

Событие…как много в этом звуке

Для сердца пламенно слилось!

Как много в нём отозвалось!

 

 

Да простит меня Александр Сергеевич Пушкин за то, что я позволил себе вольность перефразировки отрывка из его незабвенного произведения, но лучше просто сказать невозможно о том, какая это радость — быть на событиях Компании, а особенно когда речь идёт о событии, посвящённом Дню Рождения Компании, её восьмилетию. И вот этими впечатлениями я хочу поделиться с вами, дорогие друзья, ведь, возможно, для кого-то из Вас это послужит толчком к использованию такого замечательного инструмента в бизнесе, как посещение событий.

А происходило всё в замечательном подмосковном доме отдыха «Колонтаево».

Первое письменное упоминание об этом дивном природном уголке найдено в 1742 году в "Книге переписи Московской губернии". Название деревни, а затем и дома отдыха, происходит от слова "колонтари" — ремесленники, делавшие железные доспехи для воинов, в частности — кольчуги. Со временем живой русский язык изменил название "Колонтарево" на "Колонтаево". 13 октября 2011 года в этом замечательном месте  собралась «дружина Маджерик», и начался праздник.

Первый день был необычайно насыщен радостью встреч, ведь партнёры съезжались из разных уголков бывшего союзного пространства, делились своими достижениями и знакомились с программой события. В первые же минуты зал наполнился атмосферой единства и настроился на режим восприятия и впитывания информации. Начались тренинги, и кто бы мог подумать, что словосочетание «точка невозврата» может вызвать положительные эмоции. Почему они положительные? Если вам улыбнётся удача в виде возможности посмотреть диск с записью 8-летия Компании, вы найдёте ответ на вопрос «почему», когда услышите тренинг-поздравление коммерческого директора Компании Александра Владимировича Темникова.

А кто такой «Реализатор целей»? Знаете? Как сделать так, что бы всё произошло самым удачным образом? Что значит: «Да будет вам по вашему плану»? Я теперь знаю и, самое главное, использую эти и многие другие элементы из школы, которую проводил для партнёров Компании Сергей Борисович Камов в течение трёх дней.

Тренинг Николая Столпиченко «Законы денег» пояснил, как можно управлять денежными энергиями и как они связаны с творчеством.

И насколько же была грамотно и здорово продумана программа события, когда каждый новый спикер добавлял новые краски, оттенки и сюжеты в картину, которую начал создавать предыдущий выступающий. И, конечно же, огромный плюс — это возможность тут же воплотить знания в действия.

Такой возможностью для меня стала игра в пейнтбол, ведь буквально за полтора часа была создана команда, с которой мы пришли к победе. Ещё утром, стоя на плацу и проводя расчёт «на первый-второй», случайным образом мы были подобраны в группы. Каждая из групп придумала название, девиз и флаг, а наша ещё и поставила цель, цель — победить; и именно с этого момента мы стали командой. А дальше уже было дело техники: грамотно распределить задачи между собой, женщины прикрывали тылы, а крепкий тыл — это 50% победы, мужчинам оставалось уверенно и смело идти вперед, слушая своего капитана, ведь не обсуждать приказы, а исполнять их, не задавая вопросы, — это ещё 25% победы, ну и, конечно же, взаимовыручка, когда выбывшие и раненые передавали свои боеприпасы оставшимся на поле боя — это ещё +25% победы. И несмотря на тяжёлую экипировку, ограничивающие обзор шлемы, сырую почву под ногами, заклинивающие ружья мы общими слаженными усилиями, каждый по несколько процентов, сложили по крупицам общих 100, приведших нас к победе.

И ещё об одном незабываемом дне мне хотелось бы рассказать вам, ведь ничто так не ценится в жизни, как искренность и откровенность в общении с людьми. Члены Лидерского Совета выходили на сцену один за другим и открывали душу — разговаривая сердцем, делясь историей своего пути, где каждый шаг их приближал  к успеху. И каждый сидящий в зале в этот момент времени понимал, что он не одинок, что его история перекликается со многими другими, когда не важно, сколько раз ты упал, а важно, сколько раз ты поднялся и скольким помог подняться вместе с собой.

Наверное, именно поэтому «Аллея славы», которая завершала выступления  Совета Директоров, стала логическим заключением этого дня, когда каждый партнёр, увеличивший свою квалификацию, получил свою частичку энергии тепла, созидания и признания, проходя по живому коридору из улыбок, дружеских рукопожатий и волшебных пожеланий партнёров Компании друг другу. До слёз счастья, до дрожи в теле, до мурашек по коже… Это была не просто «Аллея славы». Благодаря профессионализму ведущей Любови Воробьёвой и искренности партнёров это была незабываемая «Аллея славы и любви».

Картина события не была бы полной, если бы мы промолчали про искромётный вечер доброго юмора КВН. Команды из Волгодонска и Казани, а также «девчушки-веселушки» из Кемерово раздавали полными пригоршнями сидящим в зале смех и радость и получали в ответ громкие аплодисменты.

Вот в который раз собираюсь завершить статью и понимаю — нет, для точки рановато. Ведь я ещё не поделился с вами  впечатлением от того, что наши партнёры умеют радоваться друг за друга. Так здорово было видеть искреннюю радость тех, кто находился  в зале и приветствовал громкими овациями счастливчиков, которым улыбнулась удача в виде выигрыша в лотерею: от книг и до ноутбука с биотестом.

Отдельного внимания, конечно же, заслуживает момент награждения  наставников, тех людей, которые привезли с собой на событие наибольшее количество партнёров из своей первой линии. Одиннадцать лучших Наставников были награждены книгами Николая Старикова.

А десять лучших партнёров, которые благодаря своему труду, благодаря тому, что делали на чуть-чуть больше, чем другие,  проводили больше встреч, посещали события, выполняли промоушены Компании, ездили в другие города и успешно использовали механизмы для бизнеса, предоставляемые Компанией, были награждены именными кубками. Я думаю, что каждый, присутствующий в зале, хотел в этот момент времени так же стоять на сцене и быть в десятке лидеров, и многие решили для себя, что на 9-летии будут получать кубок из рук Генерального и Исполнительного директора — семейной пары Игоря и Елены Шеремет.

А ведь я вам еще не рассказал о выставке и выступлениях учёных и производителей, об эксклюзивной встрече с генеральным директором, о шашлыках с Советом Директоров. А знаете, что…скоро 9-летие, приезжайте, услышите и увидите всё сами и получите свой инструмент для успеха. Ведь лучший рассказ о событии — это ваш собственный рассказ. До встречи.

Владимир Шеремет,  Серебрянный Директор, г. Белая церковь.