Сила намерения
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
22 | 08 | 2018
Сила намерения

Друзья, мы хотим поговорить о могучей, несокрушимой силе, присущей только человеку, — СИЛЕ НАМЕРЕНИЯ. И поговорим мы об этом в самой непосредственной связи с 9-летием компании MAGERIC.

Все ли партнёры, которые считают себя активными, которые могли приехать на день рождения Компании, действительно были на этом празднике? Конечно же, не все. У каждого, кто не приехал, своя причина, свои обстоятельства, свои оправдания самому себе, потому что ни перед кем другим, кроме самого себя, оправдываться смысла нет. Да и не про оправдания мы сейчас говорим. А совсем наоборот — про намерение, а точнее — про его силу.

Казалось бы, порой обстоятельства складываются так, что тебе ничего не остаётся, кроме как повиноваться им и покорно позволить увлечь себя в их потоке. Вот, например, ситуация. У тебя уже давно куплены билеты на событие, на поезд. Ты уже мысленно находишься на празднике, среди партнёров и друзей. Тебе уже послезавтра надо выезжать. Но за два дня до поездки ты вдруг совершенно неожиданно (а по-другому и не бывает!) попадаешь в аварию. Слава Богу, жив! Но машина помята и, что ещё неприятнее, сломаны два ребра. Это врачи, больница, посттравматическая простуда, частая в таких случаях. Это куча документов, гаишники, страховщики…  В одно мгновение рушатся все планы. Какова реакция в таких случаях? Как поведёт себя подавляющее большинство людей? Согласитесь, самое ожидаемое решение относительно поездки на событие в таких случаях выражается в трёх словах: «ну, не судьба». И, в общем-то, все бы ведь поняли.

Это справедливо для большинства, но только не для Галимовой Розы! Да, она не смогла приехать на полные шесть дней, но на второй половине она не могла не быть. Это она так для себя решила. Да, скорее даже и не решала, а просто не мыслила никакого другого варианта! И не только потому, что это событие — особое для неё: ведь именно на 9-летии директора пригласили её в состав Совета Лидеров Компании, именно на этом событии её поздравили с новой высокой квалификацией — Платиновый Партнёр. Конечно, это тоже сыграло свою роль. Но самое главное — на этом событии будет много партнёров её большой структуры, будет много её лидеров, которые также получат признание и подарки. И она должна присутствовать при этом, она не может не присутствовать при этом! Не просто так она называется Лидером, не случайно её выбрали в Совет Лидеров MAGERIC! Это и есть сила намерения.

Вот ещё один пример огромного созидательного действия этой силы. Валентине Мухиной из Казани ещё за несколько дней до события не хватало порядка двух десятков жетонов до квалификации Серебряный Партнёр. Но было принято решение — на 9-летии быть «Серебром». И включилась сила намерения. Работа шла всё время. Еще за день до награждения новых квалифицированных партнёров на сцене ей не хватало семи жетонов. Достичь результата ей сильно помогали и её наставник Светлана Сушкова, и её партнёр первой линии Наталия Пупышева. Все вместе сидели на телефоне, вели переговоры с кандидатами из Нижнекамска. И вот так, дистанционно, общей командной работой задуманное было достигнуто! 11 ноября, в день признания и награждения, Валентина Мухина вышла на сцену получать заслуженный значок Серебряного Партнёра. Сила намерения сделала своё дело.

Также мы не можем не рассказать про удивительную женщину из города Чебоксары, которая стала нашим партнёром совсем недавно, 22 сентября 2012 года. Но, чтобы лучше познакомиться с Компанией, сразу окунуться в круг партнёров, лидеров, директоров, послушать вживую разработчиков, она решила приехать на 9-летие в Подмосковье.  Казалось бы, что такого особенного? В чём подвиг? Мало ли только-только зарегистрированных партнёров приезжают на событие? Оказывается, таких мало, таких почти не бывает! За девять лет в Маджерике мы встретили таких единицы.

Дело в том, что Светлана Кочкурова — это не только наш молодой партнёр, она ещё и молодая мама. И, чтобы приехать на событие, ей нужно было везти с собой своего грудного ребёнка, дочку двух с половиной месяцев. Но это её не остановило. Интуиция, видимо, говорила ей, что ей надо быть на этом мероприятии, что это ей просто необходимо. И сила намерения сделала задуманное реальностью. Светлана знает, зачем это было ей нужно, зачем она взяла на себя такие дополнительные хлопоты (наверное, мягко сказано), зачем выбрала для себя этот путь.

Вот три ярких примера, когда сила намерения ведёт человека, позволяет ему сделать удивительные вещи и стать не таким, как все, а особенным, сильным, успешным!

Сергей Краснопёров, Татьяна Сафронова, Рубиновые Директора, г. Ижевск.